1.
Шопен
2.
Президент_РФ
3. Не посадил мат. мафию на 5 решающим голосом, вследствие чего сам сел чижом.
В общем, ситуация следующая:
Пятёрка, ком и прова живы, 2 неизвестных. На второй ход оказалось, что на посадке 2 неизвестных, у одного из которых решающий голос. Здравый смысл подсказывает досадить математическую мафию, но игрок
Президент_РФ этого не сделал. То есть для остальных чижей и комиссара единственным вариантом было то, что оба неизвестных на посадке являлись мафией. Далее на следующий день он благополучно сел чижом.
Пункт 4 ПЧИ гласит: Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Так вот, даже если по плану на 5 садился чиж, невнимательность игрока Scarlet_Blood в этой партии дала городу шанс на победу, которым
Президент_РФ не воспользовался.
Считаю, что эта партия была проиграна конкретно из-за бездействия игрока
Президент_РФ, у которого была минута, чтобы сделать ход. Как видим в предыдущий день он ходил, а на следующий день сразу отправил смайлик:
33:17 [ОМОНОВЕЦ] Честные продолжают поиск.
33:22 [Президент_РФ] 
То есть бездействие сознательное.
Надеюсь победим мне удалось доказать слив данной партии...
4. 4005608
...!)

Ну послушаем.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
отходил по работе пришел смотрю на меня ходит wsap в ответ пошел также имею претензии кому

Судя по чату игрок действительно отходил, 5 минут его не было, не верить ему мы не видим оснований, да и целесообразности в намеренности таких действий не видим. После возвращения алогичности в его действиях нет, давайте не будем исключать человеческий фактор, который может быть у всех. В этот раз поймём и простим, если такое превратится в системность наказание непременно последует.
Хаотично