1.
Гладиус
.
2.
prizrock 
3. Пункты 3 и 4 ПЧИ. Данный персонаж лжекомил и сажал ЕДИНСТВЕННОГО вскрытого комиссара на ПРОВЕРЕННОМ лжеморозе. После чего демонстративно продолжал сажать чижей на лжекомах и лжеморозах, спасая босса и мафку.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4018923

Доброй ночи уважаемые судьи, я решил отказаться от государственного адвоката и защищать себя сам. Моя защита будет строиться на нескольких пунктах:
1. Я всю партию искренне верил, что в партии изначально было 17 человек, соответсвенно на второй день по моим подсчетом оставалось 14 живых + мороз, а это значит что при 7-ми голосах ход не закрывается. Данное заявление подтверждается моим чатом по ходу всей партии, где отчетливо видно, что я верил в мороз Интернета.
2. Комиссар лжекомил на чижа "босс", соответсвенно я имел все основания не доверять данному комиссару и сажать его, тем более что появился другой ком, который у меня выходил морозом. Да даже если не учитывать это, у меня были все основания полагать, что Крессенция имеет роль мафии.
3. В следующий день мой ход в Вилли вообще ничего не решил, потому что сел Интернет.
4. Будучи проверкой я имел полное право сажать того, кого считаю мафом из непроверенных игроков, тем более что перед посадкой босса у мафии был промах, и были все основания полагать, что напарники сливают своего для алиби, тем более, опять же, что мои ходы не привели ни к чему, так как садились другие игроки.
5.Комиссару не поверил далеко не только я из чижей.
6. После посадки босса и моей смерти было еще как минимум 2 дня чтобы выиграть.
Ну и напоследок хочу заметить несколько деталей партии. Кто досадил кома, я? Кто посадил Фрихетэна, я? Кто посадил Гладиуса, я? Кто посадил Рогуе, я? Ответьте себе на эти вопросы, уважаемые судьи, перед принятием решения. Виновным себя не признаю, прошу полностью оправдать и отпустить из под стражи в зале суда.

Я , если Вы не против, отпишусь, как комиссар данной партии и поясню еще раз суть моего лже!!!
итак, я проверяю врача, врача я знаю.... Маньяка нет
Вредный орет , что он врач, соответственно, зная врача, я могу полностью полагать , что у вредного роль мафии!!!
+ на посадке мог оказаться был сержант, учитывая то, что тыки в нее уже были
и еще момент , мы играем в игру мафия, а не собираемся за круглым столом бухнуть с дрзьяшками.. засим спасибо! да я имею так же претензии к призроку!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я , если Вы не против, отпишусь, как комиссар данной партии и поясню еще раз суть моего лже!!!
итак, я проверяю врача, врача я знаю.... Маньяка нет
Вредный орет , что он врач, соответственно, зная врача, я могу полностью полагать , что у вредного роль мафии!!!
+ на посадке мог оказаться был сержант, учитывая то, что тыки в нее уже былии еще момент , мы играем в игру мафия, а не собираемся за круглым столом бухнуть с дрзьяшками.. засим спасибо! да я имею так же претензии к призроку!
Данные показания никак не противоречат тому, что у меня были основания не верить в ее комство. У нее были свои мотивы для лжекомства, у меня свои чтобы не верить, опять же повторюсь, я такой был не один. А показания по круглый стол прошу вообще не заносить в протокол, потому что они не имеют никакого отношения к данному делу.

36:05 [Вредный] врач
36:12 [Вредный] мне потребуется.
Cressencia, пошла вон.

Конечно за посадку вскрытого комиссара по голове никто не погладит и это минус для ответчика. Но основания не верить комиссару все же были, все доводы, который привёл ответчик не безосновательные и логики не лишены. Какой то фатальности для партии действия тоже не принесли, было достаточно шансов выиграть партию.
Что-то прям сверх криминального для партии на улице ожидания мы не видим, надеемся что ответчику будет достаточно устного взыскания, что не смотря ни на что вскрытых комиссаров лучше не сажать.
Хаотично