Системная проблема должна же быть на чем-то основана. Не просто на "а вдруг из-за значка они что-то делают неверно!!!". Хотя бы на результатах ревизии, которая покажет, что значок на что-то влияет.
А персонаж сам стесняется мне написать с претензиями? Пусть пишет, чего бояться-то. Никто не боится.
Вера, ревизию нужно проводить немедленно! Как бы поздно не было!
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

А просто не сливать и не попадать в сиэ вариант не рассматривается?(.
Действительно, хороший призыв. Правильный. Но как быть с этим?
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524749
https://www.mafiaonline.ru/log/3938117Это как называется? Где объективность?
Форма подачи заявки! Не благодарите
Хаотично

Манго, это чванство называется! Другой вопрос: что за этим стоит?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Чувствую чревовещателя в Ходоре
особенно после этой фразы
о конкретных претензиях некоторых игроков к СИЭ, но они боятся об этом говорить, либо лишены этого права
Или как ты май откопал, неужели ветку сиэ мониторил 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Если что, касаемо меня, считать кого то чудаком, моей объективности нисколько не мешает, скорее это мешает вашей объективности оценить ваши умственные возможности.
И мы не снимем значки, потому что в каком то клане сливают дохера великого, а би не сливают, или бм, хотя справедливости ради кого то из бм мы наказывали.
То шо вы днари и норм не играете, уж наши кланы точно не виноваты. Спс, с ув.
Хаотично
Ходорковский, а ты партии смотрел и читал то дело вообще?
Заявка подается на Идеал, но практически все претензии там к тому, что был подыгрыш Тошичу - то ему жена подыгрывает, то 1 непонятная, то создатели конкурсов.
Единственный спорный момент в этой заявке - это нелогичный ход Идеал, но в принципе, она не слила им партию, Плюм мог и спросить че такое и чего она молчит(может у нее слишком медленно кровь течет по мозгу, кто знает). У тебя есть еще логи на подыгрыш Идеал Тошичу? Пока мало.

Можно не снимать им значки, а просто заминусовывать баллов десять БИ в начале каждого месяца да и все. к чему эти крайности!

Манго, ты сейчас что пытаешься сказать? Оскорбить кого-то или разжечь ненависть между семьями? Снимать или не снимать вам значки, решать не вам.

Rogue
, открыточный игнор навсегда
Я вообще ничего не пытаюсь сказать, там 13 уже сказал, надеюсь видели, я уже сказала что считаю чудаков чудаками, а так нас и так мало кто любит, мы вас тоже не особо. Поэтому мы самодостаточные и вообще топчик
Отредактировано: mango (29.10.2018 22:09:00)
Хаотично

Ходорковский, а ты партии смотрел и читал то дело вообще?
Заявка подается на Идеал, но практически все претензии там к тому, что был подыгрыш Тошичу - то ему жена подыгрывает, то 1 непонятная, то создатели конкурсов.
Единственный спорный момент в этой заявке - это нелогичный ход Идеал, но в принципе, она не слила им партию, Плюм мог и спросить че такое и чего она молчит(может у нее слишком медленно кровь течет по мозгу, кто знает). У тебя есть еще логи на подыгрыш Идеал Тошичу? Пока мало.
Фанта, ты претендуешь на роль судьи тут? Или как?

открыточный игнор навсегда
придется лайкать ходора теперь...

Она внештатный сотрудник СИЭ не обращай внимания!
А нельзя? Я тоже клановая и необъективная и мой опыт работы в СИЭ больше 2х лет уже слишком запылился, да?( Я еще и один из создателей БИ когда-то...

Ходор, не ваще не але, походу. Читай по буквам: тут всем плевать! И более всего - тем, кто может что-то изменить. Им незачем. Их все устраивает.

снимут же
Го сделаем сотрудниками СИЭ бухту
Вот и сбылась мечта весела стать главой сиэ
А нет, стоп, у него ро
Гори, чтобы светить 🔥

А нельзя? Я тоже клановая и необъективная и мой опыт работы в СИЭ больше 2х лет уже слишком запылился, да?( Я еще и один из создателей БИ когда-то...
Нельзя. Тем более решения по существу по этому делу мы так и не увидели. Вместо этого увидели чванство сотрудника сиэ, непонятно чем мотивированное.
Ходорковский, ну то есть тебе хочется не претензию обсудить и недовольство делом, а лишь укорить сотрудников.
Вместо этого увидели чванство сотрудника сиэ, непонятно чем мотивированное.
Есть четкие правила честной игры и формы подачи заявок на сливы. Их можно нарушать и рассматривать заявки не по форме, если дело чрезвычайной важности - подыгрыш супругов, например, подтвержденный доказательствами. Тут доказательств нет. Почему сотрудники должны расписывать более конкретизированно с чего дело не рассмотрели?) Ради тебя, Гриши, Вентекса или Весела?

Ходорковский, а какое решение по существу? Провести ревизию? Должны быть какие-то конкретные мотивы. Или типа "ищите и что-нибудь да найдете"?
Указанное майское дело? Именно оно соль названия темы?

Не в пирожках мясо

Ходорковский, а какое решение по существу? Провести ревизию? Должны быть какие-то конкретные мотивы. Или типа "ищите и что-нибудь да найдете"?
Указанное майское дело? Именно оно соль названия темы?
Меньше любопытства. Под решением по существу имеется в виду решение по конкретному приведенному делу, которое в действительности закончилось на "отвали", при этом автор формально придрался к форме заявки и к тому, что персонажи из РО не могут подавать иски. И это вместо того, чтобы делать свою работу! Причины такого решения для меня остаются загадкой.
Все это указывает на существование системных проблем в работе сиэ, прежде всего в части объективности, которые я тут обозначил выше. И раз такое безобразие происходит, то нужна ревизия работы сиэ за 2018 год как минимум.

Ходорковский, ну то есть тебе хочется не претензию обсудить и недовольство делом, а лишь укорить сотрудников.
Вместо этого увидели чванство сотрудника сиэ, непонятно чем мотивированное.
Есть четкие правила честной игры и формы подачи заявок на сливы. Их можно нарушать и рассматривать заявки не по форме, если дело чрезвычайной важности - подыгрыш супругов, например, подтвержденный доказательствами. Тут доказательств нет. Почему сотрудники должны расписывать более конкретизированно с чего дело не рассмотрели?) Ради тебя, Гриши, Вентекса или Весела?
А что, дело закрыто разве с такой формулировкой " за отсутствием доказательств"? Вы вообще читали?

{lol}{lol}{lol}{lol}
Тут творятся вещи похуже, чем придирки к форме подаче заявки.

Короче, чел непонятливый и упрямый.

А что, дело закрыто разве с такой формулировкой " за отсутствием доказательств"? Вы вообще читали?
Читала. А почему оно должно быть закрыто с формулировкой "за отсутствием доказательств". Придираетесь к формализму и сами его же производите.
Я повторю, мне не жалко: дело, которое не проходит "форму подачи заявок" рассматривается только при присутствии отягчающих обстоятельств. Которых в этом деле нет.

Ходорковский, заявка не по форме или переданная от персонажа из группы РО всегда закрывается (за исключением редких вопиющих случаев типа слива ролей). Это прописано в правилах подачи заявки. Почему вдруг в этот раз это стало причиной говорить, что все кошмар, нужно пересматривать, закрыто на отвали? И в чем необъективность следования прописанным правилам?

Не в пирожках мясо