давай кусками)
он видел чертежи мауса?
он проектировал какой-то танк?

давай кусками)
он видел чертежи мауса? - нет
он проектировал какой-то танк? - да

Он проектировал танк, который в последствии победил Мауса?

Он проектировал танк, который в последствии победил Мауса?
косвенно - да

это известный танк? у него есть название?

это известный танк? - известный
у него есть название? - маркировка

блин, их дофига
нам важна информация о маркировке танка?

блин, их дофига
нам важна информация о маркировке танка?
нет, хотя это станет очевидно, просто надо сложить факты .которые выше озвучены и понять суть

Лев— проект немецкого сверхтяжёлого танка, разработанный в 1941—1942 году фирмой Krupp. От проекта отказались в пользу «Мауса». Прототипа изготовлено не было — имеются лишь различные недоработанные чертежи, также был создан макет из дерева. В одном из вариантов танка немецкие конструкторы прорабатывали кормовое расположение башни, что было новым решением компоновки танков.
Гори, чтобы светить 🔥

теперь возвращаемся к кошке)
Инженер этот назывался кошкой?

Scarlet_Blood, прочитай, что я отвечал, прочитай фразу, Вы все что нужно нашли спросили, просто надо найти или вспомнить)

Инженер этот назывался кошкой?
может быть, я не в курсе, но точно знаю, что у него есть общее с кошкой, о чем говорили ранее

Пантера- Танк был разработан фирмой "МАN" и 1 января 1943 года запущен в серийное производство. Создание этого танка знаменовало скачок в немецком танкостроении. По сравнению с танком Т-IV танк "Пантера" Т-V имел более рациональную форму корпуса, в известной степени заимствованную у советского танка Т-34.
Гори, чтобы светить 🔥

нееееет!!!!
А ответить можно?)

Пантера- Танк был разработан фирмой "МАN" и 1 января 1943 года запущен в серийное производство. Создание этого танка знаменовало скачок в немецком танкостроении. По сравнению с танком Т-IV танк "Пантера" Т-V имел более рациональную форму корпуса, в известной степени заимствованную у советского танка Т-34.
ты не внимательно перечитывала, еще немного еще чуть-чуть