1. коач (пас Join to Hell)
2.
Masko
3. Я, будучи единственным комом в партии, был успешно слит данным персонажем на тройке, причем все провы на чижей были даны. Логики в действиях этой нубки вообще не наблюдается.
4. 4032638
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Я не однократно объясняла свои действия. Я подозревала что он мафия и думала что лжекомит. Когда его не убила мафия я не подумав посадила его. И обратите внимание на его общение, как он не однократно оскорблял меня.

Ладно бы на 5ке и прову не заметить. Я дал перед 5кой прову и перед 3кой. И комов больше не было если что. Тут однозначный косяк ее.
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Я увидела только одну прову на себе, лже ком может просто ткнуть в кого то и тот будет чижом, тут не так сложно промахнуться. Кого ты там второго проверял я не знаю и просто не увидела проверки. Вот и посадила тебя мафом. Я не раз говорила что тупанула, знаю и извинилась. А ты свой пукан никак потушить не можешь и постоянно гонишь на меня и оскорбляешь и тебя правым в этой ситуации это не делает. Если у тебя был не удачный день - это не мои проблемы. Я тоже много с кем играю кто играть не умеет, но из-за каждой их ошибки я не бегу жаловаться и писаться какая я бедная, мне игру испортили.