ЕДЕМ В ПАРИЖ!
Ответственный за выплаты -
ДругаЯ 
Участником игры может стать любой желающий.
Запись начинается в 15оо 16 ноября 2018. В игру записывается 10-15 человек. Сразу после набора минимального числа игроков начинается игра.
Те, кто после старта, отлучились, забыли, или у них пропал интернет, участвуют по мере сил и возможностей. Если оных нет – ждать никого не будем. На отправку сообщения после просьбы о том дается минута.
Если очевидно, что игрок участвовать не сможет, он может «поставить» на свое место замену. Замену можно производить хоть в середине игры, главное – написать в чат: «Вместо меня теперь играет А». Подобное сообщение от заменяемого обязательно. Игроки, заменяющие друг друга по принципу игры в теннис, покидают игру. Игрок, угадавший принцип, не может быть заменен.
Цель игры: Отгадать принцип, по которому игроки выбирают вещи в поездку в Париж.
Ход игры: Игроки в порядке очереди называют вещи, которые они собираются взять с собой в Париж. Игроку дается минута, чтобы назвать вещь, которую он хочет взять. За один ход можно назвать только одну вещь. Игроку, назвавшему вещь, подпадающую под принцип, ведущий разрешает поехать в Париж. Игроку, назвавшему «неправильную» вещь, ведущий говорит: «Нет, ты не поедешь с нами в Париж». Ведущий называет только «правильные» вещи.
Игра продолжается до тех пор, пока пять игроков не угадают принцип. Число взятых вещей неограниченно.
Игрок, понявший принцип отбора вещей в Париж, пишет об этом в личку ведущему. Отвечать можно только один раз за круг. Первые пятеро отгадавших игроков получают призы.
После отгадывания принципа отбора вещей игрок может продолжать игру, а может покинуть ее.
ATTENTION! Любой игрок, опубликовавший принцип подбора вещей в общий чат, либо по-дружески поделившийся принципом с другим игроком, подлежит изыманию выигранных денежных средств и будет гореть в аду!
Телеграм
poliphonic – polina_podlets.
Если у игрока нет телеграма, или он работает с перебоями, будет придуман альтернативный способ связи. Просьба о способе связи (если это не тг) сообщать перед началом игры.
Запрет на участие –
весельчакджо 
Призовой фонд
1 угадавший – 500 маф.
2 угадавший – 400 маф.
3 угадавший – 300 маф.
4 угадавший – 200 маф.
5 угадавший – 100 маф.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Подтверждаю! Все ок!
Думал дышать не смогу без нее, а оказалось насморк...

А какого числа конкретно будет игра? от этого я могу понимать , смогу записаться или нет ) Спасибо.

А какого числа конкретно будет игра? от этого я могу понимать , смогу записаться или нет ) Спасибо.
16 ноября.

как играть? я поиграю
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

как играть? я поиграю
Так написано же) Или можно там другие игры посмотреть, мы ездили на рыбалку, на вечеринку, в санаторий, куда-то еще.

Запись началась!!!
Ведущая прибудет к вам через 15 минут 
Зая

Едууууууу
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Ладно, съездим в город любви!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Собрала чюмаданы и готова к выезду)))
Отредактировано: Scarlet (16.11.2018 15:06:35)
Гори, чтобы светить 🔥
Взял портмоне, сумку алкашку и на собаках готов мчать
Отредактировано: OLEGGG (16.11.2018 15:11:44)

привет) кажется, я рано)

8 игроков) еще ждем)

Ох, стукнете в тг тогда, пойду поработаю:)
Гори, чтобы светить 🔥

а мне не стучите, пойду я пожалуй домой
хоть и скромный, но ленивый

Гори, чтобы светить 🔥

меня вычеркивайте... уже нет времени (
Отредактировано: Kaktusson (16.11.2018 15:42:19)
не тронь меня - колючая