Итого пока:
1. Ашa
2. Kсана
3. Любимец +1
4. Питерская
5. Сакура
6. Великомученник
7. Димончиг
8. Акридиан
9. Мекачика
10. Мэддог
11. Мурликофф
12. Великий и Ужасный
13. Соня (я то есть))
14. Ментик, кот. ломается
Итого 15 человек. В ближайшее время я выясню по поводу расценок и вам сообщу, по сколько, кому и когда сдаваться))
Кстати говоря, до меня дошли слухи, что организацией увеселительной части праздника будут заниматься наши московские коллеги))
Коллеги, вам слово! Кто из вас тут инициативный?)) Помощь нужна?)
я видимо то же буду

Я лично еду буянить и пить без порчи имущества.
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

А мы конкурсы с призами придумаем: выиграешь - вот те банка пива/стакан коктейля/рюмка водки. Не выиграешь - трезвой буянить будешь. Стопроцентная активность будет)))

Дерево! Тут про организацию конкурсов, а не участие в них.
Понятно дело, что я опять всё выиграю. Но придумывать и проводить я пас, напиться некогда будет :Р
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

я тоже хочу..)))
МММ... интересное мероприятие)) ток сейчас точно не знаю получиться или нет присоедениться

московские колеги, флаг вам во все места)) надо, чтобы было весело. сильно пьяно и бурно, когда начнется основной барагоз и чтобы все потом вспоминалоь исключительно по фотографиям))

Великий и Ужасный, руки не распускаем, а держим их при себе
*в карманах*
Ksana, попрошу быть спокойнее, что еще за угрозы какие-то?
Мекачикушикитока, и к чему было разжигать конфликт, да еще потом осыпать всех оскорблениями? Неделя молчания в качестве "награды".
Напоминаю также, что все вопросы, не относящиеся к мафскому "Новому 2010 Году в Санкт-Петербурге", обсуждайте в ICQ, Skype и т.п., ибо это оффтопик.
Посты стер.
P.s. Всем "старичкам" огромнейший привет и меня, к сожалению, в списки "приглашенных" не включать %

Господа и дамы, ликуйте! Я постараюсь к вам вырваться )))

А по деньгам так же 3000 получается?
Я тоже за с огромным удовольствием к вам приеду!!!!

ну как подсчет ?

Ой как я рад как я рад))) Все будут ТУТ))))))) Я подумал и решил я ЕДУ :DDD

ну Вадим уважил!!!!ради тебя тоже поеду теперь точно))))))))))))
Кто прочитал-тот дурак

Дедка-за репку, бабка - за дедку...
Алёша, найди меня, пожалуйста, а то несамостоятельное существо останется без билетов))))
блин, я тут такой пост написала, а меня уже выкинула из форума!!((( ррр!!! Админы, измените что-нить в настройках что-ли!!.. а то стараешься для народа, пишешь, а потом такой облом!!!((
Теперь вкратце,
по подсчетам вышло 19 человек!
У меня есть на примете несколько коттеджей. Но я не могу забронировать их, пока не буду знать точное кол-во желающих! Это и так всем должно быть понятно, в принципе. Так вот. Даю времени до конца недели, чтобы отписаться тут или любыми другими средствами связи сообщить мне о своем желание поехать.
В понедельник я вывешу полный список. В понедельник же найду и забронирую коттедж.

Будьте добры, запишите меня, как двоих ))) Одному мне в Питер ехать лень... Приеду с другом )))

Ferninio, а чего одному то? Или ты нас игнорируешь?????

ахахаха! прямо сбор алкоголиков и балагуров! гг

Ну так тебя только не хватает)))) xD

Зато я буду)))))
Всем добра любви чудес!!!

я и муч точно едем.

Sakura, просто я ленивый... Особенно когда холодно... И друга обещал в Питер вытащить ))))

Ferninio, и мне обещал..))))))