Вспышка, я даже отвечать не хочу на подобный бред,предлагаю пойти собрать себя в кучу и подумать ещё раз над тем что пишешь,пока.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Сделать так чтобы решение сиэ никак не влияли на рейтинг и всем будет счастье
Может нам не нужен СИЭ? Кто способен играть хорошо делает это и без палки!
Решения СИЭ на рейтинг кланов никак не должны влиять - хорошее предложение.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Можно просто прикрепить голден капитал в 1 месту рейтинга кланов, раз им горит, а остальным нет.

Прибавить за Сиэ шб, убрать влияние на рейт клана, как вариант
Гори, чтобы светить 🔥

Ибо клан не всегда виноват за то что есть индивидуумы
Как говориться в семье не без урода:)
Гори, чтобы светить 🔥

Мы и без прикрепления там были и можем дальше быть)
Можно просто прикрепить голден капитал в 1 месту рейтинга кланов, раз им горит, а остальным нет.
Гори, чтобы светить 🔥
Мне кажется, друзья, Вы слишком категоричны.
Даже урод не виноват в том, что он урод!

Виноват
Мне кажется, друзья, Вы слишком категоричны.
Даже урод не виноват в том, что он урод!
Гори, чтобы светить 🔥

Как говориться в семье не без урода:)
Ну вобще надо думать кого берете, а не просто нахватать побольше народа (в надежде опять таки за счет этого подняться в рейте) Странный подход, получается ты хочешь чтоб можно было набирать "уродов" но чтоб они приносили плюсы, а минусы не приносили при этом
хитрый план 
А теперь посмотри с точки зрения, что для кого-то и ты урод!
А если этим кто-то окажется сотрудник СИЭ? А??

Как говориться в семье не без урода:)Ну вобще надо думать кого берете, а не просто нахватать побольше народа (в надежде опять таки за счет этого подняться в рейте) Странный подход, получается ты хочешь чтоб можно было набирать "уродов" но чтоб они приносили плюсы, а минусы не приносили при этом
хитрый план
Это кого ты там уродами назвал? Тоже разжигаешь?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ну вообще то есть формула, созданная специально что бы кол-во игроков ни как не отображалось на рейте, а отображался актив и т.д.
Как говориться в семье не без урода:)Ну вобще надо думать кого берете, а не просто нахватать побольше народа (в надежде опять таки за счет этого подняться в рейте) Странный подход, получается ты хочешь чтоб можно было набирать "уродов" но чтоб они приносили плюсы, а минусы не приносили при этом
хитрый план
Гори, чтобы светить 🔥

Количество бреда от тебя превысило все разумные пределы на сегодня, гуляй, лучше в больничку 
Сначала ущемили Моту, теперь уродов.
Справедливость, ау....

Ты думаешь таких мало?:):):)
А теперь посмотри с точки зрения, что для кого-то и ты урод!
А если этим кто-то окажется сотрудник СИЭ? А??
Гори, чтобы светить 🔥

Ну вообще то есть формула, созданная специально что бы кол-во игроков ни как не отображалось на рейте, а отображался актив и т.д.
Ну да, и что? Насчет никак только ты сильно погорячилась кажется
Только это не ответ на вопрос о том, почему игрок своим присутствием должен приносить только плюсы, порлучается если игрок сделал что-то общественно полезное (провел турнир) то за это бонус его клану, а если сделал какую-то каку, то клан типа ни при чем?:)

хитрый план
Минусы есть и без сиэ,ну например тебе самые шб от авторов или без активность тех кто состоит в кланах. Если рассуждать как ты,то давайте и за оскорбления или молчи на форумах тоже минусовать в рейт клана,ну а че,к игроку санкций по шб нет,а в рейт пойдёт,клёво. Или же за сиэ даем минусы кланы,притом что решение сотрудников отдельная тема и человеческий фактор никуда не убрать,для кого то стакан наполовину полон,а для кого то пуст,но стакан то один и тот же и это норма.Давайте тогда давать плюсы тем у кого нет наказаний по сиэ,а то люди не нарушают,такие клевые а что им с этого?плюс в карму?в этом случае ОК совсем зароется с головой в подсчет рейтинга,такая себе перспектива. Есть система поощрения и наказания,и она является системой только в том случае,если не зависит от человеческого фактора.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Количество бреда от тебя превысило все разумные пределы на сегодня, гуляй, лучше в больничку
Сначала тебя туда отправим.
Я опять ничего не поняла!
Если СИЭ зависит от человеческого фактора, от кого страдает клан, почему бы не убрать СИЭ?
Просто если убрать страдания клана из этого уравнения, то получается же не так важно для рейтинга кланов, сливают ли члены клана партии или нет?
Я написала какой-то бред, пойду подумаю над этим!

Вспышка, о боже,есть сиэ,оно следит за правонарушениями,так же как епта суды,прокуроры,полиция и тд и тп,структура такая!убрать сиэ и привет хаос,так же как и в обычном мире,беззаконие! А убрать минусы в рейтинг и всем хорошо,как минимум не будет заявок только из за того чтобы навредить клану. Накосячил человек,получил свои шб заслуженные, вылетел из клана,виноват сам и страдает от этого сам!делает выводы и исправляется. Почему работодатель,условно,должен страдать из за своего работника который косячит во время своего выходного или отпуска?я о таком не слышал и не сталкивался. Как в реальной жизни,накосячил,нарушил закон,получил штраф или арест,уволили с работы и к организации никакой претензии,страдает лишь человек который своими же руками и накосячил.

Вспышка, о боже,есть сиэ,оно следит за правонарушениями,так же как епта суды,прокуроры,полиция и тд и тп,структура такая!убрать сиэ и привет хаос,так же как и в обычном мире,беззаконие! А убрать минусы в рейтинг и всем хорошо,как минимум не будет заявок только из за того чтобы навредить клану. Накосячил человек,получил свои шб заслуженные, вылетел из клана,виноват сам и страдает от этого сам!делает выводы и исправляется. Почему работодатель,условно,должен страдать из за своего работника который косячит во время своего выходного или отпуска?я о таком не слышал и не сталкивался. Как в реальной жизни,накосячил,нарушил закон,получил штраф или арест,уволили с работы и к организации никакой претензии,страдает лишь человек который своими же руками и накосячил.
Похоже, мы пришли к тому, что решения сиэ не должны влиять на рейтинг кланов.

Ходорковский, это уже решать лишь вышестоящим лицам,если они так решат,то да,не вижу смысла дальше что то обсуждать,вы уже тут в срач перешли,вместо обсуждения
Про тех самых "уродов"
Почему бы тогда не сделать систему по мягче и по строже. Например история нарушений в сиэ: сейчас человек который получил наказание по ПЧИ выпадает на пару месяцев из клана(ов), почему бы не сделать за повторное нарушение выпад на 4 месяца, третье на пол года, четвертое на год. Клан тем самым не ущемлять в баллах, ведь все конкурсы, турниры проводимые каким-либо кланом пополняют казну Авторов на зп, прочее и типо развитие игры, почему они должны страдать от отдельно взятого решения сотрудника СИЭ или персонажа.
Если будет подобная система наказаний то вы увидите как кланы опустеют, останутся лишь мастера или "любители леденцов" . Стукачам будет счастье, ведь они в любом зевке видят намеренный слив, вот и посмотрим на предвзятость.
Отредактировано: OLEGGG (30.10.2018 13:04:16)
Вера, не неси чушь! Да, я ратую за снятие значков, и говорю что значки либо уже повлияли,и вам надо разбираться и проводить ревизию, чтобы выявить косяки сиэ. Либо еще повлияют. За тебя я ревизию делать не нанимался. Зарплату ТАН платит тебе, а не мне. Так что могу лишь дать еще одну подсказку. Пока бесплатно)
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525441
Ну и наконец-то затронули эту тему. Мне до сих пор не понятен вердикт Асма, я не увидел ничего, что доказывает слив ролей Бижо и Ларки. Тоесть почему Глад пишет на Ларку, а не на Бижо, мож бижо слил роль Глада чтоб та его убила, хотя она же маня зачем ей это. Я против слива ролей и даже сокланам такое не прощу, и, читает ли меня Вера, где там доказательство слива ролей? Переписка вне игрового чата по игре? Фраза "Кайфуй, Кайфарик" это слив роли, если есть доказательство что это намеренный слив роли, а не вангование Бижо, пожалуйста предоставьте. Решение было вынесено предвзятое, скорее всего из-за конфликтов Винтер с Бижо, даже если бы постановили запретить им совместные партии, я считаю без доказательств это абсурд. Докажите мне что Бижо льет роли или кто-то из моего клана, и я сам буду противником нахождения их в клане.
Отредактировано: OLEGGG (30.10.2018 13:18:52)

Докажите мне что Бижо льет роли или кто-то из моего клана, и я сам буду противником нахождения их в клане.
А бижо разве со значком уже? Не знал.