1.
Godgious
2.
Anjutochka
3. на 5ке ходит на единственного математически возможного кома. (2 мафа, ком с проверкой живы и
Anjutochka). Как итог слив партии.
4. 4012025
Вообще хочу добавить кое что. Непонятно совсем почему игрок играя со мной первый рах в жизни, делает такие глобальные выводы. В него ходила потому что была лжекомом дана проверка на него, и еще раз говорю я просто ошиблась.
Сначала ты пишешь, что перепутала. В следующем сообщении пишешь, что ходила в меня потому, что лжекомом была дана проверка на меня
Так где правда ?
Для понимания. Лжеком дал на меня проверку, что я чиж.
25:38 [кофидис] to[Godgious] чиж
Так что ты никак не имела права на меня ходить. У тебя ситуация максимально прозрачная: ком с проверкой
25:53 [Godgious] to[chuma4] чч
и лжеком
кофидис, так как я не могу быть теоретически его провой чижом. Но ты вместо этого, ходишь в единственного математически возможного кома, что является сливом.
Сейчас в показаниях, ты юлишь, вместо того, чтобы признать вину.
Уровень игры очень упал за последние годы видимо и качественных партий в день можно сыграть 1-2.
Если тут так все жестко, что надо быть все время в тонусе настолько, чтобы не совершить ни одной ошибки, то я наверное не смогу играть дальше. Это же все таки игра.

Да У ответчицы не столь большой игровой опыт и мы допускаем что какие то тонкости она может ещё не понимать,не просчитать и запутаться. Более опытным игрокам неплохо бы помогать новеньким в таких вопросах, а не тыкать носом в сиэ. Качество партий в первую очередь зависит от лояльности и понимания игроков, и попыток хотя бы обьяснить ошибки,а не вымещения обид за проигрыш.
.
Anjutochka, не буду повторять, но как уже написал истец, он там был более логичным комом, по проверке лжекома,. В таких спорных ситуациях не стоить спешить, а лучше перечитать и все взвесить. Если по игре есть моменты,которые вам непонятны, на форуме есть достаточное количество обучающих статей, так же есть на сайтах кланов, всегда можно обратиться к авторитетам с вопросом или более опытным игрокам, все учились, ничего постыдного в этом нет.
Игрок не достиг игрового совершеннолетия и разумеется наказания не будет.
Хаотично