12. Дремучие леса, животные со всех сторон. И только один человек бросил вызов этому дикому миру. Огромная энергия и любопытство побеждают самостоятельность домашних животных, а затем и все страшные инстинкты лесных хищников. Рейтинг Баженова на нуле, Дроздов нервно курит в сторонке, глядя на странную дружбу этого человека и умного опасного зверя. Только врожденное хладнокровие хищника спасет безбашенного небольшого героя от различных неприятностей.
Собаки лают - Караван идёт

Маугли
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Suloj, давайте-ка по одному варианту, девушка 
ЗЫ. еще мультики пусть будут моей вотчиной)
Загадывай то, что я не смотрела!
Suloj
Там они носятся как сумашедщие туда сюда! Накосячят вернутся и снова обратно! Брат брата убил! Мать Отец сына то убить, то любить и он такой же то убить то спасать! Более 600 раз любимую хоронить.
Короче мраааак! обезьяны люди свидетель нацисты русские фбр сумасшедшие трупы приступить к расщеплению
))))
Отредактировано: Андрей Рудольфович (08.12.2018 18:50:47)

13. У тебя есть ум, образование, сила воли и колоссальное желание добиться своей цели, то для тебя не будет преград. Можно разбогатеть и в неволе, найти друзей, заслужить уважение всех окружающих. И пусть все завидуют, что ты видишь рядом с собой новых красоток, читаешь умные книги, слушаешь красивую музыку и мечтаешь о яхте на берегу моря. Возможно, ждать этого придется годами. Но Настоящая Мечта все равно воплотится в жизнь и расставит все на места. И только настоящие друзья смогут это оценить.

разбогатеть и в неволе,
Возможно, ждать этого придется годами.
Может это Побег из Шоушенка?

разбогатеть и в неволе,
Верно

разбогатеть и в неволе,
Да я раньше был (((
Я название вспомнить пытался (((
Чорт(((

14. Любите игры? Например, криминальные квесты - разгадывание загадок, поиск всяких предметов, ключей, расспросы встречных, слежка, преследование полицейскими, подставы, похищения, убийства. Ошибся и все - GAME OVER, ты погубил своих спутников и погиб сам.

Андрей Рудольфович, вот меня так же Сулойка опережала... а теперь открытку дарить не хочет, срубив столько бабла((
А я вот возьму и подарю открытку тебе, чтобы показать как поступают достойные люди! Вот!
это я Рудику)
Suloj СуФу Ориджинал 4 сезона по 10-11 серий 40 минут каждая
В названии присутствуе натуральное число и животное)
Отредактировано: Андрей Рудольфович (08.12.2018 18:58:43)

СуФу Ориджинал 4 сезона по 10-11 серий 40 минут каждая
В названии присутствуе натуральное число и животное)
не знаю!

Игра 2009 года которая