Моту
Аватар
Игрок
7  
25.10.2018 17:02:06

Пасынок звезд (Пас)

1) Motu
2) Пасынок звезд (Пас)
3) Отдал чижам математическую победу, на 5ке лжекомив на напарника(Меня) что маф, при том когда ком и проверки были живы. И сходил на меня, (Математически, или он или я сяду, и ком проверил последнего игрока и все, партия проиграна)
4)  4015205
5) Чат Плана

Цитата

16:42 [Motu] private[Пасынок звезд] Лжекомить можешь ?
16:42 [Пасынок звезд] private[Motu] пиши план
16:42 [Пасынок звезд] private[Motu] могу но не хочу
16:43 [Motu] private[Пасынок звезд] Убиваем на скорость, Мама Света, Роро, И в переходе лжекомить на меня что я чиж.. Таков план выигрыша

П.С Одевают пасы и с пониманием что, никто не знает кто там под пасом, делают что попало и портят партии другим игрокам... Бесят ужасно

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
25.10.2018 17:09:52

Re: Пасынок звезд (Пас)

Будут вопросы обращайтесь

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
26.10.2018 11:28:02

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , вопросы есть, конечно. Зачем Вы лжекомили на своего напарника, что он маф? После Вашей посадки, а это очевидно, автоматический проигрыш мафии. В данной партии на пять садились либо Вы, либо Ваш напарник из-за Вашего лжекомства.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
26.10.2018 11:44:06

Вообще конечно странно что что-то надо пояснять, но ладно.

5 человек, после первого дня остаётся 6 человек, один умирает, это может быть и комиссар и проверка, остаются 5 человек, если верят что я комиссар, соответственно садится мафия остаётся 4 человека, я лжеком в котором все по идее уверены что я ком и настоящий ком, умирает честный, садится настоящий ком и победа мафии, если я сажусь на 5  то у напарника неплохое алиби.

Очевидность моей посадки обусловлена только тем что моя проверка прошла позже(вопрос очевидности спорен), это обусловлено тем что играю с телефона

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
26.10.2018 11:52:24

Да ещё дополнительно очевидность моей посадки вызвана действиями напарника, который должен был сажать очевидного для него мафа, то есть меня, о чем написала Роро перед тем как сходить в меня)

Моту
Аватар
Игрок
7  
26.10.2018 12:58:11

DeDuSHKa Нагваль

5 человек, после первого дня остаётся 6 человек, один умирает, это может быть и комиссар и проверка, остаются 5 человек, если верят что я комиссар, соответственно садится мафия остаётся 4 человека, я лжеком в котором все по идее уверены что я ком и настоящий ком, умирает честный, садится настоящий ком и победа мафии, если я сажусь на 5  то у напарника неплохое алиби.

Человек сам понимает что пишет ?  Лжекомил после убийства когда ком уже в переходе вскрылся. Ну раз хочет что то тактичное сделать, пусть вскрылся бы на напарника что, нап чиж, или же на кого то левого что там маф, и всё. Но лжекомить на напарника в решающий ход(5ка) при проверке и комиссаре, то маф, это конкретный слив моего прохода мафией..

А так я тоже могу говорить, что при покупке лотереи, если вы вдруг выиграл джек пот, то купил бы себе что то например....  Понятиями "Вдруг" и "Если" эту игру не играют. И игрок не новичок в проекте. Так что, в полне осознанно слил партию.

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
28.10.2018 19:28:51

Motu, независимо от того, на кого лжекомит игрок на семерке в 1 переход, ему могут или поверить, и он будет иметь высокие шансы на победу, или не поверить, и его шансы будут стремиться к нулю.

Если бы сели вы, а не ответчик, то он продолжал бы лжекать и на тройке вполне мог сесть настоящий комиссар. Вы, судя по всему, не поняли, что Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль  лжекомил не после появления кома, а в переход, просто промазал мимо него. Но за промахи мимо перехода мы не наказываем. В остальном же тактика лжекомства *маф* на напарника вполне эффективная и распространенная. Так что ни о каком нарушении тут не может быть и речи.

Дедлайны горят как костры инквизиции

28.10.2018 19:29:08

Тема закрыта модератором Mercury 28.10.2018 19:29:08

28.10.2018 19:30:46

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Mercury 28.10.2018 19:30:46