1)Менос_гранде
2)Cressencia
3)Человек, будучи чижом сам себя не сравнял, в итоге проигранная партия.
4)https://www.mafiaonline.ru/log/4023022
Не влазь,убьёт!!!

08:40 [ОМОНОВЕЦ] Дюдюка xочет отправить в тюрьму Cressencia
08:55 [Дюдюка] to[Менос_гранде] креше навесь
09:00 [ОМОНОВЕЦ] Менос_гранде xочет отправить в тюрьму Cressencia
не вижу своей вины, меня ком и проверка сажали
и да это крысятничество называется, кода я Вам по конкурсу помогаю, а вы пишите в сливы
это все
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

и еще момент, после партии я объяснила что мне пришлоь отойти срочно, извинилась даже, что для меня редкость...и как видно по партии после посадки я не вышла из нее, что доказывает что я реально просто отошла, у всех бывают форс мажоры, но когда ком и прова ходят в игрока, ну понятно итак что игрок сядет. + я перед партийе предупреждала что у меня мало времени ..но я пошла играть потому что нужно было помочь игрокам в конкурсе
теперь все
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Нет оснований не верить ответчице, всякое может произойти в неподходящий момент.
Наказания не будет.
А для 1 пункта партий маловато.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!