karmen
Аватар
Игрок
9 
12.12.2018 22:39:19

Mari

1. Информация о персонаже karmen
2. Информация о персонаже Mari
3. П.4 Комиссаром проверила чижа Афранта, и в переход написала проверку на мафа что там чиж. Что привело к проигрышу города.. Игрок давно играет в проекте и тем более автор.
4.  4035672

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
12.12.2018 23:04:49

Re: Mari

я не знаю, что от меня еще хочет услышать истица, я уже сто раз извинилась за партию эту и в общем чате и в партиях перед всеми ее участниками.
это очевидно не намеренный слив, а у истицы судя по ее ходам в меня на сумраке, явная личная непризянь.
очень рада за нее, что появился повод на меня ее вылить, но сиэ немного не для этого)

чт касается самой партии, то в логе видно, что я и проверке шепнула прову и в чат, то есть я не безответственно отнеслась к роли, я страховалась на случай того, если я не успею дать ее, я не знаю, как так вышло, что я ее написала на моту, не знаю и не понимаю, очень стыдно, уже после смерти я увидела, что дала првоерку на моту, еще удивилась, почему, если я хотела проверить афранта.
у меня была мотивация играть и мотивация выиграть. это просто оплошность, мне кажется, такое бывает с каждым.

и очень жаль, что игроки, которые сливают партии по тупетону, сидят и ждут, пока кто-то реально ошибется технически просто, а не из-за подсчетов и ищут способ нагадить(

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
12.12.2018 23:08:36

по поводу длиельности игры и моего щитка, видимо, истица немного не понимает, что моя ошибка не потому,ч то я обсчиталась или не захотела бороться за победу, что я могу с этим сделать, да и щиток тут к чему вообще тоже не понятно)

12.12.2018 23:46:13

Сообщение удалено модератором Asmodeus 20.12.2018 11:35:04

13.12.2018 05:57:56

Сообщение удалено модератором Asmodeus 13.12.2018 08:31:29

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
13.12.2018 08:57:21

Мне кажется, почти у каждого была ситуация, когда скакнул фрейм, что-то напутали перепутали, ну вот реально, я раз пять извинилась уже и не знаю, что ещё от меня нужно, я не отношусь вроде как к злостным нарушителям, у которых фрейм лагает каждый раз, пока они ещё даже в партию не зашли :/но написала так написала, ее право

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
17.12.2018 20:23:55

Mari

то в логе видно, что я и проверке шепнула прову

А какую прову Вы шепнули?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
18.12.2018 10:35:59

Проверке шепнула, что моту чиж, когда увидела переход, просто нажала на ник моту в том сообщении, которое писала проверке (to [Motu] чиж), именно тогда удивилась его проверке, увидела,что проверка афрант, но уже умерла.
Я ошиблась не специально, такой проблемы у меня никогда не было, прошу учесть это и то, что мое последнее предупреждение было почти два года назад, и не по 4 пункту! Заранее спасибо!

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
20.12.2018 12:59:14

Я вынесу Вам строгое устное предупреждение, учитывая Вашу чистую историю и раскаяния.
Надеюсь, что больше подобное не повторится.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

20.12.2018 12:59:34

Тема закрыта модератором Asmodeus 20.12.2018 12:59:34

20.12.2018 13:00:08

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 20.12.2018 13:00:08