Ещё должна быть хоррор Стори от Илоши,думаю тоже что то огненное будет:)
Отредактировано: Scarlet (23.11.2018 22:12:13)
Гори, чтобы светить 🔥

Какие же вы талантливые все
С Днюшкой Газпромчики!))
пришлось фотографировать со вспышкой...
Гори, чтобы светить 🔥

Задание. Мы как известно столица. У нас свой город, в котором не сомнения есть магия и волшебство. Что бы защитить его жителей каждому нужен свой артефакт
Задание: каждому игроку( зная его стиль игры и предпочтения) подарить артефакт(рисунок, фото..)который добавит силы его владельцу
ДругаЯ
- зеркальце для победительницы конкурса красоты!
Gepofis - в этом артефакте хранится вся силушка Гепофиса
Tim_sdd - брутальный блокнот, для записок комиссара.
Пишешь в него свои заметки и там автоматически исправляются грамматические ошибки, если вдруг такие будут...
Чудеса, да и только!
bijo
- у Бижули есть все, это факт! Поэтому для дополнительной силы ему необходим магнит! 
Inflame Passion
- в память о прошлом...
Scarlet_Blood - подсвечник в виде домика! Гори, чтобы светить
poliphonic так хотела в Париж, магнитик будет согревать ей сердце
lilac - знаю, что ты на диете! Поэтому вот тебе диетический торт. Съешь этот артефакт и будет тебе счастье
ТаНкИсТ
- золотой артефакт. Носи его всегда с собой!
МилаЯ
- милая куколка для милой, которая принесет море счастья!
dgonny86 - новая ручка для сказочника.
Берешь ее в руки и все сказки сами пишутся...
Melyamo - должность адвокат, значит эта книга ему подарит могущество!
Мамин Сибиряк называет всех врагов окунями! Череп одного из них рекомендую носить с собой. Он принесет удачу, обязательно принесет!
CTaPbIu_DeD старому деду в качестве артефакта старых бабок!
888Geraniya888 - новый шар для ясновидящей
Боанергес - золотой микрофон. Когда в него поешь, из него сыпятся золотые монетки!
Anchelotti глобус счастья перенесет тебя в любой город, стоит только взглянуть на место, куда хочешь отправиться
Remember me - артефакт дубинка защитит от нубов на сумраке
Nastenьka - шкатулка для украшений, которые принесут тебе море везения
ЛюбимаЯ
использует поддельный паспорт. Суперартефакт для тебя - настоящий паспорт, защитит от злых духов
Ходорковский - эта книга пригодится в любом споре!
Все эти предметы вам добавят сил!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ну что ребята
Вот и закончился наш конкурс к дню рождения нашего клана
Было приятно смотреть на ваши работы, ваши поздравления и искренний настрой
А теперь пришло время для голосования
К сожалению, как и планировалось в связи с техническими проблемами в телеграмме голосование отменено и будет проходить в этой ветке, далеко не уходя)
Начиная с первой работы участники и просто зрители могут проголосовать за понравившуюся работу нажав на ❤️
Голосование продлится до 23:59 завтрашнего дня.
И уже в понедельник будут объявлены победители по всем номинациям
Желаю всем сладких снов, и спасибо что оставались с нами 
Гори, чтобы светить 🔥

Scarlet_Blood, 🙄 думаешь кто-то будет листать 20 страниц, чтобы посмотреть все работы?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Scarlet_Blood, 🙄 думаешь кто-то будет листать 20 страниц, чтобы посмотреть все работы?
+
Пусть всегда будет МИР!

Пролистал,посмотрел,психанул
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,The Golden Capital! You are the best! 

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Да чо тут листать!!! Давайте уже призы сюда ))
1го
места достойна только одна единственная девушка!!! Самая красивая, самая умная, самая лучшая и по совместительству моя жена, мною горячо любимая, Психопатка
2го
конечного наш друг семьи, по совместительству Бандит)))
Yamakasi 
Третье там сами разберётесь.....
P.S. Scarlet_Blood я знаю, что ты с Солнечный Пончик сейчас у нас в баре, в качестве оплаты за первое место пиво 🍺 сегодня можешь пить за мой счёт в неограниченных количествах! За любимую жену ничо не жалко))))

P.S. Scarlet_Blood я знаю, что ты с Солнечный пончик сейчас у нас в баре, в качестве оплаты за первое место пиво 🍺 сегодня можешь пить за мой счёт в неограниченных количествах! За любимую жену ничо не жалко))))
Пошла всех угощать, Антоша записывает на тебяголденов не купить, по крайне мере пивом
Гори, чтобы светить 🔥

Добрый день!
А у нас готовы результаты
Итого:
Призы за дополнительные задания получают
Yamakasi
, 1200 маф + открытка
Психопатка, 600 маф + открытка
apaapaapa
, 450 маф + открытка
Irere, 350 маф + открытка
ёжик_стрижик, 200 маф + открытка
И
TaNaRiS
с
Лиззи Борден
по 50 маф и открытке
В номинации "Самая красивая и лучшая работа" несомненно побеждает
Лиззи Борден
со своим видео и забирает 1500 маф
В номинации "Самая похожая работа" победила
sunny_girl, с рисунком
Remember me за который получает свои 1000 маф
И в номинации "Приз зрительских симпатий" побеждает Психопатка, за что получает свои 500 маф
На этом наш конкурс заканчивается, но мы не прощаемся, а всего лишь говорим до свидания
Призы в скором времени будут переведены
Отредактировано: Scarlet (26.11.2018 14:30:34)
Гори, чтобы светить 🔥

и можно мне открыточку на память о конкурсе в счет моего выигрыша 

Устроим)
и можно мне открыточку на память о конкурсе в счет моего выигрыша
Гори, чтобы светить 🔥

Нам было приятно увидеть здесь всех вас, посмотреть на себя со стороны, посмеяться и поумиляться!
Спасибо большое за ваши таланты, ваши поздравления, творчество и неиссякаемый позитив!
Мы вас очень-очень любим!
Все призы и открыточки на месте.
Перевод маф между игроками 26/11/18 14:37:24 Переведено 1000 маф игроку sunny_girl. Снято 1100 маф.
Перевод маф между игроками 26/11/18 14:34:36 Переведено 1550 маф игроку Лиззи Борден. Снято 1705 маф.
Перевод маф между игроками 26/11/18 14:33:36 Переведено 50 маф игроку TaNaRiS. Снято 55 маф.
Перевод маф между игроками 26/11/18 14:33:16 Переведено 200 маф игроку ёжик_стрижик. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками 26/11/18 14:32:47 Переведено 350 маф игроку Irere. Снято 385 маф.
Перевод маф между игроками 26/11/18 14:32:25 Переведено 450 маф игроку apaapaapa. Снято 495 маф.
Перевод маф между игроками 26/11/18 14:32:04 Переведено 1100 маф игроку Психопатка. Снято 1210 маф.
Перевод маф между игроками 26/11/18 14:31:25 Переведено 1200 маф игроку Yamakasi. Снято 1320 маф.
Зая

Спасибо за конкурс!)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Спасибо за конкурс!:)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Спасибо за конкурс,огоньки!
С днём рождения!!! Пусть в вашей семье всегда будет озорной огонёк в глазах, горячие сердца и верные друзья! 
Игла ежа колоть устала...