YourSoulIsMine
Игрок
10 
10.10.2018 13:53:36

karmen

1. YourSoulIsMine
2. karmen
3. пинок матчижа, лишение очков

20:55 [GAGARIN65] to[Hate It or Love it] чиж
20:59 [Vovanm88] to[Паул Коллин] МАФ
23:16 [GAGARIN65] to[Suloj] маф
23:19 [Vovanm88] to[GAGARIN65] 2

два кома дают свои пары:
гагарин-коул
вован-сулой

karmen нанёс удар по репутации жителя города YourSoulIsMine ?4

далее происходит вот ЭТО.
А ход мог стать фатальным, если бы я не досадил сулой, например, поверив другой паре.
Да, партия была выиграна чудным образом, но мне крайне не нравится игра karmen, ведь это далеко не первый случай ее слива.
Хорошо, что я играю на победу. В противном случае я мог бы случайно именно в этот момент отойти( что не является сливом по пчи), и тогда у кармен не было бы ни единого шанса на оправдательный приговор
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4005372

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
10.10.2018 18:27:29

Re: karmen

Послушаем.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

karmen
Аватар
Игрок
9 
15.10.2018 21:34:52

Добрый вечер,  прошу ознакомиться с данной партии,  1 день пинок танка в меня маленькую,  день второй вскрытие 2 комиссаров ( меня там нет)  и что мы видим танк пинает меня не опасную для этой партии вообще.  Соответственно на данный момент я в комах не разобралась,  как и все чижи этой партии,  и пошла в ответ на танка которого естественно со своей позиции считала мафом. Данная партия была выиграна, и никакого слива тут нет и быть не может,  наоборот я считаю неадекватные действия заявителя!!!

karmen
Аватар
Игрок
9 
15.10.2018 21:37:10

Так же прошу заметить у данного персонажа стоял запрет писать в данном разделе,  возобновите его,  ибо он провокатор портит всем игры,  и так же создаёт выдуманные им сливы отвлекаясь и игроков и Вас!

YourSoulIsMine
Игрок
10 
16.10.2018 13:22:33

karmen

Так же прошу заметить у данного персонажа стоял запрет писать в данном разделе,  возобновите его,  ибо он провокатор портит всем игры,  и так же создаёт выдуманные им сливы отвлекаясь и игроков и Вас!

Ты понимаешь, что несешь полнейший бред? Явнейшая провокация у тебя, когда ты мне сносишь в 1 день 10 хп и что-то потом вякаешь.
Это как раз таки свидетельствует о том, что очков ты меня лишила намеренно
Hate It or Love it нанёс удар по репутации жителя города YourSoulIsMine −6
karmen нанёс удар по репутации жителя города YourSoulIsMine −4
при этом оставляя танка с 20!!!!!
в партии на 3 танка.
О каких КОНКРЕТНО провокациях идет речь ?

Отредактировано: YourSoulIsMine (16.10.2018 13:23:43)

YourSoulIsMine
Игрок
10 
16.10.2018 13:31:26

на самом деле в голос засмеялся, когда кармен начинает "недоумевать". А за что же это пнули ее, бедную, в 1 день ?
Ну и что, что она снесла полутанку до 10, оставив танка с 20?!

"и пошла в ответ на танка которого естественно со своей позиции считала мафом."

О чем конкретно здесь идет речь?
по логу видно, что ты досаживаешь меня за мафией вованом
Vovanm88 нанёс удар по репутации жителя города YourSoulIsMine −2
karmen нанёс удар по репутации жителя города YourSoulIsMine −4
23:40 [Suloj] to[Vovanm88] to[karmen] соула досадите
при этом сулой дают  мафом пара гагарин и паул, и она ни при какой логике не может сказать "соула досадите" чижом, так как у нее очевидные мафы гагарин и паул.
В то же время игрок, которого ты называешь "танком" не то, что сходил в тебя, а ты пошла в него в ответ. Он вообще в тебя не сходил и спас тебе партию.
25:02 [ОМОНОВЕЦ] YourSoulIsMine нанёс удар по репутации жителя города Suloj −4
А мог бы тебе партию не спасать, и сейчас бы ты молчала в тряпочку ожидая ареста.

karmen
Аватар
Игрок
9 
16.10.2018 13:44:48

Слышь спаситель, эта партия такая же твоя как и моя,  не смеши уже людей,  и требую объяснения по какой причине при 2 вскрытих комах твой голос делает во мне а не в предпологаемой мафии.

YourSoulIsMine
Игрок
10 
16.10.2018 15:16:07

Ладно, я отказываюсь читать этот бред
последний раз отвечу.
20:59 [Vovanm88] to[Паул Коллин] МАФ
20:59 [ОМОНОВЕЦ] YourSoulIsMine нанёс удар по репутации жителя города karmen −6
удивлю, но менее чем за секунду я не могу увидеть второго кома, принять решение и сделать ход.
Ни о каких ДВУХ комах речи и быть не может в момент моего хода.

karmen
Аватар
Игрок
9 
16.10.2018 16:37:39

Это глупые отмазки,  тем более ты видишь прову на мафа танка,  и бежишь сажать меня?  Раз ты смеешь в такой ситуации писать сюда,  тогда я требую что бы ты нес наказание за свои неадекватные действия!!!  Я считаю именно ты пытался слить эту партию и сейчас пытаешься переложить с больной головы на здоровую.
Так же прошу ознакомиться что эта личность пишет мне в игре,  про родителей аборты и тд, считаю это оскорбление и так же помимо его попытки слива игры прошу наказание за оскорбления!

karmen
Аватар
Игрок
9 
16.10.2018 16:44:03

Он пишет что считает меня парой с сулой,  теперь он пишет что даже не видел второго вскрытия и побежал пинать меня,  путаеться неуважаемый в показаниях.

16.10.2018 18:16:37

Сообщение удалено модератором Mercury 16.10.2018 19:17:14

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
27.10.2018 23:40:38

Информация о персонаже karmen, в партии было два комиссара, которые ко второй ночи озвучили свои проверки. Мафами в данной партии могли быть пара Информация о персонаже Vovanm88  + Suloj, если Информация о персонаже GAGARIN65  комиссар и соответственно вторая пара Информация о персонаже GAGARIN65  + Информация о персонаже Паул Коллин, если комиссар Информация о персонаже Vovanm88 .

Цитата

20:59 [Vovanm88] to[Паул Коллин] МАФ
23:16 [GAGARIN65] to[Suloj] маф

Значит Информация о персонаже YourSoulIsMine никак не мог быть мафом, поэтому Ваши действия могли послужить сливу партии по пункту 4 ПЧИ, но его не случилось.
Но своими действиями Вы лишили части очков Информация о персонаже YourSoulIsMine, что так же может быть наказуемо.

Читая Ваши показания, кажется, что Вы не понимаете о чем идет речь. На первый раз я дам Вам устное предупреждение, но в следующий раз за подобные действия можете получить арест.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

27.10.2018 23:40:50

Тема закрыта модератором Asmodeus 27.10.2018 23:40:50

27.10.2018 23:41:19

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 27.10.2018 23:41:19