Организатор конкурса
The Golden Capital
и Scarlet_Blood
Участники
Принять участие могут любые первые 10 игроков, поставившие + в данной теме и написавшие свой тг в этой теме
Игроки 0, 1 и 2 уровня могут получить приз открыткой или по достижению ими 3 уровня.
Члены семьи
The Golden Capital
участвовать не могут
Порядок и сроки проведения
Как только собирается необходимое количество игроков, Scarlet_Blood, каждому в тг отправляет по слову. За каждым игроком закрепляется определенная цифра. После того как все получили слова, начинается игра. Каждый игрок, по порядку регистрации начинает в течении 3 минут объяснять свое слово остальным игрокам. Если кто-то отгадал слово то, ход остается у данного игрока и ему загадывается следующие слово. В случае если никто не отгадал, ход переходит следующему игроку в порядке регистрации. Для вас будет приготовлено 30 слов.
Сроки проведения сразу после публикации
Важно
-не называть слова прямо характеризующие слово ( например: слово телефон-по нему звонят, говорят в трубку. Правильным будет: телефон-устройство для передачи информации, есть у каждого человека, бывает карманный и стационарный.)
Результат конкурса и призы
-за каждое отгаданное слово, загадывающий получает по 30 маф
-первым трем участникам, разгадавших наибольшее количество слов, выплачивается 300, 200 и 100 маф, также отправляются красивые открытки в инфу
Гори, чтобы светить 🔥

я ж не всегда)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Го не копировать из Википедии
Дедлайны горят как костры инквизиции

так я думала надо как то заумно объяснять(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Если кто-то отгадал слово то, ход остается у данного игрока и ему загадывается следующие слово. В случае если никто не отгадал, ход переходит следующему игроку в порядке регистрации. Для вас будет приготовлено 30 слов.
Гори, чтобы светить 🔥

Полная шляпа получается

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

по моему должен объяснять тот кто отгадал следующий
плюс мафы даются за объяснение, естественно логично что попало быстро сказать что полегче, что бы быстрей отгадали, а не интересное объяснение искать
не тронь меня - колючая

серое в голове у нубов

по моему должен объяснять тот кто отгадал следующий
Нет.
и все уже сказали про гугл. давайте дальше играть

Ну допустим у почты несколько определений) Начиная от биокостного вещества до дневных и наружных слоев горизонта и далее по тексту)
"Доведи меня... до сарказма!"©

Дальше)
Лайкаю верные)
Отредактировано: Scarlet (10.10.2018 16:10:27)
Гори, чтобы светить 🔥