Esthetique, Ну если тебя никогда в жизни парни не отшивали и ты ищешь это новое - то велком )

Esthetique, Я не со зла, правда) Просто ты странная.
Тот момент когда не отшивали и тот момент когда не понимаешь юмора) Ну бывает да. Хотя можешь представить, я такая с Москвы пАехала в Беларусь... всяко бывало, ну)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Повисал на крестах... Почитал... Чёт впитал... Диалоги эти. Мне то это накой... Так людям отвечать.
Esthetique, Извини ещё раз. Не сомневаюсь, что ты интересная. Рано или поздно встретимся)
P.s. Почему общие ветки вечно в лс превращаются?)

Esthetique, значит отшивали и задело...
все еще передиваю.... прости...

Повисал на крестах... Почитал... Чёт впитал... Диалоги эти. Мне то это накой... Так людям отвечать.
Esthetique, Извини ещё раз. Не сомневаюсь, что ты интересная. Рано или поздно встретимся)
P.s. Почему общие ветки вечно в лс превращаются?)
Написала бывшему....врооде выгорит...Встреча отменяется, если че позже отпишусь...
Отредактировано: La Vie (24.11.2018 02:27:03)
Не знаю, как с ней общаться. Мне всё равно. Не хорошо и не плохо. Я одинаково ко всем людям. Бывает.
Esthetique, Я в плохом настроении. Извини. Всё ещё о москвичке одной думаю. Понять и простить. В тг лучше пиши.
(она не напишет)
Но я её и не ждал. Нормально.
Esthetique, P.s. Никнейм глубокий. Да. Так и познакомились.
Загнался немножко...
Эстетика (от др.-греч. αίσθάνομαι — чувствовать; αίσθητικός — воспринимаемый чувствами) — наука о неутилитарном созерцательном или творческом отношении человека к действительности, изучающая специфический опыт её освоения, в процессе и в результате которого человек ощущает, чувствует, переживает в состояниях духовно-чувственной эйфории, восторга, неописуемой радости, блаженства, катарсиса, экстаза, духовного наслаждения свою органическую причастность к Универсуму в единстве его духовно-материальных основ, свою сущностную нераздельность с ним, а часто и конкретнее — с его духовной Первопричиной, для верующих — с богом.
Преклоняю колено, ладно.
Один буй в Инну Аношину верю. И во что-то вечное. Нефиг мои чувства сбивать. Либо она на этом проекте. Либо лесом все эти свадьбы.
______
Проехали. В Минске можно будет в середине января собраться. На коттедже. Ближе к новому году подумаем.

На каком коттедже? О_о
Тут соберётся от силы человек 5-6.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
На каком коттедже? О_о
Тут соберётся от силы человек 5-6.
Ааа... Ну смотрите сами, просто могу бесплатно всё организовать. Но можно и в кафе каком пересечься или пиццерии.
P.s. За бред, написанный выше, приношу извинения. Отмечал одно событие с друзьями, был под алкоголем. Поэтому и стараюсь избегать спиртные напитки. Дичь какая-то лезет в голову.

Esthetique, Пить я не собираюсь, не переживай) Несмотря на все эти заскоки временами - я вполне адекватный и вежливый в обществе человек. Да и вчера я пить не планировал. Пошел на встречу друзьям, о чем уже сожалею. На сходке пить точно не буду. И пусть я тебя совсем не знаю - мне стыдно. Надеюсь, что не обидел.
Ладно, разберемся. Ориентируйтесь на январь. В феврале/марте в Москву заеду. Есть хорошие ребята не из мафии, договорились уже встретиться. Когда определюсь с датой - скажу. Тоже можно будет пересечься. Пока вот так.

Я с Белкой и Скарлет никуда не поеду!!!
Знатная алкота с дополнительной печенью!!!
И они со мной тоже не поедут, еще раз смотреть на мои 18сантиметров и облизываться вряд ли им захочется!!!
Так что Мокрый меня не будет, туса будет скучной! Можно даже и не собираться