Организатор конкурса
The Golden Capital
и Scarlet_Blood
Участники
Принять участие могут любые первые 10 игроков, поставившие + в данной теме и написавшие свой тг в этой теме
Игроки 0, 1 и 2 уровня могут получить приз открыткой или по достижению ими 3 уровня.
Члены семьи
The Golden Capital
участвовать не могут
Порядок и сроки проведения
Как только собирается необходимое количество игроков, Scarlet_Blood, каждому в тг отправляет по слову. За каждым игроком закрепляется определенная цифра. После того как все получили слова, начинается игра. Каждый игрок, по порядку регистрации начинает в течении 3 минут объяснять свое слово остальным игрокам. Если кто-то отгадал слово то, ход остается у данного игрока и ему загадывается следующие слово. В случае если никто не отгадал, ход переходит следующему игроку в порядке регистрации. Для вас будет приготовлено 30 слов.
Сроки проведения сразу после публикации
Важно
-не называть слова прямо характеризующие слово ( например: слово телефон-по нему звонят, говорят в трубку. Правильным будет: телефон-устройство для передачи информации, есть у каждого человека, бывает карманный и стационарный.)
Результат конкурса и призы
-за каждое отгаданное слово, загадывающий получает по 30 маф
-первым трем участникам, разгадавших наибольшее количество слов, выплачивается 300, 200 и 100 маф, также отправляются красивые открытки в инфу
Гори, чтобы светить 🔥

Это сложная ситуация, которую нужно решить.
Иногда говорят мол её должен решить мужик хах
Дедлайны горят как костры инквизиции

Так говорят про офисных работников
А ещё ето вроде как растение унылое

планктон
Отредактировано: apaapaapa (10.10.2018 17:07:02)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Scarlet_Blood, ладно, если я не следующая загадываю, я отойду покурить

Кактус
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Re: Шляпа
Scarlet_Blood, ладно, если я не следующая загадываю, я отойду покурить
Осталось последнее слово. Но ты можешть отойти, да.

В одном из фильмов его назвали горьким.