Легендарный
Аватар
Игрок
8 
30.10.2018 21:30:33

Re: Снять клановые значки всем сотрудникам СИЭ

Пойти что ль с пуффоном посраться...

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

30.10.2018 21:34:34

Помогут ли Понты,когда Блаты уплыли...

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
30.10.2018 21:43:00

Информация о персонаже Kallocain, если и надо будет, уж явно не для тебя их приводить

mango
Семейство Бэтменовых
7  
30.10.2018 21:47:14

Информация о персонаже dgonny86, а для кого?)

Хаотично

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
30.10.2018 22:02:07

Gepofis

Пойти что ль с пуффоном посраться...

Тг jackpuffon го.)))

OLEGGG
Гость
30.10.2018 22:05:04

Еще раз подниму вопрос о непредвзятости сотрудников СИЭ. 

Я  не считаю скрин Асма доказательством слива ролей,  возможно данная переписка у них состоялась уже после вынесенного решения, и Бижо просто уже там бомбил.   И как говорил Дас френч раздача имунна утром зеленью реальная тактика, не нарушающая ни один пункт ПЧИ .

30.10.2018 22:21:20

Асма слил роль

Думал дышать не смогу без нее, а оказалось насморк...

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
30.10.2018 22:39:13

ТаНкИсТ

И как говорил Дас френч раздача имунна утром зеленью реальная тактика, не нарушающая ни один пункт ПЧИ .

раздача имунов невидимым приватом запрещена жеж

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
30.10.2018 22:39:35

Информация о персонаже mango , ну для тебя тоже незачем, ты это и так знаешь:)

OLEGGG
Гость
30.10.2018 23:19:53

dgonny86
ТаНкИсТ

И как говорил Дас френч раздача имунна утром зеленью реальная тактика, не нарушающая ни один пункт ПЧИ .

раздача имунов невидимым приватом запрещена жеж

Да пофиг уже, там фраза была Кайфуй кайфарик, он сделал вывод что ему выписали имун, вследствии чего ларка маня. Я б до сегодняшнего дня, думал это типо не буду садить тебя в первый день)

30.10.2018 23:38:20

я обычно стараюсь не лезть в темы для умных. не мое это дело да и далек я от этого)
но как человек не предвзятый пару слов напишу.
1. 17 человек в сиэ - это в первую очередь искусственное затягивание рассмотрения дела. так что предложение моту не катит.
2. Кто бы ни был в составе сиэ - всегда будут недовольные вердиктами. Со значками или без - разницы нет. Ходор увы тоже пролетел.
3. Сиэ необходим - иначе будет анархия. Вера работай.
4. Пожестче бы регламентировать действия ТМ. чтоб не читать про все эти аппели после турниров.

Пока все. И да я рад что принял решение не вступать в семьи) так спокойнее

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Snoopy
Аватар
Banned
14 
30.10.2018 23:51:38

Один из немногих спорных моментов, что не устраивают на сегодняшний день в политике лично меня (да я знаю, что всем чихать, но тем не менее) - это как бы правильно выразиться... в случае нарушения правил руководство историей наказаний отдельно взятого персонажа, то есть условно общую репутацию игрока на просторах игры уже давно применяют и по сути за похожие случаи могут вынести разные вердикты. Наверняка решение сотрудника СИЭ не самостоятельное и скорее всего коллективное, но это некорректно. Решение должно быть объективным независимо от того играет человек по 30 партий ежедневно или заходит на 3 партии раз в пол года. Я считаю это необъективным решением. Жесткость в решениях это то, чего всегда не хватало в СИЭ. Да, справедливости ради стоит отметить, что эта жесткость есть в отношении рецидивистов и это я поддерживаю, но она должна быть без поблажек и для остальных.

Победителей не судят!

Вредный
Аватар
Banned
13 
31.10.2018 00:03:39

Vera

Вредный недоволен, что "неняшкам" дают наказания. Но не желает пояснять, что именно не так, просто недоволен.

Не теребонькай мой ник, пожалуйста.
Я знаю о тебе достаточно, чтобы больше не пытаться тебе доказывать что-либо.

Остальным на заметку: если бы мне не было затруднительно делать по сотне скринов в день и хранить тонны компромата, и я выложил бы его здесь - сообщение было бы невозмутимо потерто. Все жалобы - в личку тем, кто занимается круговой порукой. Какие там к черту ревизии, акститесь. Их все устраивает.
Это просто бессмысленно.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
31.10.2018 00:43:43

Вот очередной пример по п4 подьехал. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p1905230
Формально после ее посадкипартию еще можго было выиграть так что фатальности нет, а логически мы понимаем что порча игры есть и наказывать за такое надо. А пункта нету...

Вредный
Аватар
Banned
13 
31.10.2018 02:04:28

Тему дочитал. Интересно, сработаются ли неадекваты от оппозиции вместе. Джо с лионом, например. Мне думается, что нет. Рога в политику пущать нельзя, пусть хорошие люди остаются хорошими. Мы и так слишком многих потеряли.

Стас_Неаполь
Аватар
Игрок
6  
31.10.2018 08:09:29

Привет от... Можно начать реформы с этого! Заявки в СИЭ должны подаваться в день партии или на следующий день. 14 дней для заявки это абсурд. Который и дает почву вот для всего такого не приятного. Если человек не хочет писать заявку сразу, то и все, пишит если он через 5 дней заявку, то уже точно по другим причинам. Уговорили дружки, какая то обида для мести. 1 день максимум 2. И снять запрет с написания в СИЭ с РОшников. Есть запрет на месяц этого вполне хватает. Каждый человек имеет право на защиту.

Отредактировано: Стас_Неаполь (31.10.2018 08:10:10)

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
31.10.2018 08:55:16

Информация о персонаже Стас_Неаполь ,

Цитата

Привет от...

на этом можно бы и закончить

Четыре танца с ней танцуют демоны...

31.10.2018 10:04:15

Снимите значки сиэ,. Это не приведет к идеальной ситуации и абсолютно справедливым решениям. Они будут ошибаться, где-то будут предвзяты, где-то невнимательны. Но они уже не будут рассматривать заявки с позиций других кланов, с мыслями о рейтинге. Либо на корню убрать шб от сиэ при расчете рейтинга. Тлже вариант. А вообще, как говорилось, кадры рншают все. Идея поставить Города или Льва главой СИЭ при условии их выхода из кланов мне нравится. Также вижу отличного сотрудника СИЭ из Жасмин, опять же вне клана.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

31.10.2018 10:13:17

Плюс отличный глава СИЭ получился бы из Gepofis.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Fauntleroy
Banned
2 
31.10.2018 10:16:45

Lion
Цитата

А что мешает вам таким трём «лучшим чем Манго» вопреки выдаче картбланша скооперироваться и Все дела из СИЭ рассматривать на сайте лвм, например, или даже на этом форуме с вашими вердиктами.

зачем ? кто это будет читать, еще и на сайте лвм ? на форуме прийдут все те же анстопы которые скажут что "ну смотри как бы если под другим углом посмотреть то оно вроде и по нашему выглядит. ты не обьективен." их поддержат всякие фанты и вновь будет задавлена неогранизованная толпа. ведь даже сейчас в этой теме , на одно наше - вы пишите ваших 10 сообщений максимально дискредитирующих. анстоп аж чтобы затереть мой пост подальше вошел в тему философии о том что весь мир вообще необъективен и что критерии у всех разные и какое-то кв тут к чему-то приплел.
тут как нельзя кстати есть смысл вставить мою же цитату , зачем это делается.

Цитата

вам тут уже и предложения предлагают и факты тоже показывали, вы вцепляете какую то мелкую деталь на зубы и начинаете из неё разводить 10 страниц дискуссий, тем самым уводя от самой проблемы, чтобы потом в конце же вы сами и сказали "разговор зашел в другое течение. закрыто!"

теперь далее.

Цитата

Чтоб народ увидел какие вы классные, встрепенулся и понеслось...

это уже произошло. 12-я страница форума идёт. более того это происходит примерно каждый год. просто всё давится свыше и в конце закрывается без каких либо решений.

Цитата

Мне искренне не понятны каждый раз предложения, для реализации не требующие волшебных палочек, выдачи сверху благословения или поощрения,

для моего предложения тоже ведь не нужны палочки волшебные. достаточно просто если есть наказание (например личка) то ставить его. это просто.  для этого не нужен и я сам.

Fauntleroy

Так покажите, что вам его можно дать. Начните хотя бы с Вашего разбора дел, упомянутых в этой теме - на Тошу, На Нагваля, на бижо и моту.

здесь уже привели несколько примеров. я рассказал выше уже почему нет смысла этого делать. потому что это расстаскивается на мелкие обрывки вами же и цепляется в какую то мелочь и тыкается этим мол "мы правы" а то что 99% фактов указывает на другое никого не волнует. анстоп вообще придумал идеальный ответ мол у каждого своя обьективность . я теперь так вообще на что угодно могу отвечать и буду прав.

но раз уж ты такая тоже крутая, то я не поленюсь и найду сейчас одно дельце чисто чтобы показать что и ты сама пустословишь помогая этой системе
итак , вот дело : https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524922
человек прямо говорит что играет по личке, даже не стеснясь, после этого можно уже вообще ни читать повлияло ли это на что-то или нет.
но нет, манго вычитывает его скрепы души и понимает что он просто безобидный мальчик который не хотел вообще никак повлиять этим на партию....
ну и для комбо тебе https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 519530&p=3

Цитата

В пункте о личной неприязни не важно победные логи, или нет.

Мой вердикт: наказание
вердикт манго привел лишь к тому что он досих пор играет также , портит десятки игр не только мне , но и другим людям . хотя кому я это пишу. ты и сама своими лжекомствами портишь их не меньше. но это хоть в нормах пчи
и таких дел не мало. какая неожиданная смена позиций, да? там наказание, тут предупреждение, там влияла победа а тут уже  нет...ну прям без волшебной палочки эти чудеса не произошли бы

Так что по итогу. я разобрал одно дело. я уже повлиял на, как там говориться, на то чтобы "народ увидел какие вы классные, встрепенулся и понеслось.." ?
или вы щас разберете это дело на детали , найдете какую то брешь и докажете что манго вынесла великий вердикт? и кстати, я по прежнему ничего не делаю и не обьективен?

Да я с тобой соглашусь по делу Тренча) то, что Манго тыкает третьим пунктом ПЧИ, где четко написано действия - которыми являлись тычки, как раз подходит под пункт. Но может она путала с тем, что по этим ходам и сесть должен был, без понятия. Когда я работала был другой смысл у пункта. А апеля не было?

Про объективность пока рано говорить, пока ты думаешь о делах, в которых лично ты проиграл. Про адекватность позиции - тут она есть у тебя.)

*единственное, я логи не открывала, может позиция потом бы поменялась*

Отредактировано: Fauntleroy (31.10.2018 10:18:35)

Fauntleroy
Banned
2 
31.10.2018 10:32:48

Kallocain

Вот очередной пример по п4 подьехал. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p1905230
Формально после ее посадкипартию еще можго было выиграть так что фатальности нет, а логически мы понимаем что порча игры есть и наказывать за такое надо. А пункта нету...

Не, были случаи, когда за посадку кома в 1 день в партии на 7 наказывали.(хоть типа там и есть ещё 5, где выиграть можно) Просто потому, что комиссар в маленькой партии играет очень важную роль и его отправка в тюрьму как раз является причиной проигрыша. А стоит наказывать тут или нет - хз, я бы посмотрела нет ли у неё похожих случаев.

Отредактировано: Fauntleroy (31.10.2018 10:33:04)

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
31.10.2018 10:42:07

Ходорковский, топим чужой рейтинг или надеемся, что старые метелки по новому мести начнут?)

P.S. Геп, а бы на твоем месте подумала, почему Ходор хочет снять с тебя значок ради твоего назначения главной СИЭ.

Четыре танца с ней танцуют демоны...

31.10.2018 10:55:08

Jasmine

Ходорковский, топим чужой рейтинг или надеемся, что старые метелки по новому мести начнут?)

P.S. Геп, а бы на твоем месте подумала, почему Ходор хочет снять с тебя значок ради твоего назначения главной СИЭ.

Они чище мести будут.

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
31.10.2018 11:04:02

Надо сделать подачу жалобы в СИЭ платной, например маф 100, в случае если жалоба удовлетворена виновник обязан возместить затраты, и сразу фонд за есть для сотрудников.

31.10.2018 12:37:31

Не секрет, что каждое предложение по развитию игры существенным образом влияет на рейтинг кланов. А между тем, кто эти решения принимает? Правильно, игроки, являющиеся членами этих же кланов. Например, рассмотрим  ситуацию, когда кто-то из клана The Golden Capital пишет в теме развития игры. Можно ли гарантировать, что этот игрок будет в этой ситуации объективным? Конечно, нет.  Поэтому считаю, что все без исключения авторы предложений должны быть  вне кланов, чтобы гарантировать независимость и объективность решений. Иначе мы рискуем получить предвзятые идеи и коррупцию.