Так цитата будет или нет? А доктора к тебе прислать я всегда успею.
Пациент, цитата находится в сообщении на которое вы ответили, протрите очки
Это разве то, что я просил процитировать? Я просил цитировать то, где было сказано мной напрямую " бижо не мой соклан", а вот эта фраза здесь не катит. Я действительно в клане недавно, и не видел его ни со значком, ни в чате. Ровно об этом и говорилось выше.
Так соклан он или нет? Ты уж определись, а то говоришь, а потом сдаешь назад
Вот такая еще цитата есть
Я мог бы еще цитировать тебя, но в завершении нашего с тобой диалога (а он на этом завершен, раз ты даже не потрудился извиниться за левые предъявы), я лучше процитирую великого русского поэта 21-го века Вячеслава Машнова из его произведения Соболев Diss Chalenge:
"Не лепи отмазы свои обычные, типа: «***, я не говорил этого, ***, я говорил вот это вот…» Пошёл *****!"
Городецский с Нагвалем вы зп чтоли отрабатываете, неся чушь и заводя тему в другое русло? Уже все поняли что авторам вы при любом удобном случае хотите угодить, дальше по теме можете продолжать или будет троллинг, чтоб авторы спокойно тему закрыли?

Городецский с Нагвалем вы зп чтоли отрабатываете, неся чушь и заводя тему в другое русло? Уже все поняли что авторам вы при любом удобном случае хотите угодить, дальше по теме можете продолжать или будет троллинг, чтоб авторы спокойно тему закрыли?
Да, мы отрабатываем зп. По теме: в мафии стало слишком много неадекватов. Раньше вроде не так было. На свет лезете что ли как тараканы.
Все, я отработал зп, ухожу, развлекайтесь

Самая идеальная решение это менять всю систему СИЕ, И назначить с каждого клана по одного игрока как сотрудника СИЭ, и пусть Вера просто будет главой этого отдела. Да ешё они должны ещё создать свой чат в тг, и сидеть там. Вот например на Лиговец подал заявку на одного игрока из ГГ, то Вера сам назначит одного из сотрудников чтобы расматривал это дело ( И чтобы этот сотрудник не был из клана ГГ или же ЛВМ) и так после того как сотрудник рассмотрел заявку и принял свой вердикт, сначало этим вердикт делиться у себя в групппе с другим сотрудникам, и открывается голосование. После того как вердикт проходит через голосование, то уже публикуется вердикт и всё. Это думаю самое справедливое решение на эту тему... А то Ходор правилно открыл эту тему.. Тут многих за наказание оправдывают, только из за симпатий. (Я не имею введу дело про Нагваля, Там если бы Меркури написала бы только один аргумент " По этой тактике, если бы умер, то вероятность выиграть мафам партию была бы выше" а не фигню про то что не прошло проверка или интернет типо что то не так и понятия "Если бы" )..
Да забыл написал концовку, Если бы Меркури написала бы норм аргумент чтобы закрыть заявку, то я бы не написал в Аппель

Давайте проясним ситуацию. Когда бижо был в сиэ и была эта дурацкая заявка, меня еще не было в клане. То есть сокланами мы не были ни при каких условиях. Ни де-юре, ни де-факто. Сейчас у бижо нет значка, его рет в чате, но его мои сокланы считают своим сокланом. И имеют на это полное право! Таким образом, де-юре мы не сокланы, а де-факто нас можно считать сокланами, но начиная только с того момента, когда мне повесили значок. Во время рассмотрения сиэ дела бижо и ларки сокланами мы не были.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

закрыто.
апелляция отклонена.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Пациент, цитата находится в сообщении на которое вы ответили, протрите очки
Это разве то, что я просил процитировать? Я просил цитировать то, где было сказано мной напрямую " бижо не мой соклан", а вот эта фраза здесь не катит. Я действительно в клане недавно, и не видел его ни со значком, ни в чате. Ровно об этом и говорилось выше.
Так соклан он или нет? Ты уж определись, а то говоришь, а потом сдаешь назад
Вот такая еще цитата есть
Я мог бы еще цитировать тебя, но в завершении нашего с тобой диалога (а он на этом завершен, раз ты даже не потрудился извиниться за левые предъявы), я лучше процитирую великого русского поэта 21-го века Вячеслава Машнова из его произведения Соболев Diss Chalenge:
"Не лепи отмазы свои обычные, типа: «***, я не говорил этого, ***, я говорил вот это вот…» Пошёл *****!"
Город, ты пишешь унылое говно! Жаль только тебя нельзя тут назвать так, как называют в обществе. Политика под запретом
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
ТаНкИсТ
, мне кажется ты через сообщение читаешь. Когда твой бижо сам пишет про то, что ему дали имун. А по поводу апеля, а что у ларки тоже ридонли? 😱
Ему дали имун. Тоесть фраза кайфуй кайфарик в его понимании имун от мани (так как он сам мафия) , а если бы он был чиж, чтоб это означало? Ничего, он бы просто внимание не обратил, в глубине души думая ,что она скорее роль. Мне каждую третью партию в личку пишут причем не сокланы, что дают мне имун. Я как Глад должен лететь в сиэ и эти скрины выкладывать? Тебе не кажется это бредом?
По поводу Ларки, человек не выходил на связь, а когда она появилась, ей сообщили что уже поздно строчить аппель, итог она ничего не стала писать.
Поэтому жду от тебя доказательств, что Ларка и Бижо слили роли. Ваша личная переписка с Бижо, любовные отношения и прочие интрижки, которые проходят тет-а-тет меня не интересуют.

обсосный бунтарь сначала сломал свои вилы о Фаунт по тематике СИЭ и оперативно слился, прикрываясь фразочками "а ты кто ваще", а когда появилось второе дыхание, его подставил собственный же соклан
и всё это под соусом многократного упоминания политики со словами "политика под запретом" 
эх, Ходор, а тебя рекламировали таким фееричным скандалистом, а на деле просто сказочный
Ладно, мне пора идти.

Motu, https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525579 на вот, посмотри как играет твой Ходорковский Результат - нарушений нет, оправдан. Кстати я благодарен что СИЭ немножечкого погрозило ему пальцем, могли бы просто закрыть заявку. Я же говорю СИЭ самый прозрачный отдел, выносит решения исходя из сложившейся практики. Практику можно смотреть в архивах нарушений. Если практика сильно расходится с принятым решением можно подавать апелляцию, а пока будем наблюдать фееричную игру господина Ходорковского до того момента пока он конкретно не сольет пати и участник этой партии напишет заявку в отдел СИЭ.

Ребята вы открыли тему чтобы решить этот вопрос, а уже 8 листов этот вопрос не решается а только тупо обсуждается прошлое. С прошлым фиг можно решать этот вопрос. Я вам написал самое лучшее решение этого вопроса, Снимая значки этот вопрос невозможно будет решать, поэтому если у вас есть более норм решение то напишите. Если нету то просто анализируйте мою идею, если и вам нравиться то давайте все будут поддержать, и чтобы менять систему СИЕ.

самое лучшее решение этого вопроса
этому решению сто лет в обед, как и решениям Лиона и прочим фантазиям, и все эти решения в разное время были, будь то судейство турнира, кураторство, оценки, какая-то критика и прочая лабуда
в СИЭ вроде не было, это правда 
и все минусы и в целом импотентность этих утопических систем были доказаны и показаны)
Ладно, мне пора идти.

Пока что мне идея моту(насчет по сотруднику сиэ в каждом клане) нравится больше всех, но с тем дополнением, что бы отдельную заявку рассматривали двое(трое) членов сиэ
Топ игрок(нет)

Motu , https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525579 на вот, посмотри как играет твой Ходорковский Результат - нарушений нет, оправдан. Кстати я благодарен что СИЭ немножечкого погрозило ему пальцем, могли бы просто закрыть заявку. Я же говорю СИЭ самый прозрачный отдел, выносит решения исходя из сложившейся практики. Практику можно смотреть в архивах нарушений. Если практика сильно расходится с принятым решением можно подавать апелляцию, а пока будем наблюдать фееричную игру господина Ходорковского до того момента пока он конкретно не сольет пати и участник этой партии напишет заявку в отдел СИЭ.
Он не мой Ходор, и никогда не был моим)) Я обьективно описал свою мысли о теме. и о решение. И всё. А то что оправдали Ходора или наказали это меня мало интересует

Самая интересная тема после обсуждения мисс саммерс. Запаслась попкорном 

Motu, https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525579 на вот, посмотри как играет твой Ходорковский Результат - нарушений нет, оправдан. Кстати я благодарен что СИЭ немножечкого погрозило ему пальцем, могли бы просто закрыть заявку. Я же говорю СИЭ самый прозрачный отдел, выносит решения исходя из сложившейся практики. Практику можно смотреть в архивах нарушений. Если практика сильно расходится с принятым решением можно подавать апелляцию, а пока будем наблюдать фееричную игру господина Ходорковского до того момента пока он конкретно не сольет пати и участник этой партии напишет заявку в отдел СИЭ.
Сотрудники сиэ в рамках этого дела вели себя просто возмутительно, создавая условия для конфликта на форуме и сами в нем участвуя.

Сам смотри не слей, стукач хренов! На каждого такого стукача найдется еще один!

этому решению сто лет в обед, как и решениям Лиона и прочим фантазиям, и все эти решения в разное время были, будь то судейство турнира, кураторство, оценки, какая-то критика и прочая лабуда
в СИЭ вроде не было, это правда
и все минусы и в целом импотентность этих утопических систем были доказаны и показаны)
Тогда покажи мне минус моего варианта ?))) Мне самому интересно, минут 30 сижу и думаю о минусах. но не могу найти. если что это Тан должен будет платить заплаты 17ти игрокам)

Пока что мне идея моту(насчет по сотруднику сиэ в каждом клане) нравится больше всех, но с тем дополнением, что бы отдельную заявку рассматривали двое(трое) членов сиэ
Да зачем ? когда один смотрит вердикт, и ставит на голосование, а другие сотрудники проверяет его вердикт и все. То есть во всех голосованиях, все члены СИЭ будут посмотреть сам дела, и какой вердикт принял сотрудник.

Тан должен будет платить заплаты 17ти игрокам)

Тогда покажи мне минус моего варианта ?)))
основный и жизненный — это что он красивый только на словах и в теориях, а так никто никогда в жизни не найдёт по одному человека с клана на постоянной или сменной основе, чтобы заниматься этой хероборой дольше, чем пару дней, и то потому что подгорает например как в этой теме)
остальные минусы обсуждать смысла нет, они немного оскорбительны будут 
Ладно, мне пора идти.

основный и жизненный — это что он красивый только на словах и в теориях, а так никто никогда в жизни не найдёт по одному человека с клана на постоянной или сменной основе, чтобы заниматься этой хероборой дольше, чем пару дней, и то потому что подгорает например как в этой теме)
остальные минусы обсуждать смысла нет, они немного оскорбительны будут
Ну за этим будет следить Вера. Вот 3 человека могут заниматься этой херобой дольше могут а 17 человек нет ?))) Вот например, Клан А не любят некие кланы Б, С, Д, и когда подали заявку на игрока клана А, то именно сотрудники из клана Б, С, Д будут следить за этим процессом и решением. Если будет не справедливость, то проголосуют против и будут обосновать у себя в чате причину. И так глава сотрудников СИЕ, отдаст другому сотруднику решать это дело. То есть хочу сказать что, чем играться на Г..не, лучше играть в Грязи, ну раз ты считаешь это грязью ))))

Вот 3 человека могут заниматься этой херобой дольше могут а 17 человек нет ?)))
а что мешает этим 17 "человекам" пойти и сейчас попросить взять их в сиэ!?
я смотрю желающих вагон, но вас кто-то приковал наручниками к батарее и не отпускает?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Вот 3 человека могут заниматься этой херобой дольше могут а 17 человек нет ?)))
почему ты так иронизируешь над этим утверждением? да, именно это я и говорю, что есть лишь 3 человека, которые могут и хотят тратить своё время на рассмотрение жалоб
ну и весел ещё есть, да
более того, есть ещё куда более важный критерий, а именно наличие мозгов, но даже его можно опустить
Ладно, мне пора идти.

Ходорковский, я не настолько неадекватен чтоб лжекая чижом сажать единственного вскрытого кома про этом считая свою игру нормальной тактикой. И даже если такой казус возникнет, то я просто принесу извинения партнерам по команде за свою кривую игру. Кстати я могу поспорить что ты получил нагоняй от сокланов за эту тактику несмотря на то что ты полностью оправдан отделом СИЭ. Так тебе ли жаловаться на этот отдел?
Motu, я тебе еще раз повторяю - суть в том что СИЭ выносит решения из практики, вся практика доступна любому желающему в разделе "Архив жалоб". И не важно под каким значком человек выносящий решение, он тупо не может вынести решение такое какое он хочет, он просто руководствуясь практикой выносит предсказуемое этой самое практикой решение. Иначе никак - придет апелляция в которой будет аналогичный случай с иным решением из раздел "Архив нарушений". Это так сложно понять?

а что мешает этим 17 "человекам" пойти и сейчас попросить взять их в сиэ!?
я смотрю желающих вагон, но вас кто-то приковал наручниками к батарее и не отпускает?
Это нужно делать организованно, а не кто попало. Вот например, из бухты можно взять кого угодно но не весла и вентексом и РФ. И за приёмом должен заниматься Глава СИЕ. Ну то есть, то что я предлогаю, это конкретно сменить систему. Чтобы все было справедливо.