Хей-хо пошлята.
Это снова я, в собственно-созданной теме.
Новая неделя, новый пост, ХС и бонус, все как всегда, а я люблю стабильность, и я за Путина.Давайте все вместе скажем спасибо Илоне, а также всем девчонкам, которые нам тут помогают, как вы видите все топовые и красивые. Других и не просим.
Начинаем с ХС. И снова я мало что могу про него сказать нового или интересного. Вот сижу и думаю, ну что тут можно, повспоминать базовую механику игры, или сделать гайд на какой-нибудь сильный архетип, или проанализировать целый класс с его картами и рассмотреть архетипы, но вот чото не стоит у меня сейчас. В следующий раз можно, если кому чо интересно вы обязательно напишите, а сейчас перейдем к бонусу.
А сегодняшний бонус будет больше для девчонок) Нет-нет, разбежались, типа счас олс нам выдаст все мальчуковые секреты. Не выдам, но кое-что конечно расскажу, а конкретно - куда парни на вас смотрят.
Америку я не открою, и совсем не секрет, то первым делом парень смотрит на вашу попу и ноги. Если вы замечали, то все мужчины ходят со слегка приспущенными глазами. Именно поэтому они, кстати, меньше спотыкаются. Да, сексуальность в первую очередь, привлекают как обтягивающие джинсы и другие штаны, подчеркивающие рельефы, так и юбки, из за быстрой половой доступности. Оценив попу и ноги, мужские глаза, удовлетворенные увиденным, поднимаются вверх к кистям рук, где также смотрится предмет наличия замужнего кольца. Затем взгляд очень быстро проходит путь от талии с грудями к лицу, где и останавливается уже надолго. В Тут вам раскрою небольшой секрет, девочки, то что грудь это что-то очень важное и на первых местах - это миф) Грудь должна быть по телу и к лицу, но в ней нет ничего такого сверхестественного и сверхважного, от груди просто требуется чтчобы она была. Основная работа взгляда ведется с лицом девушки, наблюдая за сигналами, глазами, мимикой. Волосы тоже очень нравятся.)
Девушки, которые думают что вот они встали, натянули леопардове лосины, чото начесали начесали и пошли, имеют очень маленькие шансы что к ним подойдет классный парень познакомиться. А вот интересная девушка, со вкусом одетая, не пошло выделившая свои рельефы одеждой, с интересными гшлазами, имеет все шансы на успех.
Ладненько, увидимся еще потом.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Как известно из Правил форума, получить перевод в группу «Read-Only» и, тем самым, лишиться возможности оставлять сообщения на форуме, можно следующим образом:
Передача сообщений от других игроков, имеющих статус r/o (за исключением случаев, где это разрешено - голосование в турнирах, дача показаний в СИЭ и т.д.)

Завязал с хс) мета не та в которой интересно играть)
Аналогично. Близы решили, что смогут рисовать качественные картонки 3 раза в год и хрен угадали!
Привет.
Ну как вам осень? Отличная пора.
Поприветствуем Каприз, кстати) Ставьте ей лайк, иначе фаталити
Перейдем от слов к словам.
В ХС прошли неинтересне нерфы, я не думаю что то-то сильно поменяется, аналитики пока нету. Есть какая-то предварительная, вот тут
https://www.vicioussyndicate.com/boomsd … pressions/
Можете почитать, если знаете английский. Я, например, знаю, поэтому и могу встреаться с Инн-ах. )))) Олс кросава, ну наконец-то какая-то твоя сногсшибательная шутка))
Перейдем к бонусу.
Сегодня я б хотел, для начинающих парней из мафии, описать несколько типов девушек, с примерами из мафии, а также посоветовать как нужно себя вести с тем или иным типом, если в такой тип влюбились. Приступим.
1. Идеально красивая.
Примеры из мафии - ДжулияНеРобертс, Черешня.
Существуют девушки, обладающие практически идеальной красотой от природы. Под этим что я подразумеваю, что олс, симметричные форма лица, тела, правильные пропорции по всем этом - в общем все очень правильно и очень красиво. Такому типу девушек прощается иметь какие-то негативные черты характера, вам нужно понимать что пул потенциальных женихов у них нереально велик. И, на самом деле, вы-влюбленные не можете сделать практически ничего, просто лишь показав себя. Тут выбирает она, а не вы.
2. Сексуальная.
Примеры из мафии - Базинга, Ностра.
Под этим описанием понимается не только какие-то привлекательные в этом плане формы, а также мимика, поведение, слова и реакции - и это все может просто сорвать крышу у начинающего парня. Но что для нас хорошо, многие представительницы такого типа девушек пока не осознают всю силу оружия, имеющегося у них в арсенале, поэтому вам стоит аккуратно подкатить и потом никому не отдавать. Чтоб остальных мужиков лишь по лбу било.
3. Умная.
Примеры из мафии - Vera, apaapaapa.
Как бы в не относились к этим дамочкам,ни у кого нет сомнений что у них интеллект выше среднего. На самом деле ярких примеров из нашей мафии, ну на самом деле из вашей а точнее из их, потому что проект низкокачественный, так вот ярких примеров нет, ну вот самое близкое вот. Основная отличительная особенность такого типа девушек в том, что по мере возмужания у них самостоятельно формируются какие-то принципы, жизненные позиции. В отличии от остальных девушек, которые либо перенимают, либо вместе со своими молодыми людьми их формируют. Многие из этих позиций умных девушек абсолютно правильные, некоторые не очень, а некоторые противоречат здравому смыслу. Поэтому, если вы влюбились в представительницу такого типа, вам придется с этим мириться, ибо переубедить умную женщину в какой-либо ее позииции практически невозможно.
4. Безпонтовая.
Примеры из мафии - Коварная пантера, (тут должен быть ник, но Каприз сказала что не будет это выкладывать)
Если вас угораздило влюбиться в такой тип девушек, то вам будет очень легко выстроить с ней отношения, и вы сможете всецело доминировать по подавляющему количеству жизненных вопросов. Почувствуете, как говорится, себя настоящим мужиком.
5. Самая офигенная.
Примеры из мафии - Виски стори.
Эй олс, обожди, почему только виски? Для меня, например, Мама Света или там Психопатка. Все верно, дорогой друг, самая офигенная у каждого своя. Смекаешь? У меня так, а у тебя по другому, и каждый прав.)
Все покеда.
Мне надо вещи свои развесить, я вчера закупился шмотками косарей на 70. Ой ой олс, задолбал, у меня ЗП 33 касаря, а он тут как телка из себя строит...ладно, ладно, я понял.
Пока.

Привет друзья.
Давненько не виделись, не правда ли?
Скажем лайк немного нервной Психопатке, если есть на свете рай, это Краснодарский Край)))
Давайте сразу в омут в суть дела.В ХС у нас анонсировали новый оддон, какие ожидания, да никаких, пока не уйдут всякие ДК,четные и нечетные силы героев, сверхсильные комбинации практически каждого архетипа, основная цель которх вовремя получить нужные карты, и чтобы у противника не нашлось ответа. Хоть растахонов игрища, хоть не игрища - неважно, вся имеющася хрень дополнится какими-то сильнми картами с этого нового одднона. Конено, могут образоваться новые архетипы, но они со временем станут уступать уже имеющимся. Близзард расситывают на количество игроков, и бабло, кстати в ХС уже 100 млн игроков. На киберспортивную составляющую и скилл им уже плевать, видимо в этом направлении зарабатывается меньше бабла.
Ну и давайте какой-нибудь бонус.) Я сегодня не готовился, хах, как будто т к каждому посту готовишься, олс)) Ну не к каждому, но представление о ем именно о нем будет с некими заготовками я, конено, имею заранее. А сегодня вот нет, поэтому сночала отвечу на вопрос, которй мне задавали раз 5. Счас реально, а не те, которые мне прислают в твиттер телеграм и там..ну вы поняли, это все шутки были)) Ничего этого у меня нет, да практиески ни у кого из моего окружения нет ниего, помимо скайпа, вотсапа и мобильника. ВК еще есть у некоторх, которми они не пользуются. Нет-нет, не все мои друзья и знакоме директора на поршах.
Вопрос был со т ушел с Упийц, чо там вообще. Я никому не отвечал что именно, не отвеу и сейчас. Все что могу сказать - тамошняя глава допустила в адрес тогда моего любимого человека (из реала) клеветнические и оскорбительне вещи. И сейчас выбирает, наверное, ринг тотами. Не скрою, мне бло довольно хреново выслушивать такое от своего, можно сказать, друга, ладно там всякие николсоны анстопоблы. Ну да в клане осталась сестра, и ее никто не обижает..ее обидишь хахх)) Она может и на их стороне даже, я не знаю. Она ж мне не родная.
Ладно, следующий пост будет поинтереснее.
Счас не до этого, пока.

lolsen, я на тебя в суд за клевету подам. Пока предупреждаю. Кстати, мне за 4 месяца никто не задал вопрос, почему же мы выгнали Олсена. Ну, я и сейчас ничего не расскажу. Скажу только лишь о том, что поругались мы потому что Олсен влюбился в девочку из мафии и обиделся как девочка на то, что ему сказали, что шансов у него нет... Не скрою, мне было неприятно видеть многочисленные истерики от взрослого мужчины, тем более из-за человека из мафии, который внезапно стал ему любимым человеком в реале, но любовь зла... Ладно, следующий пост будет поинтереснее, наверное. Ждем обновлений ХС.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Кто сколько даст за имя той девочки? Самая горячая тема на всём форуме считаю, подписался

Еще раз здравствуйте.
Решил я дополнить бонусную часть поста, ибо в голову пришло о чем сказать. О чем олс, а я, о мужских сумках, и я, на своем примере, расскажу об их содержимом.Еще раз лайкнем Психопатку, кстати.
Еще для вас будет викторина.) А именно то, ну, имя вот этой девочки я вам, конечно, не скажу, но помимо нее, из мафии, раньше, у меня были еще две встречи. И вот ники этих двух девочек вам и предстоит угадать. По одному на каждую неделю.
Причем, с одной из них м были знакомы еще до мафии.) Нет, Эвелинки там нет, она вне конкурса.Итак, подсказки о первой встрече.
Это была исто дружеская встреча, года 3-4 назад, мы вместе бли в клане Аккардо. Она давно уже не играет. М ходили в ГУМ и ели там суши, с вином. Кто знает ник, ну упий знают, и кто-то из бывшего состава аккардо, наверное. манго знает)
Приз-10 маф, как б сказала Инн-ах, try to guess.Ну и, самое полезное. У мужика должна бть сумка, и вещи в ней. У меня - обычный рюкзак, в нем зажим для денег с карточками, ключи, паспорт, сотовый, а у меня вообще 3 айфон. Тетрадь-блокнот с записями и заметками, ручка перьевая, которая стоит как все содержимое всех рюкзаков парней с моего подъезда вместе взятых) Олс задолбал с понтами. Ладно-ладно. Пачка презервативов, влажне салфетки, жвачка, запасне аккумулятор к электронке и сам мех-мод. Ну и по ситуаии в нем или жесткая папка, тоб нсить документы, или вещи в спортзал, или просто то-то купленное с магазинов. Расческа еще есть, раньше айпад носил, но он уже устарел, новый надо купить.
А что у вас в сумке? Или по карманам распихали да? аххахах))
Любой нормальный мужик должен иметь сумку, и вот на моем примере смотрите и сами решайте, что из этого вам нужно, а то нет.

Я чет не поняла, олсен влюбился в сумку, а аппе эта сумка не понравилась и она его выгнала? Или че?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Кто сколько даст за имя той девочки? Самая горячая тема на всём форуме считаю, подписался
Виски, базинга или маднесс)

Всем привет.
Мерзните?))оо, я так и вижу как вы меня ждали, и не зря, потому что, ччто олс, сегодня будет очень интересно и познавательно.
Гляжу, вы не стали гадать викторину, дружеские встречи вас не интерессуют, вас интересует любовь. Ну чтож, в конце я скажу имя той девочки, в которую я летом влюбился. Как многие догадались, это девочка из моей истории, несколько постов назад.Воу воу, не спеши перематывать, ты пропустишь много клевого. Ведь сейас будет пост по ХС, затем бонусная познавательная часть для начинающих парней. А в ХС у нас что, показывают карты с нового дополнения, пока ничего такого уж прям не увидел. Да, показали пока мало, и рано судить, но по ощущениям такой оередной посредственнй аддон, откуда карт 10 заиграет в имеющихся архетипов, близзарды срубят оередного бабла. Не будем загадвать.
А бонусная асть моего поста- друзья и девчонки. Эх, кто из нас не сталкивался с таким вопросом, друзья, компания, или девчонка, с кем пойти, а можно со всеми или нельзя...довайте разбираться. Для этого рассмотрим несколько ситуаций.
Первая ситуация - ваша девонка с той же компании, то и вы.) Все давно друг друга знают, всем вместе хорошо - вам даже не надо будет знакомиться с ее родителями, потому то дядя Игорь - мастер по ремонту карбюраторов, и никогда не отказывал проистить ваш в вашем Святогоре (это москвич такой с движком от шестерки, ну кто знает тот в теме). А тетя Раиса в регистратуре в поликлинике, и всегда тебя без очереди пропускает к ЛОРу. И компания ваша вместе поедет на Эльбрус ерез месяц.
Стоит отметить то большинство так и встреаются и женятся, потому тчо это просто и вообще все правильно, и возможна лишь одна проблема, то вам просто со временем это наскучит, и вы будете проводить многие вечера со студенткой техниеского ВУЗа, а ваша жена зачастит к Володе из СОБЕСа. Ладно, давайте рассмотрим вторую ситуацию, когда вашей компании ваша подруга не нравится. Может даже не всем, а лишь некоторм. И в этой ситуаии есть две подситуации, и в первой из них те ребята с вашей компании, которй она по каким-то приинам не нравится, из уважения к вам либо буду ее "терпеть", также как и ваши приятные слова о ней. Эо также аюсолютно нормально, ну не может один еловек нравиться абсолютно всем, ну будут они говорить -- ооо он опять с Ингой придет, сядем за другой стол в боулинге, или будем катать шар по другой дорожке. Это нормально, а вот вторую подситуацию рассмотрим в одтельном обзаце.
А что, если некоторе лены вашей компании не могут удержаться сказать о ней какие-то неприятности, или опустить пару колких шутоек? А ваше возмущение и недовольство по этому поводу не вызвает даже понимания у этих людей, а остальне члены вашей компании просто отстраняются, и это их полное право, кстати. Знаит такое вот отношение к вам и вашим предпотениям, знаит некоторе члены вашей дружеской компании вовсе и не друзья, и вот тут уже нужно выбирать, что вам важнее. Совмещать конечно можно, как-то, наверное, но вы все таки выбираете что важно именно вам, и это не ваша проблема если каким-то друзьям или родственникам ваша любовь не по душе. Даже ради попытки построить люовь стоит пожертвовать чем-то, даже если это тебе дорого.
Давненько у нас не бло видео с танами шаффл, да?)
Давайте просмотрим тематиеский видос, и, наконец, приступим к тому его все ждут. Делаем погромче.
Life ill never be the same, life i chnging
Everybody need somebody to love
https://www.youtube.com/watch?v=DoJAKUZRUmwНу чтож, мы шли шли и пришли. Да, я действительно влюбился летом, и м отлино провели две встречи. М катались по ночной Москве, ходили на кастинг, и должны уже были лететь к ее родственникам в Израиль. Олеся, да, я влюбился и хорошо, что у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался. Но все пошло е черту когда она попросила продуть форсунки в ее турбированном инфинити, я ей сказал что найму для этого еловека, а она сказала чтоб я продул сам и она будет смотреть, я сказал - хорошо, но тогда ты согласишься на свинг, и она сказала - хорошо, и я продул как полагается и она смотрела. Но потом пропала, и я не знаю как с ней связаться, ведь у нее только Viber. Олеся, если ты ччитаешь ответь, мои друзья-свингеры Стас и Анжела ждут нас.
Ладно все, пока.
Увидимся, ставьте лайк Кактусон, она мне сегодня помогает.)
не тронь меня - колючая

Олсен врет...мы с ним не встречались...тем более этим летом...а влюбился он в меня давно...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Привет друзья.
Как вам снег? Уже ели? ))
Дааа олс, ты умеешь зайти с шутки, ладно.
снова начались выходные, а значит что, что олс, новый пост.
Ставим лайк Базинге, ее имя кстати Ира, если вы не знали, и готовимся читать.Для начала, как и всегда, ХС. Но даже больше не ХС, а вышла игра Артефакт. Это тоже карточная игра, по доте, можете посмотреть на youtube что это за тема. Сам я играть не буду, впрочем и как и не хотел так и не хочу. Это довольно серьезная киберспортивная дисциплина, насколько я понял, ну мне в ней разбираться и ее покупать не охота, все таки ХС приятнее на вид, ярче, и веселее. Как бы она не надоела, и как бы с нее не подгорало, даи времени такого нет. Кто будет играть - рассказывайте, пишите сюда, тоже интересно будет почитать.
Вторая, бонусная, часть моего поста стала вызывать больше интереса, хайпа, и просмотров, поэтому сегодня я также поделюсь с вами своей реальной историей месячной давности. В ней также многие найдут много полезного, кто-то интересного, и после нее вы увидите мои размышления на связанную с этой темой тему.
У меня на работе, ну вернее не у меня, а в бизнес-центре, есть что-то вроде кафетерия, и я туда иногда хожу. И туда еще ходит девчонка, ну симпатиная,я с ней познакомился, и мы классно поболтали. Имя у нее красивое - Мира, она молодая,года 22, вот, и я решил не то чтобы поклеиться, а вот что я решил вы сейчас увидите. Нет я в нее не влюбился, сразу скажу. Я значит по утрам, пока народу в этой кафешке почти никого нет, стал подкладывать записки, с вырезанными буквами из газет то с шоколадкой, то с киндер сюрпризом, делал розочки из салфеток - ну якобы у нее есть тайный поклонник. Сначала она все забирала, а потом ей кто-то меня спалил, она пришла ко мне в кабинет (а у меня есть свой кабинет), и отдала все это обратно. А я думал она ела, и хранила розочки с письмами, капец. Сказала типа ей не надо.
Эта история к чему - к чему олс, сейчас уже стало места чему-то креативному, все пользуются мессенджерами, вконтактами, смотрят тупые ютуб-каналы, вот так и знакомятся, взял ватсап, добавился в друзья в вк, ставишь лайки там в инсте и вот так вы уже типа встречаетесь. Или схема приближенная к этой, вот и вся романтика. Многие люди уже вообще не влюбляются, ниего не придумвают, просто вот сближаются, как-то привязываются, потом отвязваются, как-то все поверхностно выходит. И, самое плохое, что различне всокоскилловые и креативные решения вызывают скорее непонимание, как-то все это очень скучно.
Ладно, увидимся может на днях еще.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

И снова привет.
Второе включение за одни выходные, олс?
то, проблем с реалом, олс? аххах, не дождетесь, просто решил дома отсидеться, погреться)
Ставим лайк Лиззи, а я ее знаю давно, оказывается. У нее много имен.)
А посему, вот вам еще один пост, исключительно по ККИ.Да, есть то сказать, в частности по этому новому Артефакту. Игра действительно переманивает и уже переманила львиную долю думающих и сильнх игроков из ХС, и я на самом деле рад, то за ХС вскоре закрепится "авторитет" фановой и рандомной игр. Тут нужно понимать, то маркетологи Близзардов делают расет на массовость и доход, посему елевая аудитория оень сильно прибавилась и помолодела, и она действительно хочет фана, приятного времяпрепровождения в дружеских компаниях. По баблу ниего никуда не просядет, все продолжит также возрастать. На высоких рангах, как я уже неоднократно говорил, практиески все стало зависеть от захода карт и мат-апов, никакого профессионального и киберспортивного начала в ХС уже нет. На самом деле упор в сторону исключительного фана в ХС бл виден давно, с момента появления пират-воинов, когда ушел лайфковач, квест разбойника и келесета, и тд и тд и тд.
Ну и давайте попробуем представить, как выглядит елевая аудитория ХС в данное время. Ну мне это несложно, я бывший профессиональнй рекламщик с 10ти летним стажем.) ооо олс, а м уже думали то т перестал понтоваться...почему бывший, ну потому то я ушел в другую сферу, о олс, а кто ты сейчас, ну вам наверное это ниччего не скажет, я наальник одного отдела в службе стандартизаии и метрологии в одной оень крутой компании - о поняли да?)) аххах...нихрена не понятно, ладно. Вернемся к елевой аудитории ХС. Возраст этой аудитории можно оенить в диапазоне 15-20 лет, пол преимущественно мужской, не сильно задротнический, потому то те ребята, кто настроен на киберспорт вбирают более серьезные дисциплины, тот же МТГ или вот сас артефакт если по ККИ, или там доты КС Пубги или около того. Эта аудитория - не бедная, у всех смартфон, она активная для встреч и тусовок, поэтому кстати близзарды так активно насаживали тему фаерсайт гезеринг в свое время. Я кстати тоже ходил на пару таких встреч, и даже выиграл все турниры что на них проводились. Бло весело, но все таки там преимущественно молодежь, мне не о интересно, я там бухал в основном - ладно. Ну и сейачас в этой теме очень много молодых людей с Китая, Южной Кореи, поэтому под них также маркетологи активно работают.
Ну и в качестве бонуса давайте определим елевую аудиторию мафияонлайн. Даю вам 5 минут тоб проржаться, начну со следующего абзаца.
Ну ладно, тут не надо бть маркетологом чтоб понять, что такое понятие тут отсутствует. Помните эти жалкие попытки там придумать по смартфонам и читаемости форума на нем, этот хелловин.)) Активность в вк, группа блог аххахахх.....а на НГ они всех нас пригласят в Алупку... ой все олс прекращай..
Ну и на этой позитивной ноте пока.
Еще увидимся.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Привет друзья и те, кто меня вынужден читвть по служебным обяззаностям. Я вас также люблю, а вторую категорию вертел на Большом Адронном Коллайдре (БАК), ладно.
Новый день, новый пост, белый снег синий лед аххах)
Олс, ну как у тебя получается порой писать абсолютную хрень а я ржу как конь а? Не знаю, поцаны, начне повествование.Хартстоун у нас сегодня новый месяц декабрь, все получили свой золотой эпик да?)) ахххах, хрен с ним, ок, хотя не хрен, в этом месяце оддон, и нужны золото с чародейской пылью. Играем теми же архетипами, ничего нового, ждем.
Бонус, о олс, уже поднадоедает эта тема с начинающими парнями. Скоро будем чото новое, а сегодня довайте вернемся к самому главному - ваш лук. Look (англ.) - смотреть, выглядеть, почему снова и так много об этом? - ну потому что без первого впечатления у вас ничего не будет, либо у вас не будет хватать уверенности подойти, познакомиться, вы должны быть уверенными в себе при разговорах, и в этом очень помогает ваш лук.
Довайте поговорим о одежде, и тут мой первый удар любителям носить пиджаки с брюками, костмы с туфлями, то что называется классика. Вы думаете что если ваш костям сшит не на заказ это не видно?) Нахрена вы из себя строите депутата и генерального директора с ЗП от 250к, которые могут себе позволить сшить костюм под свое телосложение на заказ? Ладно-ладно, вы еще можете подобрать себе брюки, как-то, и они будут почти то что нужно, но чтобы подобрать пиджак под себя это ...короче вы поняли. Стоит сразу сказать - я не беру в расчет профессоров, людей в возрасте, которые по положению и/или по возрасту выбирают именно такой стиль, я говорю о вас, до 40 лет, для людей, которые понимают в одежде вы выглядите как клоуны в своих костюмах с рынка или там откуда вы их берете.
Теперь более обще - существует стиль, и мода. Мода - для девочек, геев и метросексуалов, это какие цвета, фасоны и тд модно носить в это время. Стиль - дл всех, и нам достаточно понимать его в следующих вещах - вещи должны быть достаточно актуальными, в смысле не джинсы-клеш, например, следующее - правильное сочетание вещей что на вас, типа не ночить брюки с кроссовками, шорты с туфлями и рубашками, ну понятно, и третье - сочетание цветов в том, что вы сегодня надели. Наапример что, что олс - коричневые туфли и черные штаны не носят, красна рубашка желтые шорты, ну тут просто либо нужно интуативно понимать какие цвета др с др соотносятся, либо спросить у понимающих в этом людей. Ну вот как я выглядел вчера - у меня коричневые кожаные нью-беленсы на ногах за 10 касарей (ни поста без понта), синие джинсы, бордовый свитерок такой с расстегиваещимся верхом, из под которого выглядывала белая футболка. Все сочетается как по цветам, так и по стилю, поэтому мне и строят глазки каждая вторая девчонка.
Теперь еще что - если у вас есть татухи и пирсинги, это до фонар для клевых девчонок, это вы делаете для себя. Если вам нужно, идет - отично, это уже потом она у тебя спросит - а что значит твоя татуха на плече? Если твоя татуха не значит ничего, ты-лох. По аксессуарам - не носите вы перстни, печатки и кольца дл красоты - какой красоты? Крестик - подалуйста, если вы христианин, хоть католик хоть православный, ну я не ношу потому что я буддист, я ношу четки. Часы - это плюс, конечно, само желание носить наручные часы важно для девчонки, это интуитивный такой пунктик что вы пунктуальны, обязательны, в общм это хороо. Мои часы - оо вы думаете счас у олса часы - да они стоят меньше 5к, и они мне достались от дедушки, я их правда отремонтировал за 15, мог купить таких 3 ахххахах но мне они дороги в общем...я их еще и исскал полгода по своим родственникам.
В целом - тарайтесь не ыглядеть петухом. Я вон посмотрел на ютубе пару видосов на эту тематику, чтобы годный пост вам выдать - там один парень ну он реально как петух, говорит всем носить чиносы с топсайдерами и делать укладку, не носить кроссовки, а второй омериканец тулил чото типа классику носить только - короче не смотрите ютуб на эту тематику, иначе будете с рукой дружить, с правой или левой, в зависимости от вашей ориентации.
Все пока.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Привет друзья.
Поприветствуем madnesss, ее имя кстати Полина.
Я помню в детстве одна Полина пошутила надо мной, выдавила значит втихаря зубной пасты на пляже, в песок, и говорит мне - я закопала приз , откопай, я покопал и испачкался. )) До сих пор не понимаю, нахрена она взяла на плж зубную пасту, но наша Полина другая, и именно ей ты поставишь лайк.Вы могли заметить, что наступила новая неделя.
За эту неделю произошло два знаменательных события - первое, вышло новое дополнение по игре ХС, и второе, у меня был секс.
Блин олс прекращай а)) Ладно-ладно, это был намек на сегодняшний бонус, но вначале ХС, в котором повились какие-то новости.Прошло три (3) дня с момента выхода оддона, или четыре, все пробю суматоха, ну как обычно. Я лично пока скрафтил только 10ку охотника для спелл охотника, потому что очень хороша она, и в этом архетипе всегда будет играцца. Ну и не летите крафтить дорогие картыс показываемых колод, они всегда пихают все что ни попадя для тестов, а потом все в итоге сводится то это нифига не нужно.Заиграет ли чото новое, да вряд ли, я уже сегодня наблюдаю наши старые сильные архетипы вообще без новых карт, куб охотник, четный варлок...ну конечно что-то новое где-то приживется, пока только непонятно что и где. Через неделю увидим, думаю уже понтно будет.
Перейдем к чему-то более веселому, к бонусу. Пора заканчивать тему начинающих парней, и закончить ее, само собой, следует более пикантной и интимной темой. Для наших друзей-модераторов форума, это не будет никаки обсуждние тем сексуального характера, все будет грамотно и сдержанно, нечего тут обсуждать. Секс, ребята, вляется важной, неотъемлемой и закрепляющей отношени позицией, и об одном моменте я вам и расскажу.
Существует то, что можно назвать "репутацией", хотя это и не совсем точно. В некоторых кругах, не очень клевых, так скажем, существует мнение, что парень "круче", если у него было много девушек. Ну а с точки зрения девушек, да и в нормальных кругах парней все как раз наоборот, потому что секса хотим как мы, так и они, и то что ты там переспал с 30 неоченьтруднодоступных девушек это идет тебе в минус. И минус этот потом сыграет с тобой плохую шутку, когда клевая девчонка, в которую ты влюбился, не станет с тобой выстраивать отношения отому что ты там хз кого и не можешь себя удержать. И это, на самом деле, может сломать тебе перспективное будущее с офигенной девчонкой, а лдя нее секс это всегда закрепление отношений, переход в новую стадию, вот так.
Не забудьте поставить лайк madnesss, кто там гадал что это я в нее влюбился - нет, не угодала фанталирой. Я же написал - белка..аххах)) да
Чистил ей инжектор или чо там я ей чистил...ладно, может быть когда-нибудь я и скажу кто это был, но из вас многие ее наверное и не знают даже. Посмотрим что за бонус я придумаю через неделю.А пока хватит.

Здравствуйте.
А вы знаете, что в мире существуют лишь два человека, которым идут усы, это Джонни Депп и Сталик Ханкишиев?
))) Взрывное начало, не правда ли?
Или пофиг, ок.Скажем привет Кактуссон, и поддержим лайком эту рыжую девушку.
Каждый ваш лайк делает ярче каждый ее волос.)
Ну все хватит, перейдем к делу.Поговорим про ККИ, что расшифровывается как Коллекционные Карточные Игры.
Артефакт уже почти провалился, потому что нудный долгий и нихрена ненаглядный, и это на самом деле плохо, потому что Хартстоун вне конкуренции может творить любую хрень, что он и делает и делает уже давно. По поводу нового оодона, вот аналитика, посмотрите.
https://www.vicioussyndicate.com/vs-dat … eport-114/
Что новенького, ну народ пофанился с этим новым ОТК паладином и возложил болт, несколько сильных карт заиграло, в частности эта 10ка охотника для спелл охотника, также сильно усилился разбойник на своем легендарном оружии. Явных лидеров все еще нет, как их, врочем, и не было в прошлом дополнении, через неделю все станет чисто и ясно, сейчас кажется что все ясно но все же лучше подождать и приберечь ресурсы, чтоб уж наверняка сделать топ-колоду без всего лишнего. Намечается лидирующий класс охотник, это да, из за ДК в первую очередь, волков за 5 маны, новой 10ки. Довайте чуть обождем уж.Бонусная часть поста будет важной, но краткой. Обратите внимание на скрин.
Я не знаю кто ко мне это написал, но во первых он прав, а во вторых я все равно ничего не придумывал - не до этого.
И в третьих - тема начинающих парней еще не конца раскрыта, и сегодня я вам расскажу более подробно о втором пункте из четырех.
Напомню, что первый пункт касался вашего лука, настроя, чтобы грамотно подойти к девчонке, завести разговор, и при этом не говорить и не выглядеть как чмо, с которым она никуда не пойдет. Второй пункт также крайне важен, ваши первые встречи, и тут дофига всего крайне важного.Итак, вам удалось пригласить девчонку на встречу, и она согласилась. Даже если она поначалу не хотела, но все таки сказала - хорошо, это тоже хорошо, но, конечно, не настолько, как если бы она согласилась адекватно аххахах)) олс, не время шутить, ладно. Я вкратце уже описывал наилучшие варианты для первой, второй, и последующих встреч, так что повторяться не буду, ссылки если что в описани аахахх) олс хорош - ок. Итак, вам нужно показать что вы интересный, перспективный, надежный и мужественный парень, если вы парень. Если вы такой, а лишь напускаете видимость этого, то со временем это она раскроет, так что прежде чем начинать серьезные отношения следует прокачать себя в этих вопросах. Если вы малоинтересный, туповатый, то сдует начать увлекаться чем-то более серьезным, стать более разносторонним может, знать многие интереные факты о чем-либо. Если вы не особо перспективный, работаете себе на кассе и вас все устраивает, так вот вас не должно это устраивать, и это точно не устроит ее. Если вы не особо надежный, то хреново, я не знаю как вам стать более надежным, какие-то курсы тренинги психологические, это не ко мне. Также как и над мжественную стоит работать, нужно повышать уверенность в себе и своих силах, вам уже хватило смелоси подойти познакомиться к Кате, она даже согласилась с вами еще встретиться, не зря вы купили в кредит кожаную куртку, придавшую вам столько уверенности.
Существует позиция, что я такой какой я есть, и меня должны полюбить такого. Это так, тогда какого хрена ты пригласил на встречу Катю из МГУ? Вон Светка Спиридонова сидит семки жует с бабушками, за жизнь с ними базарит, пригласил бы ее, она тебе и готовить и любить будет, и вы счастливы будете. Это правда так, вот скажи, нахрена ты полез на высокий уровень? Хочется? Ну раз хочется иди, поработай над собой сначала, позиция-то верная, выбирать то, где будет счастье.
В следующем посте будет также очень интересно, он уже даже есть в моей голове, но лучше дозировать.
Помимо прочего, в нем будут рассмотрены некие сигналы от девчонок, исходя из которых важно принимать правильные решения.
Кстати, помните мою историю, драматическую? Я все таки был прав.
Так-то. До встречи.
не тронь меня - колючая

Привет друзья.
Неделька выдалась жаркая, у вас также?Начнем, с нами полюбившееся всем нам и вам Кактуссон.
Хочу отметить, что она сама также общается очень классно, а не только передает информацию.
И она любит как лайки, так и открытки. Вы знаете что надо делать.Не успела устаканиться мета, как уже вышли нерфы нескольких карт, повлиявшие на игру даже сильнее, чем сама обнова. Теперь мы практически избавлены от спам-токен паладинов, разбойников на оружии, и большого количества всяческих друидов, которые на 5 ход могут теб аж на 4 маны уже обгонть. И Дрыжеглота, как же я мог забыть эту шаманскую тварь. На мой взгляд это все в большой плюс, но я бы еще ввалил ОТК жрецам до кучи, но их благо мало. Охотник - лидирующий класс в 3 сильных архетипах - спелл, хрип и мидрейндж/секрет. Но это совсем не значит что он на голрву сильней, лидеров на самом деле нет. Мне сейчас трудно оценить силу после нерфа, я уже неделю в легенде, а там большинство играют для себ и удовольствия, так навскидку могу еще выделить четного паладина, четного чернокнижника, даже четного шамана. Но это пока, пусть устаканится постнерфная мета, не было б нерфов было б все ясно, а так у нас 2 или 3 день пока.
Ну ладно, что у нас там с Катей из МГУ. Меня часто спрашивают, олс, а откуда ты берешь имена героев своих рассказов? Как откуда, вот же они, Катя это Кататень. Мы с ней кстати на ипподром ходили вчера да, аххах, лошадм имена придумывали, победила лошадь с именем АГ. А на втором месте сентябрь, да, ахххах, все олс, заканчивай.
Итак, мы остановились неделю назад на том, что ты набрался смелости, и пригласил Катю на встречу, и она согласилась. И вот ты всю неделю думаешь, а что, если ей со мной будет неинтересно? Может быть и будет, если ты будешь тупить, рассказывать про подсолнечное масло, и пытаться пародировать Кузю из универа. Так что старайся поддерживать все темы, которые она будет пытаться заводить, и старайся не шутить каждые 2 минуты, иначе все ее улыбки будут в качестве одолжений. За одну встречу можно пошутить 2-3 раза, и чтобы качество юмора было максимально высоким для твоего мозга - выбирай моменты. Открою кстати девочкам секрет - если вы мальчику нравитесь, ему будет трудно быть самим собой, он даже может где-то затупить или засмущаться. Вы помните да, если все идеально он простой пикапер, он с вами не планирует длительные отношения, оттого ему и легко. Ладно, отвлеклись чуть, если вы молчите уже более 20 секунд, просто сид рядом, заводи свою тему, где ты-конек. Но не слишком узкоспециализированную, а вообще лучше спрашивай о ней, но не слишком личное, а такие банальные вопросики, вроде кем ты хотела стать в детстве, или почему ты выбрала виолончель чтобы играть, а не скрипку, ведь ты девочка а скрипку легче носить, чем эт херню ростом со взрослого ребенка аххахах) на самом деле виолончель это мой любимый инструмент, у меня аж мурашки по коже бегут - ой олс это никому не интересно, не отвлекайся, переходи с сигналам и знакам от девочки.
Хорошо, друзья, как и было обещано в прошлом посте, давайте рассмотрим некоторые девачковые сигналы. Они сами не соображают что чего-то делают, это подсознательно и интуитивно, и счас я вам об этом коешто расскажу.
Я разделил их на 3 типа
Сначала хорошее. При разговоре девочка поворачивается к вам телом - это значит ей с вами интересно. Девочка многократно поправляет волосы, теребит украшения - вы ей нравитесь и она даже немного волнуется. Девочка приблизилась к вам лицом менее 15см - можно и поцеловать. и вообще смотрите в ее глаза, но не как маньячелло и так, пристально не надо. И вообще не забудьте отпустить пару комплиментов о ее внешнем виде, и аромате духов. У вас тоже должна быть туалетная вода, кстати.
Теперь плохие. Девочка достала смартфон/блокнот, или около того, и стала в него залипать, при этом(важно) не сказав, что ей срочно чото нужно. Можете, в принципе, заканчивать свидание и расходится. Девочка тебя начинает сравнивать с какими-то парнями, высмеивать - сразу аривидорчи. Девочка не регирует на твои комплименты, не поддерживает темы - это очень плохо, но не критично, возможно в этом вы лажаете, попробуйте зайти с другого бока, и если также вы ей неинтересны и пока.Ну в принципе с плохими и хорошими сигналами все более менее и так понятно, давайте рассмотрим сложные. Первое - девочка переносит уже вторую вашу встречу, ссылась на какие-то обстоятельства.Это действительно сложная ситуация, поскольку оба варианта - она действительно не может, и ей важнее что-то другое - верны. Вы не сможете определить, какой из этих вариантов верный, потому что первый случай-все нормально, а второй - все хреново. Какое решение будет верным - ну настаивать или выпрашивать почему не можешь явно не стоит, это сразу будет аривидорчи, а вот точно договориться о дате и времени это и есть правильно, если все хреново вы сразу же поймете на самой встрече. Вторая сложная ситуация, я в принципе думал ее сразу в плохое занести, но все таки нет - вы предложили девочке руку, чтобы помочь спуститься с лестницы, с порожка автобуса, из вагона метро и тд, но она не приняла. Если вы сделали это к месту, и ко времени, а она отказалась - то с вероятностью 95 процентов у вас ничего не будет. Но тут тоже можно накосячить, например ситуация этого вообще не требовала, и вот тут облажались вы. Вот такие вот маркеры и сигнали.
Что-то много сегодня.
До встречи.
не тронь меня - колючая

может годное че по инфе дадите не?) тож четный лок уже остонадаоел)

О, привет.
Да, можно поподробнее, смарите, счас игроки в постнерфе тестируют всякое.
Что именно - вот тут есть какие-то сборки
http://hs-manacost.ru/kolody-strimerov- … le-nerfov/Посоветовать - под рейтинг на винрейт наверное лучше охотника пока нет, но оно тоже может сейчас какой-нибудь Rdu сядет на какого-нибудь зулока и будет в топ 1 три дня, и все сяддут на зулоков. Поскольку друидов мало, рог на оружии нет, то можно КВ пробовать, хоть на квесте хоть без, нечетный разбойник у меня чото не тащит. Маг и Жрецпока самые слабые, как впрочем и друид, которому втопили так что на все архетипы отзеркалило.
не тронь меня - колючая