И так друзья Внимание! Когда пираты похитили очередную карту сокровищ, оказалось, что хозяином сокровищ был ужасный киноман, жуткий любитель фильмов.
К сожалению без вашей помощи Пиратам не найти сокровища, помогите Пиратам отгадать по 15 фильмов, на этот раз надо будет отгадать какой фильм загадан по загадке!
Участнику, который отгадает первый загаданный фильм, Пираты вознаградят: 50 маф.
Участнику который отгадает наибольшее количество фильмов, пираты дадут 200 маф и красивую открытку от их братства!
Отредактировано: Kidd (08.12.2018 17:54:10)
Собаки лают - Караван идёт

1. Их практически никогда не увидишь, но они всегда среди нас. Это специалисты высшего уровня их прерогатива - слежка, превентивные меры, устранение нарушивших законы, исправление очень серьезных проблем. Отличное обмундирование и супертехника не позволяет их выследить и запомнить. Но только благодаря их усилиям мы не раз избежали страшные катаклизмы.

2. После съемок фильма режиссер все перемешал и склеил неправильно. Сначала середина, потом начало, концовка, опять середина - в общем, настоящий винегрет. Сюжет вообще кошмарный - одни наркоманы, отморозки и убийцы, бабло, герыч и телки. Всех валят без разбора и своих и чужих. Не знаю, но мне кажется, что фильм вытащила только песенка Чака Берри.

или Криминальное чтиво
Верно

3. Они были настоящими друзьями, один второго вообще воспитал с пеленок, каждый день они проводили вместе и играли, но однажды одного из друзей не стало, и той верности которую проявил другой остаётся только завидовать, а ведь ему еще памятник поставили.

Хатико
правильно, веди сюда друзей,а то ты сейчас все мафы заберешь))

4. Решив навестить друга, он случайно попадает в другой мир. Здесь все искажено и практически ничего не видно из-за испарений. Путь из этого кошмара насыщен видениями и страшными монстрами. Герой с трудом пробирается неизвестно куда. В очередном мираже он теряет свои вещи. Потеряв кучу нервных клеток, он все-таки находит путь из этого мира. Опять над головой знакомые звезды и лучший друг, переживающий за него и за несделанные математические подсчеты.

Да я мало что знаю, я же не любитель "ваших фильмов"!
Ладно, ушла(

над головой знакомые звезды и лучший друг
Ежик в тумане 
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Ежик в тумане
Верно

5. Он мечтал о красивой жизни. И у него в руках оказался счастливый билет. Воздух и вода были вокруг него в избытке, живая музыка, масса предвкушающих счастье людей. Девушка дополнила счастливое ожидание неизвестного. Их обоих закрутила страсть и завела в самые укромные и жаркие закоулки. Но судьба умеет замораживать любые сердца не хуже льда. Им пришлось расстаться навсегда... и только она помнила его всю свою жизнь, храня воспоминание как сокровище.

6. Работник госслужбы, подключив своего друга со связями, решает сделать карьеру. Человек, от которого зависела будущая должность героя, попал в тщательно расставленные силки. Умело раскачивая весы душевного равновесия руководителя до запредельных величин, главный герой в итоге добился своего и поразил сразу несколько целей. Но потерял друга.

Ежик в тумане
Верно
О, вот это поворот... отличая идея поставить этот шедевр в один ряд с другими, перечисленными здесь
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Служебный роман
Моя тема пошла1
Отредактировано: Maneskin (08.12.2018 18:17:21)

Служебный роман
Моя тема пошла1
верно

7. Эта местность, омывается холодной водой, она дала приют людям, думающим о душе, о добре и зле. Она помнит войну, героев, помнит и предателей. Она заставляет раскаяться и жалеть о совершенном грехе и награждает достойных невиданными дарами. Сюда приходят, чтобы получить самое ценное и избавиться от ненужного и вредного. Земля эта наказывает и прощает, дает силы и дает успокоение.