Армеец
Аватар
Авторитет
10 
15.11.2018 20:55:25

John Wick

1. Информация о персонаже Армеец (Муж Мамы Светы)
2. Информация о персонаже John Wick
3. Будучи чч при посадке на 7 вскрылся комиссаром при наличии вскрытого комиссара находившегося на посадке, не отказался от комства в следствии чего сел реальный комиссар затем и это чудо, соответственно партия была проиграна. После партии с пеной у рта доказывал свой чудо замысел, так как считает себя дАртаньяном борющимся с силами зла, поэтому прошу не ограничиваться устным предупреждением!
4.  4024543

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
15.11.2018 23:12:22

Re: John Wick

Послушаем.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

15.11.2018 23:50:59

Сообщение удалено модератором Asmodeus 16.11.2018 08:34:32

John Wick
Аватар
Banned
6 
16.11.2018 00:22:02

Здравствуйте. Постараюсь вкратце обьяснить свой ход мыслей. После того как Скарлет своим ходом сделала 222, резко выросли шансы найти комиссара. Поэтому я принял решение прикрыть кома, вскрывшись. Большая часть игрового дня уже прошла. У одного игрока Кэт остался голос.
Если он чиж, то два варианта: либо не ходить вообще - либо посадить куда скажет вскрытый ком.
Если он комиссар: он досаживает меня и тем самым палится, либо действует как чиж.
Если он маф: он досаживает комиссара, тем самым дает проход на три без пров или садит чижа и ночью ком труп с одной провой, или действует как чиж.
Дальше. Пончик начинает вскрываться (40:37 [Солнечный пончик] Хватит меня сажать, я ком так то). Вскрытие не все сразу увидели или, учитывая, что его садят каждую партию первым, можно воспринять эту фразу как не желание сесть.
Дальше. Кэт у меня спрашивает кого садить (40:48 [cat in the rain] to[John Wick] кого садить?) и получает ответ 40:50 [John Wick] Маму закрывай. Но прошло время посадки нет - значит там роль, не желающая играть под чижа.  Ком вскрылся, следовательно маф, который возможно захочет добить комиссара, но сомневающийся. А потом еще и кто настоящий. Я конечно не был на 100% уверен в начале движухи, но его чат меня в этом окончательно убедил. Отказаться от комства я мог, подставив настоящего комиссара под добив предполагаемому мной мафу, и следом на 5ке улетел бы я (что и произошло). И в сложившейся ситуации живой комиссар уже был очень важен для победы чижей, даже с 1й проверкой. Времени было не много на принятие решений и чтобы обьяснить зачем я лжекнул, поэтому я надеялся что маф засомневается  и не будет выбирать из комов, а посадит  Армейца или вообще сольет голос. Я даже из чата ушел надеялся что день закроется без посадки, но Пончик своим фразами окончательно себя вскрыл (понятно что я ему маф, а то что я мог быть чижом, спасающим кома, ему по неопытности не подумалось). Игру чижей в данной ситуации я не комментирую. Естественно я бы отказался от комства на след день и у меня было бы время обосновать свои действия. Опять же то что я не могу быть мафскому Кэту, досадившему окончательно вскрывшегося кома, парой никто и не допер, а обьяснить не дали.  По факту  мои выводы оказались верны, но к сожалению данная тактика не принесла победы городу.  Спасибо.

П.с. Если господин Армеец так и будет играть 7ки с ноликами - то ему так и остануться загадками многие чудо-замыслы.

Houston
Аватар
Игрок
4 
16.11.2018 01:09:16

Как игрок данной партии так же имею притензии к игроку Информация о персонаже John Wick, и прошу наказать по всей строгости сиэ
И по поводу этого

John Wick

что его садят каждую партию первым,

Предоставлю просто последние логи
 4024619
 4024606
 4024599
 4024582
И вообще не понимаю эту тактику игры где чижи лжекают, тем самым подставляя кома (так как его могут посадить)
я не орал ком, только потому что вскрывался комом и печатал сообщение, дальше орать было безсмысленно, но я не понял почему он не забрал лже обратно, тем самым обезопасив кома)

Отредактировано: Houston (16.11.2018 01:10:54)

John Wick
Аватар
Banned
6 
16.11.2018 03:17:23

Солнечный пончик

И вообще не понимаю эту тактику игры где чижи лжекают, тем самым подставляя кома (так как его могут посадить)
я не орал ком, только потому что вскрывался комом и печатал сообщение, дальше орать было безсмысленно, но я не понял почему он не забрал лже обратно, тем самым обезопасив кома)

Дружище, то что ты не понимаешь не значит, что этого не может быть).. Попробую тебе обьяснить): Подставил тебя не я, а твоя дорогая (лайкающая))) супруга, которая сделала 222, сделав себя логовой посадкой, вынудив комиссара вскрыться и дав возможность МАФУ решающим голосом тебя добить. НЕ мне, а МАФУ... И все.. И все мои попытки спасти твою попку, к сожалению ни к чему не привели. Если б ты не вскрылся, умер бы я, а ты б остался жив и с проверкой. А в случае добива мафом меня как кома на 7мь, у вас был бы один маф. Ну раз уж ты вскрылся, то моя задача была не дать тебя добить! Поэтому пока он не знал точно кто ком у тебя был шанс.) Ты не был в безопасности - у мафа оставался голос.

16.11.2018 07:09:51

Сообщение удалено модератором Asmodeus 16.11.2018 08:34:04

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
16.11.2018 07:11:51

Армеец
John Wick

Если он чиж, то два варианта: либо не ходить вообще - либо посадить куда скажет вскрытый ком.
Если он комиссар: он досаживает меня и тем самым палится, либо действует как чиж.
Если он маф: он досаживает комиссара, тем самым дает проход на три без пров или садит чижа и ночью ком труп с одной провой, или действует как чиж.

Я ведь говорю, что чудо замысел, в котором он уверен, что чиж, будет обязательно играть как скажет комиссар на 7 почему-то, хотя с чего он это взял не ясно и с чего он решил, что все будут его слушать тоже непонятно, когда реальный ком был на посадке.
По второму варианту он почему-то решил, что появится откуда-то ещё 3 комиссар, который досадит его и что-то произойдёт, правда я так и не понял что.
Ну, а 3 вариант у нас и случился. только по опять же этому чудо-замыслу сел реальный ком и у мафов получился чудесный проход на 3 без пров и лжекомящих нубочижей.
P.S. Я хотя бы 7 научился играть {laugh}

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
16.11.2018 07:48:53

John Wick

По факту  мои выводы оказались верны, но к сожалению данная тактика не принесла победы городу. 

Это из разряда, когда такая тактика понятна только тому, кто её придумал. По факту данный персонаж попросту своими действиями усадил и кома и себя. он не 1 лвл, чтобы не понимать последствий таких решений.
P.S. Первый мой пост можно удалить, хотел подкорректировать, но спросонья ткнул вместо Править в Цитировать  {laugh}

Отредактировано: Армеец (16.11.2018 07:50:12)

John Wick
Аватар
Banned
6 
16.11.2018 11:47:13

Ладно ща ваще вышка пойдет. В партии на 7 человек 2 мафа. И чтобы им пройти нужно что бы хотя бы один не сел. Так вот если один МАФ лжекает и есть вскрытый ком, то второму мафу нет смысла добивать кома. Так как один улетает за лже, второй за добив. То что кот МАФ ты докумекал, а то что я не могу быть ему напом - нет. Наверно для тебя это сложно... Но моя цель была не дать добить кома, чтобы он сделал проверку. И была возможность найти второго мафа.

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
16.11.2018 12:23:02

Тогда и тебе вышка, умник, тот кто добил не может быть матмафом, так как на посадке 2 комиссара и игроку с любой ролью будь он мафом или честным можно выбрать кому он больше верит, а по твоей логике тот кто из 2-х посадок выбирает настоящего кома автоматически садится на 3 как мафия. твои действия и не отказ от лжекомства привели к поражению. а своими комментариями в которых ты даже до конца не разобрался ты лишь показываешь. что даже 7 для тебя-это много.

John Wick

Ладно ща ваще вышка пойдет. В партии на 7 человек 2 мафа. И чтобы им пройти нужно что бы хотя бы один не сел. Так вот если один МАФ лжекает и есть вскрытый ком, то второму мафу нет смысла добивать кома. Так как один улетает за лже, второй за добив. То что кот МАФ ты докумекал, а то что я не могу быть ему напом - нет. Наверно для тебя это сложно... Но моя цель была не дать добить кома, чтобы он сделал проверку. И была возможность найти второго мафа.

John Wick
Аватар
Banned
6 
16.11.2018 13:53:55

{laugh} где ты увидел слово - матмаф? И Ты ж сам дал кота 2 мафом {laugh} . Ну то такое: Все сдаюсь {laugh}

mango
Семейство Бэтменовых
7  
01.12.2018 21:55:54

Никакой целесообразности в лжекомстве чижом на 7 нет и не было, в большинстве случаев из-за этого теряется первый день И ещё один, если не проверены мафы. То что вы не умеете садиться первыми и  по каким то причинам считаете другие посадки, а зачастую посадку кома, куда более нужной, огорчает. То что джон продолжил лжекать, потому что не увидел вскрытие пончика, мы допускаем по разнице времени.Но то что он не отказался потом очень плохо. То что у него какая то своя супер корявая логика по лжекомству, ну тоже допустим, то что она не срабатывает, вы и сами видите. Ограничимся устным предупреждением,в силу  чистой истории,дальше пойдёт системное вне зависимости от ваших странных тактик

Хаотично

01.12.2018 21:56:01

Тема закрыта модератором mango 01.12.2018 21:56:01

01.12.2018 21:56:16

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 01.12.2018 21:56:16