1.
das_fleisch 
2. Ходорковский
3. Лжекомство чижом и подыгрыш мафии. Несмотря на то что этот персонаж не имеет прямого отношения к проигрышу партий, я бы хотел чтоб вы задумались над его игрой. В логе игры 4011830 где я мафией лжекаю он внезапно летит на меня чижом и заявляет что комиссар чем выдает настоящего кома. Далее лог игры 4011873 - очередное лжекомство чижом, но его фраза "06:41 [Ходорковский] мафам удачи и победы! ком глупый у чиже" заставляет задуматься на чьей стороне играет этот паренёк, и вообще в какую игру он играет. Я еще повторю что прямого отношения к сливу партий у него нет, но просто оцените мастерство его игры и сделайте выводы по его игре за город.
4 Логи 4011873 , 4011830

Тебя сразу послать или перед этим пинка дать? Бсам-то понял, что написал? Требую немедленного запрета с этим неадекватом, не понимающим игровых моментов. И в арест его за клевету!
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ходорковский, 4011873 прокомментируйте, пожалуйста.
Зачем вы лжекомили, не отказывались и сажали вскрытого комиссара?
Дедлайны горят как костры инквизиции

Тебе тоже объяснять, как играть? Во-первых, я лжекомлю практически в каждой партии и это тактика. Это позволяет прикрыть комиссара, либо в открытую комить, если я сам на самом деле комиссар. Любая тактика может дать сбой, если настоящий ком глупый. Ровно так и произошло в данном случае. Обращаю внимание, что в данной партии я начале сажал друого игрока, а не этого, который вешал на меня с самого начала партии. Мой голос на него случился как ответка, при этом я не верил ему, что он ком. Будучи чижом, я воспринял его фразу о том, что олтар чиж а меня надо валить, как раз как лжекомство, и накинул ответку. Мне, как чижу, категорически не понравился его призыв садить меня. Кстати, вместо того, чтоб спрашивать меня о том, зачем я его сажал, лучше спроси зачем этот ком назвал чижом проверенного мафа. Еще раз просьба поставить запрет, ибо любые дальнейшие совместные партии будут заканчиваться взаимными посадками независимо от ролей и мы рискуем однажды реально испортить игру. Из-за нашей взаимной неприязни.
Отредактировано: Mercury (19.10.2018 09:20:00)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Пришли давать показания - давайте.
Здесь не место для оскорблений.

Я правильно понял что победоносная тактика заключается в том что будучи честным жителем сажать единственного вскрывшегося комиссара и при этом лжекать?

Ходорковский, видимо к вам эту тактику тоже применить стоит.
Я понимаю, что у вас тут минута славы, но вы немного путаете официальную ветку и ваши чатики для разборок.
Больше тут никто не пишет, пока вам сотрудники не зададут вопросы, если это будет необходимо
Хаотично

Добрый вечер.
У меня для вас есть несколько новостей, которые могут вам не понравиться. Так что крепчайте и наберитесь терпения.
Во-первых
Мой голос на него случился как ответка, при этом я не верил ему, что он ком.
Тыкать вскрытых комов вы можете тогда, когда есть другой ком (тоже вскрытый), а пока такового нет свое неверие, держите, пожалуйста при себе.
Во-вторых, вы уж простите, товарищ взаимный неприятель, за наши правила, но за вот это
любые дальнейшие совместные партии будут заканчиваться взаимными посадками независимо от ролей и мы рискуем однажды реально испортить игру. Из-за нашей взаимной неприязни.
Спешу обрадовать - вас обязательно будет ждать арест. Не то, чтоб угрожаю, просто напоминаю, чтоб вы знали на что идете.
Ну и третье
Требую немедленного запрета с этим неадекватом, не понимающим игровых моментов.
Требовать что-то вы будете у себя на кухне. И там вас, возможно, услышат.
Ну а эта партия была выиграна, даже несмотря на все ваши старания. Так что считайте, что на этот раз вам повезло. Нарушения нет.