30.10.2018 10:28:35

Re: Снять клановые значки всем сотрудникам СИЭ

Vera
Ходорковский

Вера, не неси чушь! Да, я ратую за снятие значков, и говорю что значки либо уже повлияли,и вам надо разбираться и проводить ревизию, чтобы выявить косяки сиэ. Либо еще повлияют. За тебя я ревизию делать не нанимался. Зарплату ТАН платит тебе, а не мне. Так что могу лишь дать еще одну подсказку. Пока бесплатно)
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525441

А кто-то видит зависимость вердикта от значка Асма? Готова отдать годовую зарплату, которую мне платит Тан, за пояснение...

Вот я тебе и предлагаю провести ревизию для этого. Ты что, со своей стороны, предлагаешь мне ее провести самому?

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

30.10.2018 10:31:11

Kallocain

Хехе, написал огромный длиннопост а он стерся. Обидка. Лан, повторю вкратце.

1. Ходор и Лион прекрасно дискредитируют все предложения и попытки развития структур проекта (и сиэ в том числе) потому что теперь на вопрос почему адекватные предложения не рассматриваются и не осуществляются, Вера всегда сможет тыкнуть в то что вы тут понаписывали и будет права.

По сути.

1.1. Ходор, я не знаю с чего ты решил что именно сиэ очаг власти. Я бы еще понял если бы ты говорил про тм, судей, кураторов, это ладно. Допустим они могут повлиять на ход турнира, на то какая команда получит кубки, какой клан рейтинг. Но искать крамолу в сиэ, где большинство вердиктов будут идентичными у любого адекватного крателя и где нет прямого влияния и прямой возможности подсуживать своим это очень странно и вообще какая то дикость.

1.2. Про то что нужно менять сотрудников каждые полгода тоже имхо дичь. Не знаю, как оно на самом деле, но мне кажется сотруднику чтоб словить волну, понять мышление коллег, минимально набить руку в вердиктах нужно если не полгода, то мб месяца 3-4. Поэтому если так часто менять работников сиэ, вряд ли это принесет большую пользу.

1.3. Опять таки непонятно где брать так много людей. Товарищей, готовых заниматься этим и посвящать свое реальное время за виртуальные деньги не так много, а адекватных среди них еще меньше.

1.4. Ну и про репутацию тоже не согласен. Даже если не брать в рассчет неадекватов типа весела. Есть допустим условный моту, который в принципе наверняка классный парень, и вообще даже играет в основном неплохо. Но вот он не понимает что лжекать маф на напа можно не только в 1 переход и не только на оже, и что эта тактика в целом более чем играбельна. И вот он уже пойдет и заминусует работника. И тут с одной стороны и моту не виноват потому что ну не понять тактику это не преступление а с другой и сотрудник правильно разобрался,а из за глупой системы с *репутациями* будет хрень. Потому что таких как моту много, и каждый так или иначе где то чего то не поймет. Если бы все было так просто, сиэ бы вообще не нужна была.

2. На счет нагваля согласен с городом на удивление. Даже если он 100 раз будеттак лжекать и систематически пытаться пройти за счет лжекомства в напа, это не перестанет быть тактикой и странно говорить о возможном наказании в этом контексте.

3. В целом о сиэ, сейчас кстати наверное самые последовательные и логичные решения выносятся среди всех составов сиэ и ко которые я видел. Лично мне они все кажутся черезчур мягкими, но это уже мое личное видение. Важно что касательно друг друга они последовательные и нет такого что за одно и то же нарушение идут разные наказания.

4. Касательно предложений. Я свои предложения озвучивал в личку, Вер, и на многие из них существенных возражений не услышал но воз и ныне там. Основная проблема, повторюсь, заключается имхо в том что правила честной игры утопичны, а реальность несколько отличается. Я тебе приводил факты нескольких случаев, когда сотрудник наказывал игрока (причем совершенно заслуженно наказывал), но при этом ход ответчика был не фатален,что напрямую противоречит 4 пункту. Или сознательный слив партии, как заявка на Ай л би бека висит когда человек намеренно портил игру своей команде но непосредственной причиной поражения это не стало. Что делать в таких ситуациях? ПЧИ не знает. Поэтому реформы и изменения нужны, но не чтоб побороть эфемерную коррупцию ломая все что строилось в сиэ, а точечно, чтоб работу этой структуры улучшить.

5. Еще замечу на счет того, что вот сами придите и воплощайте свое видение, а не болтайте на форуме. Это слегка отдает популизмом. я слышал такие призывы и касательно тм и касательно сиэ. Мол если не согласны, идите в структуру, меняйте ее и доказывайте правоту изнутри. Но когда я в разное время предлагал поработать в каждой из них, ответ был слегка предсказуемым. На самом деле это логично и любой руководитель может и должен выстраивать состав и линию партии согласно своим соображениям, но разговоры о том что у всех несогласных нет желания работать и они могут только болтать, а вы готовы предоставить им возможность воплощать свои идеи на этом фоне выглядят так себе.

6. Ну и еще немного на счет самих вердиктов. Отмечая в целом их логичность и последовательность я не мог не отметить какую то удивительную мягкость. Я уж не знаю, то ли все сотрудники добрые попались, то ли это ты курс такой выбрала, но я вот даже по себе знаю, что для того чтоб перестать материть всех и вся достаточно было одного бана вне очереди. И по сути именно так отрезвляющеи должен выглядеть арест, а вместо этого получается что 9 из 10 наказаний выдается в форме преда (дай бог хотя бы не устного), который только расхолаживает и провоцирует игроков, причем не столько ответчика сколько всех кто читает заявку. Люди видят что можно слить и даже не потерять значок и все чаще и чаще пользуются этим правом.

Но в принципе это я тоже уже говорил тебе в личке, так что буду заканчивать, а то опять сотрется...

Тут уже нечего дискредитировать после нескольких лет Юли на посту ГА и памятного межклана 2010 года с палевом ролей.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
30.10.2018 10:32:33

Цитата

Вот я тебе и предлагаю провести ревизию для этого. Ты что, со своей стороны, предлагаешь мне ее провести самому?

я тебе предлагаю! начал дело-закончи дело.

Четыре танца с ней танцуют демоны...

30.10.2018 10:33:09

Ходорковский

А бижо разве со значком уже? Не знал.

Не уже, а раньше был, дурака-то не включай)

Ну а вообще, смотрю на это все и вспоминаю как мы с тобой в бч когда-то были)
Для непосвященных поясню (это сразу обьяснит и то. что происходит в данной теме), там схема была примерно следующая. Скалолазка жаловалась в семейном чате на какую-то скажем так проблему в мафии, мимоприходил из реала Ходор, совершенно ни хрена не понимающий о чем вобще речь, поверхностно выслушивал жалобу Скалолазки и отправлялся на форум сражаться с мафскими ветряными мельницами. Поскольку Скалолазка была адекватным человеком, то и проблемы с которыми тогда сражался Ходор были адекватными.

Но сейчас ему в уши льет уже не Алена, а люди вроде Бижо. Вот и получается на выходе то, что получается :)

Отредактировано: Антон Городецкий (30.10.2018 10:34:08)

30.10.2018 10:37:42

Jasmine
Цитата

я тебе предлагаю! начал дело-закончи дело.

А у тебя полномочия есть?

30.10.2018 10:47:41

Антон Городецкий
Ходорковский

А бижо разве со значком уже? Не знал.

Не уже, а раньше был, дурака-то не включай)

Ну а вообще, смотрю на это все и вспоминаю как мы с тобой в бч когда-то были)
Для непосвященных поясню (это сразу обьяснит и то. что происходит в данной теме), там схема была примерно следующая. Скалолазка жаловалась в семейном чате на какую-то скажем так проблему в мафии, мимоприходил из реала Ходор, совершенно ни хрена не понимающий о чем вобще речь, поверхностно выслушивал жалобу Скалолазки и отправлялся на форум сражаться с мафскими ветряными мельницами. Поскольку Скалолазка была адекватным человеком, то и проблемы с которыми тогда сражался Ходор были адекватными.

Но сейчас ему в уши льет уже не Алена, а люди вроде Бижо. Вот и получается на выходе то, что получается :)

Город, ты что, доволен работой СИЭ? А ветряная мельница, видимо, это ты сам и есть, ибо сражались мы, в том числе адекватная по твоей же оценке Скалолазка, против твоего узурпаторства. Факт в том, что бижо сейчас без значка, получается, ты лжешь, когда говооишь, что он мой соклан.

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
30.10.2018 10:49:35

Ходорковский, причем тут полномочия. займись вопросом конкретно. подними кучу партий, найди доказательства и тогда будет сложнее считать твои слова полной водой.  а по факту, писать что кто то там слил своему супруга/супругу это тоже самое, что я скажу, что сокланы the golden capital не сажают своих.

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
30.10.2018 10:51:08

Люблю города.

30.10.2018 10:54:23

Jasmine

Ходорковский, причем тут полномочия. займись вопросом конкретно. подними кучу партий, найди доказательства и тогда будет сложнее считать твои слова полной водой.  а по факту, писать что кто то там слил своему супруга/супругу это тоже самое, что я скажу, что сокланы the golden capital не сажают своих.

Может всем еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат?

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
30.10.2018 10:57:56

Ходорковский, ну если ты такую тему начал, то гони и ключи! что тебе скрывать?:)

30.10.2018 11:00:33

Ходорковский

Город, ты что, доволен работой СИЭ?

1. Нет,я очень недоволен :) У них хватает реальных косяков, связанных отчасти с неопытностью или непрофессионализмом, или в большей части с общими идеями и принципами с которыми лично я не согласен.
Но конкретно то, о чем пишешь ты, конкретно твои претензии связанные со значками и т.п. - редкостный бред.

2. В смысле лгу? Че ты несешь ваще?:) Я разве утверждаю, что он сейчас твой соклан?:) Я говорю только то, что он был им недавно (теоретически он до сих пор может быть в семейном чате например, но это неважно), и судя по тому примеру дела, которое ты привел, данная тема наверняка во многом связана с тем, что когда бижо был в составе, то он жаловался на решение СИЭ по данному делу и ты наслушался его нытья :)

3. Насчет Скалолазки я имел ввиду то что было до развала БЧ, а не во время. И соотв-но про мое узурпаторство даже комментировать лень, ты в этом разбираешься также как и в проблемах СИЭ :) Как я ваще мог что-то узурпировать если я даже не был гс, и самое главное кого я узурпировал если весь состав бч ушел в гг, это узурпированные пошли в гг узурпироваться что ли?:)

30.10.2018 11:16:10

Антон Городецкий
Ходорковский

Город, ты что, доволен работой СИЭ?

1. Нет,я очень недоволен :) У них хватает реальных косяков, связанных отчасти с неопытностью или непрофессионализмом, или в большей части с общими идеями и принципами с которыми лично я не согласен.
Но конкретно то, о чем пишешь ты, конкретно твои претензии связанные со значками и т.п. - редкостный бред.

2. В смысле лгу? Че ты несешь ваще?:) Я разве утверждаю, что он сейчас твой соклан?:) Я говорю только то, что он был им недавно (теоретически он до сих пор может быть в семейном чате например, но это неважно), и судя по тому примеру дела, которое ты привел, данная тема наверняка во многом связана с тем, что когда бижо был в составе, то он жаловался на решение СИЭ по данному делу и ты наслушался его нытья :)

3. Насчет Скалолазки я имел ввиду то что было до развала БЧ, а не во время. И соотв-но про мое узурпаторство даже комментировать лень, ты в этом разбираешься также как и в проблемах СИЭ :) Как я ваще мог что-то узурпировать если я даже не был гс, и самое главное кого я узурпировал если весь состав бч ушел в гг, это узурпированные пошли в гг узурпироваться что ли?:)

Опять лжешь! Я не был в клане, когда бижо был со значком, а когда пришел, бижо уже был без значка. Да и в клановом чате я его еще не наблюдал. Учи матчасть. Вот именно узурпировал, когда попытался убрать Алену и Диану от руля в бч, заручившись поддержкой некоторых других сокланов, например, неадекваток типа Франчески. Это называется заговор и переворот. Кто-кто тогда разваливал БЧ, так это ты и твои сторонники.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
30.10.2018 11:16:10

Ходорковский

Вера, не неси чушь! Да, я ратую за снятие значков, и говорю что значки либо уже повлияли,и вам надо разбираться и проводить ревизию, чтобы выявить косяки сиэ. Либо еще повлияют. За тебя я ревизию делать не нанимался. Зарплату ТАН платит тебе, а не мне. Так что могу лишь дать еще одну подсказку. Пока бесплатно)

Я вот тоже дам тебе подсказку из этого дела. Пока бесплатно
40XJ1.png

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

30.10.2018 11:18:01

Asmodeus
Ходорковский

Я вот тоже дам тебе подсказку из этого дела. Пока бесплатно
https://i.paste.pics/40XJ1.png

У меня вопрос: кто из вас нарушает тайну связи? Ты, Манго или Меркури? Или тот, кто вам стучит?

30.10.2018 11:28:11

Ходорковский

Опять лжешь! Я не был в клане, когда бижо был со значком, а когда пришел, бижо уже был без значка. Да и в клановом чате я его еще не наблюдал. Учи матчасть. Вот именно узурпировал, когда попытался убрать Алену и Диану от руля в бч, заручившись поддержкой некоторых других сокланов, например, неадекваток типа Франчески. Это называется заговор и переворот. Кто-кто тогда разваливал БЧ, так это ты и твои сторонники.

мммм так называемые некоторые другие сокланы это весь актив кроме целмса, которому просто пофиг на клановую политику :) так если весь "простой народ" клана ушел от диньки, скалолазки и тебя, которые были членами совета или как там оно называлось, то может все же всё наоборот и это вы пытались узурпировать свою власть ?:)
ладно, это все никому не интересные дела минувших дней :)
насчет бижо, омг, да срать мне на твою матчасть, вот больше делать нечего как изучать историю вашего клана :) причины появления данной темы мне совершенно очевидны, а были вы сокланами с бижо в момент, когда он тебе жаловался или состояли в других близких отношениях это, как говорили Петров и Боширов, ваше глубоко личное дело; ты с чем сейчас споришь вобще? с тем что бижо не при чем а ты просто такой борец за справедливость, шел мимо сиэ, увидел дело бижо и твоя душа воспылала от праведного гнева?:) ок, ок, ок :)

Отредактировано: Антон Городецкий (30.10.2018 11:28:30)

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
30.10.2018 11:28:22

Ходорковский, какой ты любознательный. Хотя я это понял, когда ты мне ещё в тг написывал. Очень странный тип.
Я тебе предоставил доказательства, как твой бывший (хз) соклан сознался, что ему дали имун. Так что можешь отдохнуть немножко.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

30.10.2018 11:34:55

Антон Городецкий

Ходорковский, даю подсказку, тоже беспатно, твой соклан бижо всю жизнь играет на грани моветона и слива ролей, иногда забывается и переходит грань, проведи с ним ревизию его отношения к игре и тогда не будут возникать вопросы :)

Вторая цитата. Твоя же.

"В смысле лгу? Че ты несешь ваще?:) Я разве утверждаю, что он сейчас твой соклан?:) Я говорю только то, что он был им недавно (теоретически он до сих пор может быть в семейном чате например, но это неважно), и судя по тому примеру дела, которое ты привел, данная тема наверняка во многом связана с тем, что когда бижо был в составе, то он жаловался на решение СИЭ по данному делу и ты наслушался его нытья :)"

Так соклан он или нет? Ты уж определись, а то говоришь, а потом сдаешь назад

30.10.2018 11:39:45

Asmodeus

Ходорковский, какой ты любознательный. Хотя я это понял, когда ты мне ещё в тг написывал. Очень странный тип.
Я тебе предоставил доказательства, как твой бывший (хз) соклан сознался, что ему дали имун. Так что можешь отдохнуть немножко.

Сам ты странный тип. Какие-то скрины шлешь, не понятно как полученные (и законным ли образом?) и не понятно откуда взявшиеся. Шаманишь что ли? Или со стукачами снюхался?

30.10.2018 11:46:20

Ходорковский

Раз у нас пошел тут баттл по фактам :), то я постараюсь теперь выражаться предельно точно во избежание :)
Так вот, если я не ошибаюсь, (а я могу ошибаться, но МНЕ СРАТЬ БГГ, поэтому я не пойду рыться и проверять эту инфу), то бижо был членом вашего клана собсно до данного дела, а по итогам этого дела получил арест и естесно потерял значок. Перестал ли он быть членом вашего клана реально, а не только формально  (а дело в том что обычная для всех кланов практика это когда игрок возвращется в клан когда может одеть значок спустя время после ареста), это ваше дело, мне глубоко плевать на это. Если ты утверждаешь что он НЕ ВАШ соклан то на здоровье вам и ему, что это меняет хрен знает

Вспышка
Гость
30.10.2018 11:47:39

А я не побоюсь поддержать Ходорковского.

Я вот почитала "дело Нагваля" и оно меня возмутило. Челик слил катку и его оправдали, Моту подал апелляцию  и её отклонили.

Ничем неприкрытая предвзятость!

30.10.2018 11:49:48

Антон Городецкий
Ходорковский

мммм так называемые некоторые другие сокланы это весь актив кроме целмса, которому просто пофиг на клановую политику :) так если весь "простой народ" клана ушел от диньки, скалолазки и тебя, которые были членами совета или как там оно называлось, то может все же всё наоборот и это вы пытались узурпировать свою власть ?:)
ладно, это все никому не интересные дела минувших дней :)
насчет бижо, омг, да срать мне на твою матчасть, вот больше делать нечего как изучать историю вашего клана :) причины появления данной темы мне совершенно очевидны, а были вы сокланами с бижо в момент, когда он тебе жаловался или состояли в других близких отношениях это, как говорили Петров и Боширов, ваше глубоко личное дело; ты с чем сейчас споришь вобще? с тем что бижо не при чем а ты просто такой борец за справедливость, шел мимо сиэ, увидел дело бижо и твоя душа воспылала от праведного гнева?:) ок, ок, ок :)

Город, а мне на тебя срать. Так, как ты, поступают предатели. В твоих словах чувствуется оранжевый лексикон. Продолжать не буду, ибо политика тут под запретом.

Вспышка
Гость
30.10.2018 11:50:37

А ещё сейчас на него нападают, потому что боятся потерять свои привилегии!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
30.10.2018 11:51:57

Наказание чтобы снизить рейт ну это настолько субъективно и недоказуемо что смысл обсуждать?что там в голове у сотрудника никто знать не может. Уверен что той же вере или асму вообще пофиг кто выше них в рейтинге и уж точно не рассматривают дела по этому признаку.По симпатиям и антипатиям может быть,и то не факт,но точно не из за рейтинга. А вот то что заявки пишут направо и налево из за рейтинга,вот это факт и очевидно,так что можно поднять другой вопрос,какой? Сделать так чтобы решение сиэ никак не влияли на рейтинг и всем будет счастье

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

30.10.2018 11:52:43

Антон Городецкий
Ходорковский

Раз у нас пошел тут баттл по фактам :), то я постараюсь теперь выражаться предельно точно во избежание :)
Так вот, если я не ошибаюсь, (а я могу ошибаться, но МНЕ СРАТЬ БГГ, поэтому я не пойду рыться и проверять эту инфу), то бижо был членом вашего клана собсно до данного дела, а по итогам этого дела получил арест и естесно потерял значок. Перестал ли он быть членом вашего клана реально, а не только формально  (а дело в том что обычная для всех кланов практика это когда игрок возвращется в клан когда может одеть значок спустя время после ареста), это ваше дело, мне глубоко плевать на это. Если ты утверждаешь что он НЕ ВАШ соклан то на здоровье вам и ему, что это меняет хрен знает

Опять ты перевираешь и выворачиваешь. Я утверждаю, что у него нет значка и я его не замечал в семейном чате. Ты хотя б цитировать научись грамотно. А то одни бездарные интерпретации и ложь!

Вспышка
Гость
30.10.2018 11:56:47

Gepofis

Сделать так чтобы решение сиэ никак не влияли на рейтинг и всем будет счастье

Может нам не нужен СИЭ? Кто способен играть хорошо делает это и без палки!