1. YourSoulIsMine
2. September
3. Я, конечно, понимаю, что неправильное распределение голосов не карается в сиэ.
Но.
Честно говоря, не думаю, что сиэ стоит обходить это дело стороной, так как это действительно большая проблема для сумрака в целом.
Я думаю Даннный персонаж всем известен своей порчей игр.
Так же стоит учитывать то, что недавно был забанен ее "мульт", с ником Маргошенька, за систематическое попадание в ветку СИЭ.
И так, к делу:
Очевиднейшая намеренная порча игры.
Мотив: испортить партию Тренчесу(пасу айм хасла), с которым у нее "терки".
Хотя, у септембер "терки" с большинством игроков сумрака, и этот случай ее слива далеко не единичный.
В первый же день
Кусь нанёс удар по репутации жителя города I am a hustla −6
I am a hustla нанёс удар по репутации жителя города Falena −5
September нанёс удар по репутации жителя города I am a hustla −4
септембер летит вешать тренчесу, хотя есть еще точно такой же игрок по статам Фалена(Викуля), который тянет с ходом.
Далее фалена довешивает, собственно, тренчесу третий голос. Что делает очевиднейшую пару Фалена-Кусь. Это что касательно логики
Далее у игрока Кусь 11 здоровья, и помимо того, что логично посадить игрока, который пилит в беше и саму септембер, и димпла, Тренчес в переход пишет это: 10:16 [I am a hustla] to[Dimple] to[September] to[lilac] все кусь садим
С момента этой фразы до хода септембер - 20 секунд.
10:29 [ОМОНОВЕЦ] I am a hustla нанёс удар по репутации жителя города Кусь −4
10:38 [ОМОНОВЕЦ] September нанёс удар по репутации жителя города Falena −4
с момента хода тренчеса в кусь до хода септембер - 9 секунд.
Она ходит в игрока ФАЛЕНА, тем самым делая так, что не сядет никто(математически шансов пройти уже не было)
В принципе, расписал абсолютно все, двух мнений здесь быть не может.
Учитывая ее "историю", не стоит ей спускать намеренные сливы с рук.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4032384
Отредактировано: YourSoulIsMine (05.12.2018 15:22:47)
Следующая партия:
Конечно, это подходит лишь под тупетон, но мне логика ее не ясна.(хотя конечно ясна, хренова личистка намеренно сливает партии себе и окружающим, конкретно в этой она скорее всего даже не подозревала что ее игра станет фатальной для города. Но так и случилось)
Я на нее пишу в сиэ (Собственно, в этой партии это послужило для нее мотивом для слива)
Она переключается на меня
https://www.mafiaonline.ru/log/4032399
Оставляет мафию несажаемой
Тыкает меня
Проверяет несажаемую мафию
Летит сажать несажаемую мафию
Всирает.
Отредактировано: YourSoulIsMine (05.12.2018 15:52:47)

Хотелось бы привести для примера партию где истец неправильно распределил голоса: https://www.mafiaonline.ru/log/4035560
Истец очень умный игрок на сумраке, я беру с него пример во всем!
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

10:16 [I am a hustla] to[Dimple] to[September] to[lilac] все кусь садим
С момента этой фразы до хода септембер - 20 секунд.
Это фраза комиссара была? Нет.
Ком написал
10:19 [lilac] to[Falena] МАФ МАФ МАФ
September сажала проверенного мафа, а между ее ходом и Кусь прошло 6 секунд, она могла не заметить.
Да и кусь не являлась проверенным мафом, мафить мог кто угодно, даже
Dimple.
Оправдана.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!