я пока сидел тут расписывал... вспоминл и перечитывал сюжеты... ладно, Сулой мало того, что задротка, так еще и читер(
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

15. В России герои никогда не переведутся. И проявят себя в любых ситуациях, Даже когда на них пойдут сотни до зубов вооруженных отморозков, а вокруг только скалы и помощи нет. Здесь можно надеяться только на главного и на своих друзей. И пусть выживут единицы, но задание возложенное на них будет выполнено.
Собаки лают - Караван идёт
СуФу Ориджинал 4 сезона по 10-11 серий 40 минут каждая
В названии присутствуе натуральное число и животное)не знаю!
12 обезьян (сериал)
жпт полнейшее )))
А давай ещё )
Тролинг! Блоги! Подружка героя трахается с его другом! Канада! Интервью! Морячок! Остров моржи!
Чо ска употребляет сценарист и не кусал ли его, тот кто придумал человеческую многоножку? Руки ноги уши пальцы брррр мрак кароч! Но прикольно)))
15. В России герои никогда не переведутся. И проявят себя в любых ситуациях, Даже когда на них пойдут сотни до зубов вооруженных отморозков, а вокруг только скалы и помощи нет. Здесь можно надеяться только на главного и на своих друзей. И пусть выживут единицы, но задание возложенное на них будет выполнено.
Земля Санникова?)))

9 рота

не загадывай про войну Российское тем более, я не смотрю такое!

Удачно переведено 50 маф игроку Вилли Токарев (снято 55 маф).
Удачно переведено 150 маф игроку Интуиция (снято 165 маф).
Удачно переведено 50 маф игроку Андрей Рудольфович (снято 55 маф). - за активное участие
Удачно переведено 550 маф игроку Suloj (снято 550 маф). - всё куплено)))))
Собаки лают - Караван идёт

Загадывай то, что я не смотрела!
не загадывай про войну Российское тем более, я не смотрю такое!
...

Suloj, 08/12/18 19:13:22 Подарил От случая к случаю №615 игроку Андрей Рудольфович.
Вот!