Система все равно останется прежней. Бояться стоит только няшкам, которые вдруг перестанут ими быть.
А доведенным до края одна услада - увидеть на троне маньяка, который всем зажравшимся няшкам покажет, как живется неняшкам.
Скандировать "джо на царство!" я, конечно, не буду...

Ходорковский, в связи с чем нам стоит их рассматривать ? Вам стоит разжевывать разницу правил фп и пчи? Или вы удосужитесь посмотреть какие пункты включают в себя эти правила?
Суть отдела никогда не была целенаправленное выискивание нарушений, а указание на конкретные ошибки и наказание за эти ошибки, если пострадавшая сторона посчитает себя пострадавшей.
Как видно по решению судьи, наказание Меркури уже понесла, за что наказывать ее НАМ? Это две разные структуры с совершенно разными целями
Так вот какие цели у сиэ и доя чего нужна эта структура?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Добавьте суд присяжных, если ответчик того пожелает
Послушаем.

Дежавю. Вроде кто то поднимал эту тему, не много в другом тоне но смысл тот же. Ток там про любителей леденцов и авторов которые эти леденцы держат. И если память мне не изменяет, был бы за компом порылся на форуме вдруг удалили, суть слов от авторов была такова, мол не нравится не играйте)

cамый верный ответ дал снупи, и что удивительно, вредный )))
пристрастность сиэ абсолютно не связана с наличием у тебя семьи или чего-либо еще . она связана с личным отношением к истцу и ответчику.
До тех пор, пока там будет сидеть старая гвардия, до тех пор будут продолжаться закрываться откровенные сливы, а на турнирах раздаваться кубки раздаванием штрафов. так было, и так будет еще долго.
и этому есть только два адекватных выхода из этой ситуации.
1) первый - это сделать аналог "Репутации" или если проще некого "народного мнения" , о сотруднике сиэ/судье/авторе.
Вот захожу я например в заявку сиэ , вижу, что там работник наказал кого-то за слив, cтавлю ей некий "лайк в репутацию" . со временем его можно забрать если сотрудник стал неадекватные решения выносить.
а если я захожу и вижу что там манго покрывает свою подругу, её покрывает асмодеус и это все еще сверху верой подчищается, то ставлю всем троим дизлайк за предвзятость и кумовство. то же самое о судьях и авторах.
по достижению "n" количества разницы репутации (либо просто плохой репутации) - сотрудник снимается
есть еще второй вариант 2) это просто назначать на определенные должности строго на определенный срок , например (пол года/год). Без права повторных сроков в ближайшие год-два. сменяемость сотрудников приведет в любом случае к улучшению вердиктов в целом так как всякие зазнавшиеся люди просто перестанут в определенный момент находиться на этой должности и возможно какой-то новый человек , ну например, тот же ходорковский, придет после манго и станет выносить вердикты более честно. я считаю что с такими вердиктами как у неё, впринципе практически любой человек более менее адекватный сможет работать просто по-честному, не закрывая глаза на сливы. и это будет справедливо и улучшит работу сиэ в любом случае.
Но это все лирика , сейчас прийдет вера/этер/асмодеус и еще кучка их защищающих людей которые мне начнут рассказывать про то , что я только критикую и ничего не предлагаю, а то что внезапно написано и предложено выше , вдруг окажеться разобрано на мелкие обрывки с фразами "НУ ДАВАЙ ПО ФАКТАМ ГДЕ МАНГО ЗАКРЫЛА ГЛАЗА НА СЛИВ" . да без фактов, ваши факты это огромное количество недовольных людей , и я уже усталл писать в сиэ, устал вообще интересоваться этой всей темой грязного судейства, грязных ваших покрываний, сменой вердиктов в разных ситуациях, также как и что-то писать в целом. написал вот предложения свои...но само-собой они уйдут в пустоту. всех ведь все устраивает (с)

про присяжных тоже ничего кстати, но это наверное трудно реализуемо. вообщем было бы желание. а предложения и идеи всегда найдутся.

НУ ДАВАЙ ПО ФАКТАМ ГДЕ МАНГО ЗАКРЫЛА ГЛАЗА НА СЛИВ
)
Я вообще не против, если что, приходи и адекватно закрывай заявки, кто вам мешает то всем самым беспринципным и адекватным придти
Проблема лишь в том, что оценка объективности у вас заключается в том, удовлетворили или не удовлетворили вашу когда то там поданную заявку
Отредактировано: mango (30.10.2018 05:55:51)
Хаотично

А что плохого в вопросе "Покажите факты, против которых вы выступаете"?
Ходорковский ратует за снятие значков, но не поясняет, где именно влияют значки.
Вредный недоволен, что "неняшкам" дают наказания. Но не желает пояснять, что именно не так, просто недоволен.
Лион недоволен, что закрываются глаза на откровенные сливы. Какие именно? Где манго покрывает подругу, а Вера подчищает?
Смена состава СИЭ собственно с течением времени и так происходила и происходит. Полного удовлетворения всеми карающей структурой добиться нереально. Но считать, что кто-то руководствуется исключительно личностью ответчика неверно. Историей наказаний и общим отношением игрока к партиям - да, но это как раз нормально.
Вот захожу я например в заявку сиэ , вижу, что там работник наказал кого-то за слив, cтавлю ей некий "лайк в репутацию" . со временем его можно забрать если сотрудник стал неадекватные решения выносить.
Со временем обязательно найдется мнение, которое ты лично не разделишь с сотрудником, и заберешь все свои лайки. Вне зависимости от его адекватности и справедливости.
Моту подает заявку и пишет апелляцию на Нагваля, потому что он бы наказал его. А Городецкий и Нагваль считают, что его недостаточно категорично оправдали. Как сотрудник должен поступить, чтобы обе стороны сочли его решение справедливым?
по достижению "n" количества разницы репутации (либо просто плохой репутации) - сотрудник снимается
Вот тут, кстати, сыграет обычный фактор: нет практики массово идти и нахваливать решение с которым согласен, а вот где не согласен - с удовольствием.
Это как на сайтах с отзывами. Если купленный утюг хреново гладит - пойду и напишу, чтоб все знали, какое это недоразумение. А то, что еще тысяча покупателей купили, довольны и прекрасно пользуются - где-то в тени. Утюг и утюг, чего про него писать)
это просто назначать на определенные должности строго на определенный срок , например (пол года/год). Без права повторных сроков в ближайшие год-два. сменяемость сотрудников приведет в любом случае к улучшению вердиктов в целом так как всякие зазнавшиеся люди просто перестанут в определенный момент находиться на этой должности и возможно какой-то новый человек , ну например, тот же ходорковский, придет после манго и станет выносить вердикты более честно.
Просто смены недостаточно. У нас много говорящих, что им не нравится, как работает сотрудник, но при этом сам они делать лучше не готовы (не хотят, не могут, осуждать интереснее). По крайней мере я не вижу от них желания пойти поработать в СИЭ и суждения, как бы они лично закрыли какое-то дело, которым недовольны.
Замена ради замены на абы кого что ли нужна? А если нет желающих, просто искать людей на крестах, чтобы они были лучше, чем кто-то еще?
Жажда весельчака пойти наказать всех, кто его лично обижает - не в счет. Или кто-то на полном серьезе, за исключением вредного, хочет увидеть, как "маньяк уже придет и накажет всех няшек, чтобы им жизнь медом не казалась"?
И не надо говорить, что ваши идеальные предложения не принимаются, вы их обсудите до конца и ответьте на вопросы, которые они порождают.

Не в пирожках мясо
Самую лучшую идею в свое время весел задвигал: накосячил - заплати. Тоесть либо арест по СИЭ либо выкуп(без начисления шб клану и снятий значков) . Сотрудникам сиэ ввести рейтинг народной любви.
И ещё, оч много сливов из за банальной невнимательности, и ладно на них стучат 2-3лвл которые недавно сами там побывали, и решили что так нужно и можно. Но когда пишут "старики проекта" лишь бы подосрать кому-либо, я бы тут посоветовал внимательно изучать такие партии и брать сторону ответчиков, " Асмодеус и Меркури" привет, мож сами уйдете?

сижу я такой в партии настроение шикардос)) проверяю баланс - есть еще 3 тыщи мафов! ну че танцуем тогда. щя я этих заставлю орать и посажу кома) а чуть что ну откуплюсь мафы та есть! 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Фаунт) фразы "пусть будет лучший из худших, потому шт замены нет" - Это смешно)) Нет замены, значит нет структуры.
Написала длинный текст, но стерла. А то приедут голосующие в эвордсах за народных авторов.... страшно
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Хехе, написал огромный длиннопост а он стерся. Обидка. Лан, повторю вкратце.
1. Ходор и Лион прекрасно дискредитируют все предложения и попытки развития структур проекта (и сиэ в том числе) потому что теперь на вопрос почему адекватные предложения не рассматриваются и не осуществляются, Вера всегда сможет тыкнуть в то что вы тут понаписывали и будет права.
По сути.
1.1. Ходор, я не знаю с чего ты решил что именно сиэ очаг власти. Я бы еще понял если бы ты говорил про тм, судей, кураторов, это ладно. Допустим они могут повлиять на ход турнира, на то какая команда получит кубки, какой клан рейтинг. Но искать крамолу в сиэ, где большинство вердиктов будут идентичными у любого адекватного крателя и где нет прямого влияния и прямой возможности подсуживать своим это очень странно и вообще какая то дикость.
1.2. Про то что нужно менять сотрудников каждые полгода тоже имхо дичь. Не знаю, как оно на самом деле, но мне кажется сотруднику чтоб словить волну, понять мышление коллег, минимально набить руку в вердиктах нужно если не полгода, то мб месяца 3-4. Поэтому если так часто менять работников сиэ, вряд ли это принесет большую пользу.
1.3. Опять таки непонятно где брать так много людей. Товарищей, готовых заниматься этим и посвящать свое реальное время за виртуальные деньги не так много, а адекватных среди них еще меньше.
1.4. Ну и про репутацию тоже не согласен. Даже если не брать в рассчет неадекватов типа весела. Есть допустим условный моту, который в принципе наверняка классный парень, и вообще даже играет в основном неплохо. Но вот он не понимает что лжекать маф на напа можно не только в 1 переход и не только на оже, и что эта тактика в целом более чем играбельна. И вот он уже пойдет и заминусует работника. И тут с одной стороны и моту не виноват потому что ну не понять тактику это не преступление а с другой и сотрудник правильно разобрался,а из за глупой системы с *репутациями* будет хрень. Потому что таких как моту много, и каждый так или иначе где то чего то не поймет. Если бы все было так просто, сиэ бы вообще не нужна была.
2. На счет нагваля согласен с городом на удивление. Даже если он 100 раз будеттак лжекать и систематически пытаться пройти за счет лжекомства в напа, это не перестанет быть тактикой и странно говорить о возможном наказании в этом контексте.
3. В целом о сиэ, сейчас кстати наверное самые последовательные и логичные решения выносятся среди всех составов сиэ и ко которые я видел. Лично мне они все кажутся черезчур мягкими, но это уже мое личное видение. Важно что касательно друг друга они последовательные и нет такого что за одно и то же нарушение идут разные наказания.
4. Касательно предложений. Я свои предложения озвучивал в личку, Вер, и на многие из них существенных возражений не услышал но воз и ныне там. Основная проблема, повторюсь, заключается имхо в том что правила честной игры утопичны, а реальность несколько отличается. Я тебе приводил факты нескольких случаев, когда сотрудник наказывал игрока (причем совершенно заслуженно наказывал), но при этом ход ответчика был не фатален,что напрямую противоречит 4 пункту. Или сознательный слив партии, как заявка на Ай л би бека висит когда человек намеренно портил игру своей команде но непосредственной причиной поражения это не стало. Что делать в таких ситуациях? ПЧИ не знает. Поэтому реформы и изменения нужны, но не чтоб побороть эфемерную коррупцию ломая все что строилось в сиэ, а точечно, чтоб работу этой структуры улучшить.
5. Еще замечу на счет того, что вот сами придите и воплощайте свое видение, а не болтайте на форуме. Это слегка отдает популизмом. я слышал такие призывы и касательно тм и касательно сиэ. Мол если не согласны, идите в структуру, меняйте ее и доказывайте правоту изнутри. Но когда я в разное время предлагал поработать в каждой из них, ответ был слегка предсказуемым. На самом деле это логично и любой руководитель может и должен выстраивать состав и линию партии согласно своим соображениям, но разговоры о том что у всех несогласных нет желания работать и они могут только болтать, а вы готовы предоставить им возможность воплощать свои идеи на этом фоне выглядят так себе.
6. Ну и еще немного на счет самих вердиктов. Отмечая в целом их логичность и последовательность я не мог не отметить какую то удивительную мягкость. Я уж не знаю, то ли все сотрудники добрые попались, то ли это ты курс такой выбрала, но я вот даже по себе знаю, что для того чтоб перестать материть всех и вся достаточно было одного бана вне очереди. И по сути именно так отрезвляющеи должен выглядеть арест, а вместо этого получается что 9 из 10 наказаний выдается в форме преда (дай бог хотя бы не устного), который только расхолаживает и провоцирует игроков, причем не столько ответчика сколько всех кто читает заявку. Люди видят что можно слить и даже не потерять значок и все чаще и чаще пользуются этим правом.
Но в принципе это я тоже уже говорил тебе в личке, так что буду заканчивать, а то опять сотрется...

Очень не хотелось встревать, поддерживая бред ранее писавших ораторов, поэтому встряну на удивление поддержав Пуффона 
К его словам могу добавить также три ха-ха по поводу вот этого "приводите примеры конкретных дел", я тебе этих примеров кучу приводил и еще кучу мог бы привести, толку - то 
Я тебе даже сейчас привел пример дело Нагваля и что ты ответила?)) Что есть мнение Города и Нагваля, а есть мнение Моту, а кто из них прав нам неизвестно и понять видимо невозможно 
Кстати, вы тут совершенно по делу сарказмировали относительно того что ТМ и СИЭ разные структуры с разными целями, но один нюанс все же есть, начальство у этих структур сильно похожее друг на друга и как следствие политика сильно похожа тоже, и кажется она заключается в принципе "и нашим и вашим" и выносить не четкое справедливое решение, а такое чтоб удовлетворить обе стороны
Вот и получается в итоге в сиэ отклоненные апелляции, но с обещаниями обязательно наказать потом (хер пойми за что), а в тм раздача кубков половине мафии только чтоб все были довольны 
Отредактировано: Антон Городецкий (30.10.2018 09:25:30)

2. На счет нагваля согласен с городом на удивление. Даже если он 100 раз будеттак лжекать и систематически пытаться пройти за счет лжекомства в напа, это не перестанет быть тактикой и странно говорить о возможном наказании в этом контексте.
Насчёт Нагваля не было слов о наказании за тактику. Там было именно о том ее применении, которое вышло: поздно, неудачно и и.п. И о том, что мол зачем вообще жаловаться, если у человека разово она просто не вышла, как нужно. (Не в плане тактика не сработала, а сыгралось тормозно из-за телефона или ещё чего там)
Про «делайте сами». Тут скорее посыл не в этом. Я делаю акцент на том, что жалуясь лучше все же ссылаться на факты. К слову, разумные и продуманные предложения тоже приветствуются. Ну и те, кто наверняка знает, как делать лучше, пусть приходят, почему бы нет?)
Про проблемы, случаи и пункт 4: это в чём-то корректируется. И где-то проявляется. Что-то ещё в стадии продумывания.
Мягкость. Может быть. Но в основном это касается именно первых случаев у игрока. Вряд ли за умышленное использование простят.

Не в пирожках мясо

Что есть мнение Города и Нагваля, а есть мнение Моту, а кто из них прав нам неизвестно и понять видимо невозможно
Я этого не писала) Это было в контексте исключительно про лайки. В правоте там никто не сомневался. В отношении формулировки я поняла вашу претензию. Я учту.

Не в пирожках мясо

Там было именно о том ее применении, которое вышло: поздно, неудачно и и.п
Серьезно ?:)
Ору

Там было именно о том ее применении, которое вышло: поздно, неудачно и и.п
Серьезно ?:)
Ору
Серьёзно что? Это был просто комментарий для Моту. Не имеющий отношения к речи о наказании.

Не в пирожках мясо

"- А судьи кто?"
Как же мне доставляют такие темы, всплывающие раз пару лет, абсолютно не аргументированные, бредовые. Вот у Ходора есть время тут писать, а поискать конкретные факты слива ТОшича-Идеал нету ( дабы конкретно утереть нос СИЭ, как он этого хочет) Это что, авторы должны сами тратить свое время из-за одной партии? Скажите мне, Лион и Ходорковский, вам самим прикольно будет пару недель провести роясь в логах и ища доказательства, которых скорей всего вы не найдете?:)
Про суд присяжных и дизлайки я промолчу, вернее посмеюсь. стадо рулит, стоит только ожу вспомнить.
Готова тут лайкать Веру до изнеможения. как у нее нервов на вас хватает только.
и да, Дим, без обид, ты сам позвал. тут я с тобой не соглашусь. Даже напомню, что в той партии я была комиссаром.
Четыре танца с ней танцуют демоны...

А что плохого в вопросе "Покажите факты, против которых вы выступаете"?
Ходорковский ратует за снятие значков, но не поясняет, где именно влияют значки.
Вредный недоволен, что "неняшкам" дают наказания. Но не желает пояснять, что именно не так, просто недоволен.
Лион недоволен, что закрываются глаза на откровенные сливы. Какие именно? Где манго покрывает подругу, а Вера подчищает?Смена состава СИЭ собственно с течением времени и так происходила и происходит. Полного удовлетворения всеми карающей структурой добиться нереально. Но считать, что кто-то руководствуется исключительно личностью ответчика неверно. Историей наказаний и общим отношением игрока к партиям - да, но это как раз нормально.
Со временем обязательно найдется мнение, которое ты лично не разделишь с сотрудником, и заберешь все свои лайки. Вне зависимости от его адекватности и справедливости.
Моту подает заявку и пишет апелляцию на Нагваля, потому что он бы наказал его. А Городецкий и Нагваль считают, что его недостаточно категорично оправдали. Как сотрудник должен поступить, чтобы обе стороны сочли его решение справедливым?по достижению "n" количества разницы репутации (либо просто плохой репутации) - сотрудник снимается
Вот тут, кстати, сыграет обычный фактор: нет практики массово идти и нахваливать решение с которым согласен, а вот где не согласен - с удовольствием.
Это как на сайтах с отзывами. Если купленный утюг хреново гладит - пойду и напишу, чтоб все знали, какое это недоразумение. А то, что еще тысяча покупателей купили, довольны и прекрасно пользуются - где-то в тени. Утюг и утюг, чего про него писать)это просто назначать на определенные должности строго на определенный срок , например (пол года/год). Без права повторных сроков в ближайшие год-два. сменяемость сотрудников приведет в любом случае к улучшению вердиктов в целом так как всякие зазнавшиеся люди просто перестанут в определенный момент находиться на этой должности и возможно какой-то новый человек , ну например, тот же ходорковский, придет после манго и станет выносить вердикты более честно.
Просто смены недостаточно. У нас много говорящих, что им не нравится, как работает сотрудник, но при этом сам они делать лучше не готовы (не хотят, не могут, осуждать интереснее). По крайней мере я не вижу от них желания пойти поработать в СИЭ и суждения, как бы они лично закрыли какое-то дело, которым недовольны.
Замена ради замены на абы кого что ли нужна? А если нет желающих, просто искать людей на крестах, чтобы они были лучше, чем кто-то еще?
Жажда весельчака пойти наказать всех, кто его лично обижает - не в счет. Или кто-то на полном серьезе, за исключением вредного, хочет увидеть, как "маньяк уже придет и накажет всех няшек, чтобы им жизнь медом не казалась"?И не надо говорить, что ваши идеальные предложения не принимаются, вы их обсудите до конца и ответьте на вопросы, которые они порождают.
Вера, не неси чушь! Да, я ратую за снятие значков, и говорю что значки либо уже повлияли,и вам надо разбираться и проводить ревизию, чтобы выявить косяки сиэ. Либо еще повлияют. За тебя я ревизию делать не нанимался. Зарплату ТАН платит тебе, а не мне. Так что могу лишь дать еще одну подсказку. Пока бесплатно)
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525441
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ходорковский, даю подсказку, тоже беспатно, твой соклан бижо всю жизнь играет на грани моветона и слива ролей, иногда забывается и переходит грань, проведи с ним ревизию его отношения к игре и тогда не будут возникать вопросы 

Вера, не неси чушь! Да, я ратую за снятие значков, и говорю что значки либо уже повлияли,и вам надо разбираться и проводить ревизию, чтобы выявить косяки сиэ. Либо еще повлияют. За тебя я ревизию делать не нанимался. Зарплату ТАН платит тебе, а не мне. Так что могу лишь дать еще одну подсказку. Пока бесплатно)
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525441
А кто-то видит зависимость вердикта от значка Асма? Готова отдать годовую зарплату, которую мне платит Тан, за пояснение...

Не в пирожках мясо
Фаунт) фразы "пусть будет лучший из худших, потому шт замены нет" - Это смешно)) Нет замены, значит нет структуры.
Написала длинный текст, но стерла. А то приедут голосующие в эвордсах за народных авторов.... страшно
Ты ещё думаешь, что есть структура?))
И я не считаю, что Вера «лучшая из худших», я думаю, что она слишком со всеми сюсюкается, расписывая вердикты и апели.
Анстоповское «нет» было бы идеальным во многих случаях.)
Отредактировано: Fauntleroy (30.10.2018 10:18:38)

Ходорковский, даю подсказку, тоже беспатно, твой соклан бижо всю жизнь играет на грани моветона и слива ролей, иногда забывается и переходит грань, проведи с ним ревизию его отношения к игре и тогда не будут возникать вопросы
А бижо разве со значком уже? Не знал.