Before my chance is gone (Trenchessss)
Varis
Начал сливать партию во второй день, а именно не пойми зачем досадил танка, но это ещё не настолько смертельно, в ситуации на 5 с проверенной мафией преждевременно опустил руки, а именно не досадил вторую мафию, которая сдалась:
18:24 [Suloj] меня посадите танец труп варис сел партия
Поясню:
Варис досаживает сулой и крессенция ночью не убивает в бешенстве паспорт Белый танец (в нем евабраун, у которой защ 152+), в то время как крессенция на тот момент играла со статами 85-87-80-82 (скрин есть, но не из партии), то бишь в бешенстве -6 не получится, а следовательно далее идёт победа чижей.
Так вот, суть претензии в том, что Варис преждевременно решил, что мафия прошла и можно не досаживать, чем слил партию.
И не надо говорить про неверное распределение голосов, он прекрасно видел, что крессенцию он не досаживает, а сулой садится, но он решил подарить победу мафии, которая не проходила.
Кстати, нападение 82 (для доп инфы) пилит на 6 только защиту до 141.
Играть всегда нужно до конца, особенно таким счетоводам как Варис.
https://www.mafiaonline.ru/log/4011132

Хотя...там разница между моим ходом 3 секунды, ладно, эта тупость так и будет процветать, закройте

Отозвано.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!