1. YourSoulIsMine
2. Katatenj
3. Пинок мат чижа, действия, абсолютно лишенные логики
Во второй день игрок кататень зачем-то вешает игроку Барсик, давая закрыть его двум мафам
Мама Света нанёс удар по репутации жителя города Хозяин Барсика −4
Katatenj нанёс удар по репутации жителя города Хозяин Барсика −3
prizrock нанёс удар по репутации жителя города Хозяин Барсика −3
Но это ее не смутило, и в следующий ход она решила пнуть мат чижа и слить как минимум ничью.(хотя при правильном распределении голосов была бы даже победа, но тут уже мой косяк с танком)
Во вторую ночь умирает сулой.
Статы открыты, я ее на 4.
Хоть и это противоречит логике партии, но теоретическим напарником мог быть Барсик, потому что у него статы закрыты
Но возвращаемся в партию, которую сыграли 5 минут назад до данной партии.
Там же принимал участие и игрок кататень.
https://www.mafiaonline.ru/log/4024457
исходя из лога мы видим, что: Мафиози Хозяин Барсика наносит удар по жизни Suloj −5
Что делает меня В ПРИНЦИПЕ мат чижом.
Абсурдность действий в логе, указанном ниже, зашкаливает.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4024463
честно говоря говно, которое из нее вываливается после партии, удручает.
Человек не понимает, что он слил партию, хотя играет уже с полгода на сумраке.
Вместо того, чтобы извиниться, кататень обвиняет Барсика в том, что он неправильно сходил во 2 день, хотя он пнул мафию, и не пни он мафию во 2 день, шансов у чижей не было бы вовсе.
При этом же действия кататень:
в 1 день зачем-то пинает меня
во 2 зачем-то помогает мафам закрыть танка
в 3 день пинает матчижа.
17:50 [Katatenj] to[YourSoulIsMine] сулой пинала барса тоже , барс пнул не сулой а должен был туда и сносить всем ровно
вот это ее мнение насчет партии ) ) ) ) )) ) )

Здорово, а скрины из партии где?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Ну, насколько я знаю, и я и сулой уже точно хотя бы год играем с одними и теми же статами.
Зачем конкретно нужны скрины, можно узнать?
Что конкретно это вам даст? Вы хотите сказать, что я пилю сулой на 5?
Могу сделать скрин сейчас, скрин всех своих шмоток, скрин бонусов на данный момент и все прочее, что укажет на то, что у меня нет и не может быть напа выше 78.
Вы же не подумаете, что я вот на днях купил всего хипаря, именно в этой партии одел его(в других не одевал, видно же по выигрышам), и после партии своего хипаря продал?
Отредактировано: YourSoulIsMine (15.11.2018 18:29:46)
Если действительно нужно то, что я написал выше
То будьте добры предоставить контакт для связи.

YourSoulIsMine, если Вы пишете жалобу на посадку математического чижа, то будьте добры изначально прикладывать все скрины в самой жалобе, чтобы на них все было видно.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Katatenj
, расскажите чем Вы руководствовались, когда пинали
YourSoulIsMine в ход №3. Вы были в курсе, что Хозяин Барсика пилит Suloj на 5? Вас нисколько не смущал тот факт, что у
prizrock
нападение гораздо больше, чем у
YourSoulIsMine?
Я — Бэтмен!

Давайте рассматривать партию с самого начала.В первый ход Свете навешивает 2 голос Есаул , у неё на 2 день остаётся 12,у Барсика16 , а у Сулой15.Второй ход видно что труп мог сделать в паре с танком кто угодно,но Барсик не пинает Сулой с 15 а продолжает пинать Свету,спуская её до 6.Это очень похоже было на то что маф спинывает ВСБ,и я не понимаю почему ни один из них не пинал Сулой, призрок и Света не похожи были на пару по пинку в 1 день.Для меня была очевиднее пара Барсик -Есаул их игрой чем Призрок и Света именно по пинку во 2 день от Барсика.Третий день есть труп Сулой,по этому трупу я получаюсь мат чиж,так как на 7 её вряд ли кто то мог ,но зато на 6 вполне могли и у меня опять нет очевидного чижа только 2 пары Барсик+Есаул или Света+Призрок.Ещё раз повторю что Есаул и Барсик были больше похожи на мафию своей игрой в 1 и 2 день,поэтому я пнула Есаула.В партии 3 игрока в пасах и их стат я не знаю.На последнем ходу я пересматривала текущий лог и глядела в калькулятор,за 2 минуты нереально прорыть завершённые на предмет распознавания стат пасов,я этого и не делала потому что на это тупо нет времени,да и вспомнить что там было когда кто мафил и кто комил я не могу,я не держу в голове прошедшие партии.Ночной нап Барсика я не знала,и предположила, что пасс спокойно мог пилить сулой на 6,учитывая его дневные статы.
Хочется отметить что всю партию Есаул старательно агрил меня , что по мне достаточно моветонно,мне он не помогал понять кто за город ,посмотреть прошедшую партию тоже не подсказал(видимо сам он её не помнил), а по чату в 1 день видно что я не понимала чем там Есаул не опасен и не предполагала что он не пилит танк в паре с другим танком , потому что напомню : статы в пасах не видны.а на 3 день истец пнул уже сидевшую Свету ,а не свою мат мафию призрока, куда он летел со своими 4 я тоже не понимаю, Света от его пинка всё равно не села бы,это было похоже на то что нап сел и он сдался.
это было похоже на то что нап сел и он сдался.
- в логе видно, что ход был сделан в одну секунду.
по 1 дню - полнейший абсурд.
Света по статам такая же как и Барсик, вот только Барсик, начав круг в 1 день являлся большим чижом, нежели Света, отсюда мой ход, в отличие от твоего - более чем логичен.
Твой же ход абсолютно лишен логики, в это же время, пользуясь логикой, я пинаю мафию.
Второй ход - ты, конечно, все уверенно расписываешь, но если посмотреть в партию, то это прекрасно видно, что Света с призроком закрывают Барсика, и НИ ОДИН чиж бы так не сделал. Ты играешь полгода на сумраке. Ты обязана это понимать.
за 2 минуты нереально прорыть завершённые на предмет распознавания стат пасов
-На это не нужно 2 минуты. Это делается за 10 секунд, если ты пользуешься ПК. В чем твоя проблема? Да в том, что ты никогда так не делала. И если бы ты так делала, то скорость просматривания завершенных логов у тебя бы увеличилась в разы.
Да, для меня это действительно 10 секунд. Для тебя - верю что нет. Но ты даже не пытаешься. Тебе просто все равно, тебе легче пнуть того, кого ты хочешь пнуть, и этому нет оправданий.

YourSoulIsMine, если Вам так нравится везде писать о логике, то как раз Вам в Ход №3 логичнее было пнуть
prizrock
, а не Маму Свету, потому что у неё осталось 6 и Вы явно ее не посадили бы, а так вышло, что Ваш голос ушёл в никуда.
К тому же Вы даже не пытались нормально и внятно объяснить что либо
Katatenj
.
На это не нужно 2 минуты. Это делается за 10 секунд, если ты пользуешься ПК. В чем твоя проблема? Да в том, что ты никогда так не делала. И если бы ты так делала, то скорость просматривания завершенных логов у тебя бы увеличилась в разы.
Да, для меня это действительно 10 секунд. Для тебя - верю что нет. Но ты даже не пытаешься. Тебе просто все равно, тебе легче пнуть того, кого ты хочешь пнуть, и этому нет оправданий.
Это, конечно, очень здорово, что Вы успеваете за 10 секунд сделать столько действий, но вот на моей памяти есть дело где Вы умудрились посадить математического чижа, когда даже не требовалось заходить в предыдущие партии, чтобы в этом убедиться. Не стоит писать о том, что Вы в состоянии делать за 4-10 секунд и т.д. и т.п.
Это я все к тому, что не Вам писать о нелогичности действий
Katatenj
в данной партии. Хотя по мне ее объяснения и действия очень даже логичны, а учитывая, что Хозяин Барсика игрок в паспорте, то вполне возможна пара Вы + Хозяин Барсика. Никто не знает на сколько паспорт пилил suloj в данной партии, соответственно и Вы математическим чижом не являлись до его посадки.
Наказания не будет.
Я — Бэтмен!