В этой теме оставляем свои контакты для продажи/покупки и количество маф/евромаф.
Темы, созданные после публикации данной темы будут удаляться без предупреждения.
Не забываем о правилах раздела
Также, если вы хотите сообщить, что кто-то из игроков, при продаже/покупке обошелся с вами нечестно, нужно посигналить модераторам в эту тему с сообщением следующего формата: "Вася пупкин кинул меня на 20 евро, внесите его в список"
Все сообщения не по теме будут удаляться. При злоупотреблении такими сообщениями будут выданы форумные молчанки.

Куплю 10 евро по 200. Пишите в тг @Vanrog
Уже купил.
Не влазь,убьёт!!!

Еще раз
Продам 4 евромафа по 200.
ТГ для связи - @pupsyash9

Ещё приблизительно 5 штук! Но можете меня поуговаривать..

Куплю 20-30-50 евро
ТГ в инфе
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Психопатка, готова натурой?:)
Четыре танца с ней танцуют демоны...

куплю 3 евро по 200
@kostyavmf
Пусть всегда будет МИР!

Продам 10 евромафа по 200.
ТГ для связи - @bernuli2018
Dum spíro, spéro

Нужно 1 емф. Хочу купить. Связь завтра до трех дня в этой теме

Нужно 1 емф. Хочу купить. Связь завтра до трех дня в этой теме
Не актуально больше. Может позже.

Продам 5 евро по 200
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Продам 5 евро по 200
Продано!
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Продам 10 евро по 200
@siren_mb
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Продам 10 евро по 200
@siren_mb
Продано.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.