21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Появись Пшено в школе пораньше, глядишь, и не у Йофиэля бы дождик начинался:)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Девочки, не ссорьтесь
Этот конкурс ничто не испортит даже неподаренные квадраты от лоста

Го ожа
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Сегодня за второе задание 1 ячейка(забыла там уточнить, но должны чуть позже в шапке добавить)

Чё вы флудите в теме с заданиями, и так абракадабра там, плиз
Го ожа
+
Lethal Walk In The Park

Появись Пшено в школе пораньше, глядишь, и не у Йофиэля бы дождик начинался:)
Я против друзей не колдую .Я же из Гриффиндора.

Отпишитесь кто не боится пасть жертвой Кедавры, этот колдун же не использует её вообще чтобы не обижать никого)
Буду первым!
Lethal Walk In The Park
1 вариант.
По достижению определённого количества зарегистрированных участников или, видя предпосылки к смещению чаши весов в чью-либо сторону, Шляпа может интуитивно подстроиться и делать свой выбор уже, исходя из баланса, а не из ответов на тесты.
Такое немного есть в плане, что если на вопросах идет равенство факультетов, я отправляю туда, где меньше игроков.
Ещё, вероятно, если бы у Мисс Бернетт имелась под рукой группа лояльных, компетентных и свободных временем завучей и учителей, то могла бы возрасти скорость обратной связи учеников с преподавательским составом. И тогда в разы интереснее было бы наблюдать за изящной дуэлью двух магов: Лоста Д'Кота и Гилиуса Глитвика.
К директрисе, вопросов, разумеется нет. Как пчёлка, без устали на три темы форума, таблицы и телеграмм кружит, службу несёт.
Да только ко мне вопросы и есть. То есть я думала над системой НПС, которые тоже выдавали бы задания и т.д., но табличку я мало кому доверила бы: во-первых, это очень сложно на мой взгляд(я не умею автоматизировать, а помнить одновременно про 5-6 пунктов, которые надо отметить при открытии ячеек иногда сложно(у меня опыт уже огого)). а во-вторых, я могу очень мило общаться с человеком, но если я знаю, что для него слить ответы может быть нормой или допустимо - я никогда не дам шанс этого сделать. ну и в третьих, все приятные люди обычно на другой стороне баррикад - в участвующих.)

Голосовать Авадой против своего же Гриффиндорца, приплыли .
Я через 20 минут уйду, вернусь после 21.00.
Список имеющих билеты:
лост
пахну восхитительно
арена55
Хаша
Мироманка
Мамин Сибиряк
апаапаапа
Лиззи Борден
Сирень
Ушла. Если хотите поругаться - можете приходить в тг, там я и на улице могу отвечать.) Я думаю сделать ли завтра перерыв в заданиях или дать сильно меньше ячеек, ну посмотрим. А то я торговаться тоже не могу, а это одна из крутых фишек конкурса. соеденение форумки и ажиотажа прошло не так как планировалось)

Боже мой, Лиззи, как это мило 

Боже мой, Лиззи, как это мило
Что? А опять где-то накартавила?:)

ребята, для лабиринта будет отдельная тема для того, чтоб вы не путались и у нас была возможность поторговаться! просьба сильно не флудить, но по теме - можно! давать советы ученикам по поводу ячеек и согласия на торг - не запрещено)

Конфундус Инны перешел к Сирени!
Ячейка 450 - там, если не ошибаюсь, открытка Andrew Hard.
Вот её.
Не пощадила Эндрю коварная Сиренька... вырвала из ручонок открытулю и, бешено хохоча и вращая глазами, убежала в закат... к трехголовой хрени.

Почему голос Йофиэля мне так напомнил Гарри Поттера...
Отпишитесь кто не боится пасть жертвой Кедавры, этот колдун же не использует её вообще чтобы не обижать никого)
Буду первым!
Скорпион1995 , убей меня
Я так понимаю тут потихоньку общество мертвых поэтов собирается...