и ссылку на сиэ дай еще 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

А мне все по кайфу, не всегда же участвовать только тем у кого кубки, заметки и т.д.
Дорогу бездарям и нубам:):):)
С добрым утром, у меня отличное настроение с утра)крайне важная информация
Отредактировано: Scarlet (08.10.2018 08:52:55)
Гори, чтобы светить 🔥

Scarlet_Blood, так говорят каждый турнир и потом эти бездари и нубы гадят в лучших традициях
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Я наверное слишком наивна, но верю или хочу верить в то что все пройдёт на позитивной ноте без срачиков сливов и прочей херни
Уж очень хочеться от турнира ловить кайф, а не негатив
Scarlet_Blood, так говорят каждый турнир и потом эти бездари и нубы гадят в лучших традициях
Гори, чтобы светить 🔥

все пройдёт на позитивной ноте без срачиков сливов и прочей херни
слишком наивна

Пусть всегда будет МИР!

Ну блиииин, ты представь как круто то было бы?:)
все пройдёт на позитивной ноте без срачиков сливов и прочей херни
слишком наивна
Гори, чтобы светить 🔥

Орги нормик.
И еще три команды которых нам пришлось выбрать самим:
16. Sindel
Moody капитан
Rogue
кресты
The Internet ожа
Мелания сумрак
16. АдреналинЗлой_Медведь_ – Капитан
DeDuSHKa Нагваль
– кресты
Шопен – ожа
Хулиган – сумрак
...
Ну а если вдуматься... Мелания что ли прям лучше Хулигана на сумраке играет? Серьезно?) Хулиган конечно сливло, но большей частью сливает спецом, а не от тупости; идем дальше, капитаны, Муди никогда в жизни ничего не выигрывал, а Медведь призер прошлого Мортала между прочим; Ярикс - в СИЭ попадал не реже Хулигана, Рог итак на Вейтинге в призы попал чудом только благодаря тому что его команде штраф не дали...так что выбор оргов вполне логичен

но большей частью сливает спецом, а не от тупости;
это кто тебе сказал?

это кто тебе сказал?
Мои глаза
Ну реально, он же допустим ходит в ответ или вешает вторые не потому что не знает, что так нельзя, а чтоб запороть спецом 

Ну и на турнире такого не будет, наверно, от него 

не думаю что это делается специально))
это кто тебе сказал?
Мои глаза
Ну реально, он же допустим ходит в ответ или вешает вторые не потому что не знает, что так нельзя, а чтоб запороть спецом
Гори, чтобы светить 🔥

Мои глаза
даже почитала сливы, тыкает сидящего,мафия не садится, слил, тыкает кома вскрытого, сел, слил

А мне все по кайфу, не всегда же участвовать только тем у кого кубки, заметки и т.д.
С добрым утром, у меня отличное настроение с утра)крайне важная информация
меня не пропустили 

Будешь тогда болеть за жену за нас:)
С добрым утром, у меня отличное настроение с утра)крайне важная информацияменя не пропустили
Гори, чтобы светить 🔥

у меня был шанс... я снова в пролете... везде опаздываю 

Гори, чтобы светить 🔥

Scarlet_Blood, это мы просто с тобой не играли 

Будешь тогда болеть за
женуза нас:)А мне все по кайфу, не всегда же участвовать только тем у кого кубки, заметки и т.д.
С добрым утром, у меня отличное настроение с утра)крайне важная информацияменя не пропустили
конечно за вас буду болеть я и все моя родня!

Гори, чтобы светить 🔥

Нифига се
о Шамане слухи ходят 
Пусть всегда будет МИР!

Мне рассказывали что ты очень даже ни чего))
Если ты хочешь его в отпуск позвать, то он женат.

Гори, чтобы светить 🔥

ак что выбор оргов вполне логичен
а чем он логичен то? посмотри состав нашей команд например, и скажи чем наша команда хуже этой команды! Бред сивой кабылы!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

16. Адреналин
Злой_Медведь_ - Капитан - нубло истеричное, играет по личке и после партии всех гавном обсирает, как он будет с вами играть сумрак, когда у хулигана очередной раз свет выключат?
DeDuSHKa Нагваль
– кресты - сливает партии, шопотом после привата, когда не хочет играть, прошел по блату
Шопен– ожа - плохоо не могу сказать, но так себе игрок ожиданки
Хулиган – сумрак --- сочувствую, вечный сон Вам обеспечен
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Команда Like a Boss
1.
Varis
(капитан)
2.
Lecter (УЛИЦА ОЖИДАНИЯ)
3.
das_fleisch
(УЛИЦА КРЕЩЕНИЯ)
4. Cressencia (СУМЕРЕЧНЫЙ ПЕРЕУЛОК )
что не так тут? кто не понравился? по каким причинам не допущена была наша команда? ай, дайти ка подумать...ММММ может быть предвзятое отношение с некоторым участникам команды? мм? а может вы считаете Что Варис играет хуже медведя или лектор играет хуже Шопена??? ах, да Наверно я часто свечусь в сливах, и вечно сплю на сумраке... хотя нет, наверно Дас слишком привлекательный и отказал мусуране?
короче, идитте в пень к якудзам!
Отредактировано: Freya (08.10.2018 14:08:09)