The Internet
Аватар
Игрок
6 
13.11.2018 23:05:17

Вилли Токарев, Истерика

1. The Internet
2. Вилли Токарев, Истерика
3. пункт 4 пчи (невыход на тройной омон)
4.  4010182

10:24 [Вилли Токарев] phone[Тошич] phone[Вилли Токарев] я уничтожу всех кто позволяет себе играть невнимательно и ошибаться хотя бы раз в 100 игр, ведь после любого ошибочного хода игра заканчивается поражением а игрок Вилли Токарев получает неимоверный некомпенсируемый моральный и физический ущерб, какая разница что ход случайный, нельзя допускать ошибок в игре, и именно поэтому я полностью уничтожу всех, ровняйтесь на меня и играйте как я

The Internet
Аватар
Игрок
6 
13.11.2018 23:05:34

Re: Вилли Токарев, Истерика

господины ответчики как всегда не понимает что ей инкриминируют)) ну ок поясню. начинаю пояснение: НЕЛЬЗЯ ошибаться и ходить в Вилли Токарев, не проанализировав ситуацию полностью и целиком, в дополнение ко всему НЕЛЬЗЯ ходить в Вилли Токарев, что и произошло, поэтому все что будет дальше - оправдания для бедных. пояснил, как и обещал. у меня 2 лвл

я еще учусь, могу ошибаться, но тем не менее стараюсь выиграть - это оправдание для бедных. если произошла хоть одна ошибка вы пали как игрок. учитесь у меня девочка - я играю без них
я случайно, могли выиграть легко даже после моей ошибки - фуфло. после любой ошибки у меня выключается электричество, резкий кашель - без шансов. прошу меня за чижа

напомню: максимальный оптимальной является игра на омон, так что какая разница что врач мог вылечить, всё это оправдания для бедных

mango
Семейство Бэтменовых
7  
14.11.2018 05:30:42

Цитата

жалоба в СИЭ может быть подана не позднее, чем спустя две недели после окончания партии.

Хаотично

14.11.2018 05:31:00

Тема закрыта модератором mango 14.11.2018 05:31:00

14.11.2018 05:31:11

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 14.11.2018 05:31:11