1.
Godgious
2.
Kaktusson

3. Игрок Kaktusson посадила на 3ке не проверку мафа, а чижа, предварительно сговорившись с мафом. 
4. 4010464

Никакого предварительного сговора у меня не было с мафией.
В остальном все видно из чата.
Да пошла с мафом на омон, минутное помешательство.
не тронь меня - колючая

Нам ничего не видно из чата. Объясните, зачем вы дали мафу омон и с чем связано ваше минутное помешательство?
Попробуйте максимально доходчиво объясниться, т.к. пока что ваши действия выглядят как явная и сознательная порча игры.
Дедлайны горят как костры инквизиции

Из чата видно что у меня не было никакого сговора. Он предложил омон, я не задумываясь сказала го. Это и называю минутным помешательством. С чем оно связано я затрудняюсь сказать, возможно что то витало в воздухе. Подумай я чуть дольше, я бы не пошла на омон.
Намерения специально испортить игру Кому и чижам не было, если бы я хотела это сделать то могла бы слить на пять, но я там ровняла для кома что бы он решал.
Хотела выиграть омон. Не получилось.
не тронь меня - колючая

Kaktusson
, давайте не забывать о том, что в партиях вы не одна.
Результат партии - это совместная работа игроков команд, будь то мафии, или честных.
Вы своим выходом на омон в выигрышной партии сводите к нулю старания остальных участников. Это не простой тупетон, не банальное "ой, я не увидела проверку".
Это осознанное действие, которое не может быть оправдано никакими помутнениями.
Сейчас мы не будем чересчур жестить, учтем вашу чистую историю.
Но, заходя в любую партию, помните, пожалуйста, что последующее неадекватство будет безальтернативно караться арестами. Может, хоть это вразумит вас.
Нарушение: Посадка чижа при проверенном мафе, приведшая к омону.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Дедлайны горят как костры инквизиции