Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.10.2018 19:27:45

Re: Снять клановые значки всем сотрудникам СИЭ

хех, я пытался всё же Лиона призвать к разуму, но нет, он разнылся и побежал плакаться, как его великие объективные идеи на детали разбирают вредные зажравшиеся анстопы)
нет так нет, пусть другие твои идеи слушают и комментируют, тоже мне :)

скоро же я и в ТМ не буду, но всё равно буду убогие идеи и убогих псевдосудей разносить, так сказать, объективно без значков и не у власти :)

Ладно, мне пора идти.

Моту
Аватар
Игрок
7  
30.10.2018 19:32:45

Психопатка

я правильно понимаю, что моту лжекомил на напа, его не наказали. всё ок, манго #кисазая.
а вот нагваль лжекомил на напа, он нубло бездарное, его обязаны наказать?

Ты читать разучилась ?  или пишешь свои фразы не открыв даже лог ?  Где я там на напа лжекомил ?)

Yamakasi
Игрок
5  
30.10.2018 19:35:12

Вот вам делать нефиг ребят :)

Пусть всегда будет МИР!

OLEGGG
Гость
30.10.2018 19:40:46

Как же тут все жизненно:
Одни хотят что то менять, но не знают как. Другие не хотят ничего менять и знают как.

Вот пуффон говорит,  что Анстоп и Город единственные адекваты. Хотя оба играют по правилам: прицепись к слову и смени тему. Итог ходор поднял тему,  моту с лионом, что то предложили,  но затролил всех Город и Анстоп. Вывод, бензин дорожает,  народ беднеет,  все медленно превращается в помойку.  Хотя куда это я, ок стабильность пусть будет стабильность. Не нравится не играйте, удалитесь с проекта или идите к конкурентам. Можно закрывать. 

З. Ы.  Слив роли Бижо и Ларки не доказан. То что Бижо принял за имун от мани, мог быть и имун от чижа,  но мы конечно в совпадения не верим, и ряд других их совместных партий рассматривать не будем. А нахрена,  биж рейт конкурирующему клану не поднимет, а большего и не надо.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
30.10.2018 19:45:03

ТаНкИсТ

имун от чижа

:)

Нет.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
30.10.2018 19:45:25

ТаНкИсТ

Как же тут все жизненно:
Одни хотят что то менять, но не знают как. Другие не хотят ничего менять и знают как.

Вот пуффон говорит,  что Анстоп и Город единственные адекваты. Хотя оба играют по правилам: прицепись к слову и смени тему. Итог ходор поднял тему,  моту с лионом, что то предложили,  но затролил всех Город и Анстоп. Вывод, бензин дорожает,  народ беднеет,  все медленно превращается в помойку.  Хотя куда это я, ок стабильность пусть будет стабильность. Не нравится не играйте, удалитесь с проекта или идите к конкурентам. Можно закрывать. 

З. Ы.  Слив роли Бижо и Ларки не доказан. То что Бижо принял за имун от мани, мог быть и имун от чижа,  но мы конечно в совпадения не верим, и ряд других их совместных партий рассматривать не будем. А нахрена,  биж рейт конкурирующему клану не поднимет, а большего и не надо.

Я последний человек на етом проектк который считает что все хорошо и не нужно менять, да и город вроде тоже никогда таким не отличался. Просто то, что тут предлагается бред собачий а не реформы.

Вспышка
Гость
30.10.2018 19:50:19

Каждый раз читать новую тему в Развитии, это как сходить в зоопарк. ЛОЙС!

А ещё я заценила тему с альтернативными вердиктами))
Крч, го так!

Вы (желающие) делаете разбор, красиво расписываете вердикт (для виновника торжества), если он отличается от указанного в  СИЭ, то надо набрать 10 лайков, и Вы получите 50 маф : ))))

Даже если Анстоп с Верой будут пугливо отбрыкиваться, народ-то ведь не проведёшь?))

Моту
Аватар
Игрок
7  
30.10.2018 19:52:34

Kallocain

Я последний человек на етом проектк который считает что все хорошо и не нужно менять, да и город вроде тоже никогда таким не отличался. Просто то, что тут предлагается бред собачий а не реформы.

Нет ты просто считаешь Анстопа и Города мега крутыми, и решил стать на той стороне речки, где они находятся, чтобы показаться тоже крутым)))) Да будь ситуация наоборот, ты сейчас написал бы обратное )))
Так что давай не будем..
А насчёт Анстопа, я его увожаю, и ценю. Как игрока и как человека.

Отредактировано: Моту (30.10.2018 19:54:05)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
30.10.2018 19:55:23

Motu

Нет ты просто считаешь Анстопа и Города мега крутыми, и решил стать на той стороне речки, где они находятся, чтобы показаться тоже крутым)))) Да будь ситуация наоборот, ты сейчас написал бы обратное )))
Так что давайте не будет..

Ну вот а потом ты будешь спрашивать почему я считаю тебя неадекватным.(
Я ни с кем на проекте столько не срался, сколько с анстопом и городом. Меня можно обвинить в лояльности к кому угодно, но чтобы к ним...  {lol}

Вспышка
Гость
30.10.2018 19:56:04

Kallocain

бред собачий

И тут Городецкого лизнул! Мдааааааа!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
30.10.2018 19:56:51

Вспышка
Kallocain

бред собачий

И тут Городецкого лизнул! Мдааааааа!

{lol}

OLEGGG
Гость
30.10.2018 20:00:55

Картошка
ТаНкИсТ

имун от чижа

:)

Сижу я такой в роли мани, а тут мне утром зеленят, тебе имун (темболее такие люди, которых ты не особо любишь),  что сделаю я, правильно сделаю вид, что я на них положил, и в первую же ночь, кладу их. Хотя чаще на оборот, я чиж, мне зеленят имунами, и либо садят либо убивают, все при участии зеленящих. Поэтому не особо верю в систему имуннов,  я говорил и с ларкой и с бижо,  косяк последнего в том, что он забывает с кем общается и с кем играет. В той партии догадки Бижо никак не повлияли на игру. Хотя пофиг, любое правило можно трактовать по своему, но прав тот, кто принимает решение) а не здравый смысл.

Боня
Аватар
Игрок
10  
30.10.2018 20:27:33

как же не хватает Пушиночки, читать всё лень, а коротко о главном ни кто не может(

omg babe wake up 🌊🐟

Стас_Неаполь
Аватар
Игрок
6  
30.10.2018 20:33:46

Привет от Перельмана (орфография и стилистика сохранена)
На самом деле Фанта никого не убрала, Ходору просто хочется повонять, просто вот и все.
Ничего по факту не сказал, если он начал еще и бижо защищать, то это вообще аут. Где на лицо чистейшие сливы ролей.
Что касается дела Идеал и Рыся, по которому якобы она его убрала)) Вера давала добро на подачу заявки, Рыся будучи ее подругой и сокланом(Идеал), закрыла заявку. Вот и все. Мы с Верой договорились до этого, что поищим слитые партии еще. Но после того, как заявка была закрыта, хотя дали одобрение на нее, меня бомбануло, и Вера от всего отказалась. У нас часто так, наши отношения стоят на месте, меня это удручает.

Теперь, что косается демогогии Манго Ходора и слов Веры по делу Винтер.
Начнем с того, что это лично слова Веры, которые она мне говорила, что если бы у сиэ было много рук и времени, то все партии проверялись бы на нарушения без каких либо подач заявок. Прям к этому стремятся в будущем. Возможно, как всегда Вера скажет я не так ее понял))

так вот Винтер нарушила ПЧИ пункт4 и пострадавшая сторона была, и были попытки подать в СИЭ. Вера на отрез отказалась. !Ну накажу я ее, тебе станет легче?!Нарушения там было и должно было последовать наказание, Вера не стала принимать заявку от меня ссылаясь на то, ДА ТЫ БЫЛ В ПАРТИИ, но ты один не доволен, поэтому не рассмотрю. Я показал человека который тоже недоволен, она еще что то придумала. Свелось все к абсурду, что я могу подать заявку в СИЭ если я был маф и мой напарник слил, не могу в случае, если я был чиж, и кроме меня еще 10 человек были чижи, если они не падали заявку, то и твою нефиг рассматривать.

Причем тут СИЭ, РО. СИЭ использует форум, как платформу, для публичного рассмотрения дел, дел по игровым нарушениям, по партиям. РО это рид онли, когда кто то не может писать на форуме. Почему игрок получивший статус РО, не может себя защищать от сливов в игре, это вообще разные вещи и не могут быть такие запреты. Форум это форум, не может человек писать на форуме да и бог с ним. Но почему запрещается защищать себя от сливов всяких нубланов? СИЭшник прекрасно могут принимать заявки в личке.
Напридумывали правил на одни запреты. Это нельзя то нельзя. У вас есть правило уже, больше трех раз в молоко подал заявку в СИЭ, все получил запрет на месяц. Нафига с РОшниками бред выдумывать.

Теперь  по Вере. Вера самый чистый и непредвзятый человек на проекте, что уж там на проект, в принципе человек. Меня конечно может бомбануть через полчаса и я начну кричать с пеной у рта, какая она предвзятая, но уж такая наша доля неадекватов, делать потом сожалеть.

Хотел бы послушать ваше мнение по поводу того, что РОшники не могут подавать заявки в СИЭ и представим, что это не Гриша у вас спрашивает, а какой-нибудь Джерри

John Wick
Аватар
Banned
6 
30.10.2018 20:41:38

Никто никого не услышит, пока разговор будет опускаться "на личности". Любые предложения и реформы начинаются с работы. Какой? А такой: нужно все расписать по пунктам, что куда зачем и как. В каких правилах сделать правки, расписать что делать там и так по шагово. Учесть ньюансы и предложить их решение.  Предложить кандидатов на исполнение и внедрение этих же изменений. А Кричать из толпы: а давайте! этот плохой - это не работает. Можно тут хоть 100 страниц написать жалоб. Это без толку. Особенно интересны жалобы некоторых персонажей, которые сами себе позволяют "исполнять" хрень (причем осознанно). Хотите менять систему. Хотите сделать лучше - распишите как. Не общими фразами и не сюда. Сделайте работу. Но вам же лень ...

30.10.2018 20:41:44

Антон Городецкий
Ходорковский
Антон Городецкий

Даже не придираясь к Рокфеллерам и Ротшильдам, ты в одной фразе из десятка слов опять проявил свою шизу; то у тебя пес хозяев имеет, то бездомный :) совсем за потоком своего сознания не следишь :)

Так ты бездомный пес или у тебя есть хозяева?

не твое собачье дело :)

про предателя лучше расскажи и пропущенное слово, правда любопытно :)

Могучая воля, великая слава -
Твое дострянье на все времена!

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
30.10.2018 20:43:54

to[Веро] Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой!

{saint}

Стас_Неаполь
Аватар
Игрок
6  
30.10.2018 20:45:18

Тут в пору заупокойную петь проекту

30.10.2018 20:45:59

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
30.10.2018 20:47:52

to[Kallocain] Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

{saint}

30.10.2018 20:49:04

Unstoppable

хех, я пытался всё же Лиона призвать к разуму, но нет, он разнылся и побежал плакаться, как его великие объективные идеи на детали разбирают вредные зажравшиеся анстопы)
нет так нет, пусть другие твои идеи слушают и комментируют, тоже мне :)

скоро же я и в ТМ не буду, но всё равно буду убогие идеи и убогих псевдосудей разносить, так сказать, объективно без значков и не у власти :)

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.10.2018 20:50:53

Информация о персонаже Стас_Неаполь , правилами форума ты должен понести наказание))) по вопросу отношения РО - надо быть полным днищем  чтоб его получить. что то не нравится - создавай новый ник и пользуйся им

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
30.10.2018 20:51:22

to[lost] Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,

{saint}

30.10.2018 20:53:56

to [Aurum]

Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
30.10.2018 20:54:21

to[Aurum] to[Unstoppable] to[Антон Городецкий] to[Веро] to[lost] to[Kallocain] Славься, страна! Мы гордимся тобоооооооой!!

Всем спасибо!

{saint}