1. Маргошенька
2. RORO
3. П. 4 - боссом не вышла на связь и не била по своему же плану. Я дала тг, аурелио добавился, ждали босса, вышло недопонимание били косо. Далее били ее плану - нет трупа, после моей посадки - опять нет Трупа, как итог проигрыш. Боссу хватило времени на все - пошептаться с половиной игроков, на все кроме как сыграть за мафию. Плюс ко всему предоставить скрин могу где видно что босс не хотела с нами играть, выложить не могу здесь, там маты.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4020938

Какой стыд)))) Ну начнём...
Во-первых, не имею представления почему истец не хочет показывать скрин нашего привата, потому что там нет чего-либо, указываюещего на моё нежелание играть с ней и третьим персонажем.Вот скрин относящийся к делу:

По нему мы можем с вами увидеть, что последним моим сообщением было то, что я призываю их в отсутствии ТГ бить ПОСЛЕДНИЙ ГОЛОС, что в принципе как мне кажется не так проблематично. И к радости истца я не просила ни третий...ни пятый....ни двадцатый, уж что-то мне подсказывает что это была бы совсем непосильная задача.
Уважаемый истец пишет "боссом не вышла на связь и не била по своему же плану" , а теперь можете последовать в тот самый лог и посмотреть как били мои "напарники".... и кто бил по плану, а кто нет) Признаться честно, я ссу и то ровнее чем они стреляют
В завершении хочу сказать что считаю обвинения выдуманными, и в качестве моральной компенсации считаю правильным принести свои извинения в мой адрес в виде поклона в мои бесконечные ножки. У меня всё!
а ну значит - аурелио меня запутал, говорит бьем предпосл. Отзываю заявку
В завершении хочу сказать что считаю обвинения выдуманными, и в качестве моральной компенсации считаю правильным принести свои извинения в мой адрес в виде поклона в мои бесконечные ножки. У меня всё!
у тебя рот занят, с такими не вожусь, прости зай

Как жаль что мне не хочется вникать кто там из вас кого "запутал"))
Ладно...я ожидала подобной реакции)) спишу сей просчёт на девиантное поведение)
Всем пока! Зовите ещё))