3. На 7 сознательно посадил (навесил 3 голос маф добила) единственного вскрывшегося кома. На 6 (у мафов несострел) вместо того чтобы пойти в
Винни, которая досадила кома, пошел в
Фрихетэн, что привело к омону и пройгрышу чижей.
4. 4009892

Дедлайны горят как костры инквизиции

оснований достаточно вскрылся рано, лжекал чижом и тд! я ему не поверил и подумал что винни была комом) но потом случился несострел и мы решили что это промазал Фрихетэн! вот такие вот дела)

нужно было сожать винни и не думать) но людям свойственно ошибаться)
Отредактировано: Danilkou (14.10.2018 17:05:42)

оснований достаточно вскрылся рано, лжекал чижом и тд! я ему не поверил и подумал что винни была комом) но потом случился несострел и мы решили что это промазал Фрихетэн! вот такие вот дела)
1. Я вскрылся вовремя на 2 голосе при том, что пошли только в меня.
2. Где я лжекал днем чижем на посадке? Найди лог. Я никогда не лжекаю чижем днем. Если я лжекаю в ход мафии и сразу пишу, что не ком, то это нормальная тактика чтобы запутать мафию и был несострел. И чтобы не попали в кома. Это многие делают и это нормально. При этом в переход отказываюсь от комства.

нужно было сожать винни и не думать) но людям свойственно ошибаться)
Когда люди ошибаются им свойственно извиняться, ты не извинился даже потом на улице прикинулся "шлангом".
По мне ты специально слил в пользу Винни.

но потом случился несострел и мы решили что это промазал Фрихетэн! вот такие вот дела)
Можно еще уточнить, кто это мы? Где это видно, или ты раскрыл еще кому-то свою роль? Тоесть меня сажали по личке.

у тебя есть право на своё личное мнение! я обо всём уже написал выше

и ты бы уже определился окончательно по личке тебя сажали или я винни сливал) а то как то на истерику больше похоже

Закончили разбирательства, если будет нужно вас спросят, ждите вердикт
Хаотично

Danilkou, мы посмотрели партии
oltar и не нашли там постоянного лжекомства чижом. Вскрылся он вполне адекватно и оснований не доверять ему у вас не было. Но вы все-таки предпочли ткнуть его и дать мафии возможность безнаказанно досадить комиссара.
Но это еще полбеды.
Винни, досадившая вскрытого кома, должна была стать вам очевидным мафом, но вместо этого вы сажали единичку, чем обрекли партию на омон. Вашу логику про то, что был промах и поэтому вы посчитали
Фрихетэн мафией мы понимаем и учитываем, но все же ситуация, где игрок досаживает вскрытого кома не требовала значительной умственной работы и все, что вам было нужно это посадить
Винни.
В принципе мы верим, что с вашей стороны имела место быть ошибка, а не сознательный слив, поэтому ограничимся предупреждением. В следующий раз старайтесь играть внимательнее.
Нарушение: Посадка вскрытого комиссара на 7, посадка чижа при очевидном мафе на 6.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Дедлайны горят как костры инквизиции