1. коач
2. Necessarily (пас)
3. При вскрытии на 7ке комом, данный персонаж досадил меня, играя за чижа, тем самым слив партию за город.
4. 4016794
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Добрый день!
Для меня сей персонаж однозначно не являлся комом,ибо:
51:39 [коач] ком
51:40 [Mussurana] to[Мама Света] ты серьезно считаешь что меня можно добить вот так?
51:43 [коач] нубы
51:45 [Мама Света] to[Mussurana] вполне)
51:51 [ОМОНОВЕЦ] коач xочет отправить в тюрьму chuma4
После вскрытия прошло целых 12 секунд, прежде чем он сам решился сделать ход, что маловероятно будет делать настоящий нормальный комиссар. Ну и лично мне прекрасно знакома ситуация, когда лжекают чижи, ну и конкретно этот игрок, как я уже говорил выше совершенно не был комиссаром в моем видении партии - абсолютно никакой реакции на свою посадку, кроме слова "нубы" и равнения спустя четверть минуты.
Спасибо, до свидания!

Добрый день!
Для меня сей персонаж однозначно не являлся комом,ибо:
51:39 [коач] ком
51:40 [Mussurana] to[Мама Света] ты серьезно считаешь что меня можно добить вот так?
51:43 [коач] нубы
51:45 [Мама Света] to[Mussurana] вполне)
51:51 [ОМОНОВЕЦ] коач xочет отправить в тюрьму chuma4После вскрытия прошло целых 12 секунд, прежде чем он сам решился сделать ход, что маловероятно будет делать настоящий нормальный комиссар. Ну и лично мне прекрасно знакома ситуация, когда лжекают чижи, ну и конкретно этот игрок, как я уже говорил выше совершенно не был комиссаром в моем видении партии - абсолютно никакой реакции на свою посадку, кроме слова "нубы" и равнения спустя четверть минуты.
Спасибо, до свидания!
Ну во-первых 12 секунд это далеко не четверть минуты. Во-вторых насколько мне позволяла скорость моего доступа в Интернет, так я сразу и пытался отравняться. А он явно меня слил.
И даже тут!

А, ну да, видимо ты такой же специалист по математике как Джо, между 12 и 15 секундами разница огромная, но между вскрытием и равнением разница совершенно маленькая)

А, ну да, видимо ты такой же специалист по математике как Джо, между 12 и 15 секундами разница огромная, но между вскрытием и равнением разница совершенно маленькая)
О чем разговор, ты слил
Отредактировано: Jameson (29.10.2018 15:20:39)
И даже тут!

Сотрудники СИЭ выслушали обе стороны, молча ожидайте решения в коридоре, до свидания

Других комиссаров у вас не было, каких то правил вскрытия комиссаров нет, нигде не прописанно, что надо капсить и орать. Вы вскрытие видели, осознано досадили единственного вскрытого комиссара, чем в дальнейшем спровоцировали свою посадку и соотвественно проигрыш городу.
Нарушение: Посадка единственного вскрытого комиссара
Наказание: Предупреждение по 4 пункту ПЧИ
Хаотично