30.10.2018 15:34:22

Re: Снять клановые значки всем сотрудникам СИЭ

das_fleisch

Ходорковский, я не настолько неадекватен чтоб лжекая чижом сажать единственного вскрытого кома про этом считая свою игру нормальной тактикой. И даже если такой казус возникнет, то я просто принесу извинения партнерам по команде за свою кривую игру. Кстати я могу поспорить что ты получил нагоняй от сокланов за эту тактику несмотря на то что ты полностью оправдан отделом СИЭ. Так тебе ли жаловаться на этот отдел?
Motu,  я тебе еще раз повторяю - суть в том что СИЭ выносит решения из практики, вся практика доступна любому желающему в разделе "Архив жалоб". И не важно под каким значком человек выносящий решение, он тупо не может вынести решение такое какое он хочет, он просто руководствуясь практикой выносит предсказуемое этой самое практикой решение. Иначе никак - придет апелляция в которой будет аналогичный случай с иным решением из раздел "Архив нарушений". Это так сложно понять?

Любая тактика дает сбой. В данном случае такой сбой возникает, когда сам настоящий комиссар тупит. Тебе в сотый раз объяснить? Про нагоняй спроси у сокланов. Я не могу гарантировать, что неадекват типа тебя не напишет такую охинею как ты написал в сиэ.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
30.10.2018 15:34:40

Motu

Чтобы все было справедливо.

почему ты считаешь, что из бухты брать кого попало , кроме весла и вентекса это справедливо???
не, ну серьезно. что за ущемление прав игроков желающих попасть в сиэ...

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Моту
Аватар
Игрок
7  
30.10.2018 15:35:41

Психопатка

а что мешает этим 17 "человекам" пойти и сейчас попросить взять их в сиэ!?
я смотрю желающих вагон, но вас кто-то приковал наручниками к батарее и не отпускает?

Ваш отдел может потребовать у ГК, активвность на сайтах, где мало кто читает эти новости, и все в основном заходят для калькуляции, но не могут потребовать чтобы, каждая семья дал человека который будет заниматься этой херободой ? Кстати если будет 17 сотрудников, то каждый сотрудник максимум за день будет расматривать только 1 заявку, и то если за день напишут 17 заявок. И на это уйдёт всего минут 15. и всё.  Вот какой я благородный:) Даже думаю о нынешних сотрудниках СИЕ)) Чтобы они нашли время и отдохнуть ))

Моту
Аватар
Игрок
7  
30.10.2018 15:37:09

Психопатка

почему ты считаешь, что из бухты брать кого попало , кроме весла и вентекса это справедливо???
не, ну серьезно. что за ущемление прав игроков желающих попасть в сиэ...

Пишет Автор про ушемление прав Весла, когда самому Веслу дали РО на неограниченный срок... Сильно :):):)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
30.10.2018 15:38:34

Motu

Ваш отдел может потребовать у ГК, активвность на сайтах, где мало кто читает эти новости, и все в основном заходят для калькуляции, но не могут потребовать чтобы, каждая семья дал человека который будет заниматься этой херободой ?

дело в том, что наш отдел совершенно не имеет ничего общего с сиэ.
и я что-то не помню, чтобы все бежали спотыкались , выполняя нашу просьбу об активности сайта.
А теперь сделай выводы - можно ли заставить кого-то делать то, что он делать не хочет?

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
30.10.2018 15:39:42

Motu

Пишет Автор про ушемление прав Весла, когда самому Веслу дали РО на неограниченный срок... Сильно

я ему лично ничего не давала  {lol} 
но вообще-то я имела в виду: ТО, что справедливо для тебя, НЕ означает справедливо для всех!

Моту
Аватар
Игрок
7  
30.10.2018 15:39:56

Психопатка

дело в том, что наш отдел совершенно не имеет ничего общего с сиэ.
и я что-то не помню, чтобы все бежали спотыкались , выполняя нашу просьбу об активности сайта.
А теперь сделай выводы - можно ли заставить кого-то делать то, что он делать не хочет?

Да каждый клан будет давать по одному члену, чтобы в составе СИЕ был свой человек который будет защищать интересы игроков его клана, если вдруг будет не справедливое наказание...

Моту
Аватар
Игрок
7  
30.10.2018 15:41:20

Психопатка

я ему лично ничего не давала   
но вообще-то я имела в виду: ТО, что справедливо для тебя, НЕ означает справедливо для всех!

Конечно, я знаю что, как его назначат СИЕ, то я бижо, тошич, мела, и т.д сразу уйдут в Бан за слив ролей {lol}

Отредактировано: Моту (30.10.2018 15:43:14)

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
30.10.2018 15:47:46

Надо линию партии узнать кого гг не любит, ато тут оказывается клановые войны идут...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.10.2018 15:51:18

Motu

Да каждый клан будет давать по одному члену, чтобы в составе СИЕ был свой человек который будет защищать интересы игроков его клана, если вдруг будет не справедливое наказание...

я же не вру, когда говорю, что жизнь всё давно показала)
раньше на межклан тоже собирали какой-то совет, каждый клан выдвигал по одной кандидатуре в комитет, где обсуждались спорные судейские решения (это ещё было задолго до появления ТМ и когда понятие судьи было размыто)
реально это работало ну раз-два, то есть, что-то обсуждали, но вроде как обычно был срач стенка на стенку и решение принимал кто-то один, видимо, абсолютное зло во плоти, ещё и с клановым значком у ника :)
и подчеркну, обсуждение было считанные разы, и только потому что кого-то бомбило, как тебя сейчас из-за дела/апелляции

на все остальные решения этому клановому комитету было похер, и речь была даже не о том, чтобы написать какой-то вердикт на форум, а просто мнение в скайпе написать :) часть приходила ставила плюс, даже особо не читая и соглашаясь с кем-то, кто нравится
и вот все дела СИЭ, где левые люди пишут на других левых людей, тоже нахер никому не нужны, кроме парочки идейных, кто сейчас в СИЭ и работает)

про то, чтобы заставлять, ну это конечно то что нужно кланам, безусловно :)

Ладно, мне пора идти.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
30.10.2018 15:52:19

Motu

ты меня не слышишь....
что мешает тебе сейчас заставить кого-то из клана пойти в сиэ работать? состоять в чате отдела и высказывать своё видение по делам?

OLEGGG
Гость
30.10.2018 15:53:33

Motu

Конечно, я знаю что, как его назначат СИЕ, то я бижо, тошич, мела, и т.д сразу уйдут в Бан за слив ролей {lol}

Так тыж сам говоришь с клана по человеку. Если будет предвзятость Весела, то он прежде чем озвучить вердикт вынесет на голосовалку среди таких же сотрудников.  Тоесть ничего по идее не произойдет.

Пока Асмодеус не ответит на мое сообщение:

Цитата

Ему дали имун. Тоесть фраза кайфуй кайфарик в его понимании имун от мани (так как он сам мафия) , а если бы он был чиж, чтоб это означало?  Ничего, он бы просто внимание не обратил, в глубине души думая ,что она скорее роль.  Мне каждую третью партию в личку пишут  причем не сокланы, что дают мне имун. Я как Глад должен лететь в сиэ и эти скрины выкладывать?  Тебе не кажется это бредом?

По поводу Ларки, человек не выходил на связь, а когда она появилась, ей сообщили что уже поздно строчить аппель, итог она  ничего не стала писать.
Поэтому жду от тебя доказательств, что Ларка и Бижо слили роли.  Ваша личная переписка с Бижо, любовные отношения и прочие интрижки, которые проходят тет-а-тет  меня не интересуют.

Будем считать, что в СИЭ имеет место быть личная неприязнь и предвзятость в решениях по рассматриваемым делам.  Доказательств слива ролей нет, но два человека понесли наказание.

Fauntleroy
Banned
2 
30.10.2018 15:53:45

Motu

когда один смотрит вердикт, и ставит на голосование, а другие сотрудники проверяет его вердикт и все.

Motu

Кстати если будет 17 сотрудников, то каждый сотрудник максимум за день будет расматривать только 1 заявку, и то если за день напишут 17 заявок. И на это уйдёт всего минут 15. и всё. 

я просто оставлю это здесь

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
30.10.2018 15:55:13

ТаНкИсТ

Доказательств слива ролей нет,

т.е. когда бижо пишет сотруднику сиэ, что ему дала имун ларка....это не доказательсво?

30.10.2018 15:58:12

Motu

чтобы в составе СИЕ был свой человек который будет защищать интересы игроков его клана

Вы реально не понимаете, что от этого станет только хуже если СИЭ превратится в полигон, где представители кланов будут отстаивать свои интересы вместо того чтоб объективно рассматривать дела :)
При этом проблемы это никак не решит, наоборот, представители условного клана А будут ныть еще больше ныть, что представители кланов Б В и Г выступали против них по личной или клановой неприязни:) Ну или из интересов клана :)
Если в желание и попытки конкретной Веры быть обьективной еще можно поверить, то в желание этих представителей - нет, более того вы сами говорите что эти люди будут идти в сиэ отстаивать интересы аххах Это как набирать в полицию людей не для защиты закона, а для защиты интересов двора в котором живет кандидат :)

Это не считая того что говорил анстоп, хотя мне непонятно почему он делает акцент на желании, а не наличии мозгов, даже сейчас, когда в сиэ есть отбор, там порой возникают сомнения в алдекватности сотрудников, а если брать всех подряд лишь бы было желание и соответствующий значок, то это будет тот еще сброд

Моту
Аватар
Игрок
7  
30.10.2018 15:59:21

DeDuSHKa Нагваль

Надо линию партии узнать кого гг не любит, ато тут оказывается клановые войны идут...

Конечно, клановый войны всегда шли и сейчас так же. Я это заметил после того как стал ГК, и как некие игроки кланов начали поливать грязью ЛВМ, или его игроков только потому что находятся в лиге. Ну это не моя параноя, а то что видел я. Вот ваш город например, очень сильно любит Меня, даже через какое то время его любовь так выросло что, начал делиться этой любовью и с Фуриусом, ставя свои точки на семью...  Правда это не клановые войны а наоборот я могу назвать клановой любовью) А то что я написал тебя в СИЕ, это к этой теме не относиться никак.. так как когда я писал тебя, я не знал кто под пасом. А Апеляцию написал уже не из за тебя а из за сотрудника СИЭ.  То есть я сам лично, никогда из за игроков не осуждал какой то клан, или же других игроков в этом клане из за одного игрока, как это обычно мне пишут  "Ты убил Лигу" или же " Лига это коллектив слившиков" и т.д. Но я к сожалению это замечаю у других )

Fauntleroy
Banned
2 
30.10.2018 16:00:09

ТаНкИсТ

Будем считать, что в СИЭ имеет место быть личная неприязнь и предвзятость в решениях по рассматриваемым делам.  Доказательств слива ролей нет, но два человека понесли наказание.

На это я могу ответить. Ты же не требуешь от комиссара, чтобы он давал проверку только "честный житель", но и воспримешь такие интерпретации как "мирный", "чиж", "на светлой стороне" и так далее. Не обязательно в приват сказать "я маньяк" двум людям, которые давно знакомы и дружат. Для слива роли в таких случаях достаточно намека или даже смайла, но который будет вторым понят однозначно как манство( что и произошло). И - главный момент, бижо кроме своих игр в привате пошел докладывать об этом другим, чтоб его нечестно полученное знание повлияло и на ход партии, что опять же, запрещено.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.10.2018 16:00:51

Антон Городецкий

Это не считая того что говорил анстоп, хотя мне непонятно почему он делает акцент на желании, а не наличии мозгов, даже сейчас, когда в сиэ есть отбор, там порой возникают сомнения в алдекватности сотрудников, а если брать всех подряд лишь бы было желание и соответствующий значок, то это будет тот еще сброд

да я просто думаю, что если доказывать абсурдность системы начиная словами "половина из вас дебилы", я очень сомневаюсь, что меня услышат и поймут :)

Ладно, мне пора идти.

Моту
Аватар
Игрок
7  
30.10.2018 16:03:32

Fauntleroy

Motu
когда один смотрит вердикт, и ставит на голосование, а другие сотрудники проверяет его вердикт и все.

Motu
Кстати если будет 17 сотрудников, то каждый сотрудник максимум за день будет расматривать только 1 заявку, и то если за день напишут 17 заявок. И на это уйдёт всего минут 15. и всё. 

Я когда не смотрю футбольный матч, из за неких причин, как освобождаюсь смотрю Обзор этого матча, а не саму игру в полном. И это даёт видеть мне ключевые моменты в игре, и это отнимает у меня мало времени)

30.10.2018 16:04:32

Motu

Вот ваш город например, очень сильно любит Меня, даже через какое то время его любовь так выросло что, начал делиться этой любовью и с Фуриусом, ставя свои точки на семью... 

Да мне пофигу и ты и лига. Но если на сумраке играет полторы калеки, из них два члена лвм и оба сливают каждую партию по очереди, то да, возникают вопросы к тому, что что-то не так с составом этого клана и принципами подбора состава.
Ну и отдельно доставила твоя заявка в сиэ. У вас там Хок есть, опытный сиэшник так сказать, ты б хоть с ним посоветовался что ли перед тем как писать настолько нелепую заявку, раз уж ты сам не понимаешь ее нелепость

30.10.2018 16:05:40

Fauntleroy
ТаНкИсТ

На это я могу ответить. Ты же не требуешь от комиссара, чтобы он давал проверку только "честный житель", но и воспримешь такие интерпретации как "мирный", "чиж", "на светлой стороне" и так далее. Не обязательно в приват сказать "я маньяк" двум людям, которые давно знакомы и дружат. Для слива роли в таких случаях достаточно намека или даже смайла, но который будет вторым понят однозначно как манство( что и произошло). И - главный момент, бижо кроме своих игр в привате пошел докладывать об этом другим, чтоб его нечестно полученное знание повлияло и на ход партии, что опять же, запрещено.

На место Асма метишь? А что, вроде без значка!

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Моту
Аватар
Игрок
7  
30.10.2018 16:11:56

Антон Городецкий

Да мне пофигу и ты и лига. Но если на сумраке играет полторы калеки, из них два члена лвм и оба сливают каждую партию по очереди, то да, возникают вопросы к тому, что что-то не так с составом этого клана и принципами подбора состава.

Вот ты начал опять гавкать, Ты только как балабол пишешь и пишешь без флага на руках. Вот покажи мне партии когда я в сумраке слил... И слава Богу за все мои 3878 никогда в СИЕ не попался. А так оставлю для тебя открытую тему, Покажи мне партии где я слил в сумраке. Если не можешь найти то прошу тебя не гавкай, и то из зо рта воняет уже.

Fauntleroy
Banned
2 
30.10.2018 16:11:58

Motu

Я когда не смотрю футбольный матч, из за неких причин, как освобождаюсь смотрю Обзор этого матча, а не саму игру в полном. И это даёт видеть мне ключевые моменты в игре, и это отнимает у меня мало времени)

Не, Моту, это не матч, где в конце однозначный результат. Если тебя просят проголосовать по делу, тебе надо видеть общую картинку, а не точку зрения выносящего вердикт человека, а для этого полностью прочитать все и еще иногда подумать больше 10 минут. Не, бывают и простые дела. Но читать полностью все надо в любом из них. Иначе как раз и начнутся штамповаться хреновые вердикты.

Ходорковский

На место Асма метишь? А что, вроде без значка!

Я уже писала, что 2 года в СИЭ проработала(если ты не в курсе). Мой опыт больше.

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.10.2018 16:12:02

ТаНкИсТ

Asmodeus
 ТаНкИсТ , мне кажется ты через сообщение читаешь. Когда твой бижо сам пишет про то, что ему дали имун. А по поводу апеля, а что у ларки тоже ридонли? 😱

Ему дали имун. Тоесть фраза кайфуй кайфарик в его понимании имун от мани (так как он сам мафия) , а если бы он был чиж, чтоб это означало?  Ничего, он бы просто внимание не обратил, в глубине души думая ,что она скорее роль.  Мне каждую третью партию в личку пишут  причем не сокланы, что дают мне имун. Я как Глад должен лететь в сиэ и эти скрины выкладывать?  Тебе не кажется это бредом?

тут ты не прав, если ты чиж и тебе маня в утреннем чатике пишет что он маня ты должен его посадить объяснив это тем что он тебе спалил роль в приватике а так как маня чижам не нужен, то маня должен сесть

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.10.2018 16:12:28

ой, я далеко пошёл за примером, у нас оценки на мисс мафию иногда задерживаются, а выставляет их специально отобранный уже даже по нашим, как бы сказал вредный, няшным меркам комитет, и чё, всё равно дедлайны просираем :)
и мисс мафия - куда более интересное зрелище, чем ходорковский, хотя последний может это оспорить, ждём фотки в бикини

Ладно, мне пора идти.