Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

всегда нравился ванклифф!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вот кто ж знал, что у Кактуса такой приятный тенор...:)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Надеюсь жюри при голосовании не забудет, что оценивает не "Голос мафии" и не "Песенный бум", а исключительно один из этапов совершенно другого конкурса. Где некоторые игроки вообще пели против своей воли. ))
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Да хорош рофлить там Шопен видимо пел))
Он больше композитор, чем певец.

Всмысле против воли?!:)
Вы когда рег читали не видели что будет такой этап?)
А если видели и против воли то зачем надо было соглашаться на участие?!
Надеюсь жюри при голосовании не забудет, что оценивает не "Голос мафии" и не "Песенный бум", а исключительно один из этапов совершенно другого конкурса. Где некоторые игроки вообще пели против своей воли. ))
Гори, чтобы светить 🔥

Всмысле против воли?!:)
Вы когда рег читали не видели что будет такой этап?)
А если видели и против воли то зачем надо было соглашаться на участие?!Надеюсь жюри при голосовании не забудет, что оценивает не "Голос мафии" и не "Песенный бум", а исключительно один из этапов совершенно другого конкурса. Где некоторые игроки вообще пели против своей воли. ))
Против воли в смысле "ладно, как-нибудь споем, но чур не я, блин, больше некому, придется самой".
Мы читали регламент, спасибо.
Зато у нас в команде есть человек, который рисунки САМ рисует.. 
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Зато у нас в команде есть человек, который рисунки САМ рисует..
Так у нас тоже сам)
Гори, чтобы светить 🔥
Так, ребят, я понимаю, что после песенного конкурса уже трудно собраться (сама весь день пою ваши песни
), но сделайте пожалуйста над собой еще усилие и порадуйте нас и друг друга фотографиями так же, как песнями ;)

ой....
а надо еще что то делать да?

го перенесем? кто за?

а можно не скромный вопрос задам первым двум командам, что выложили картины?
а где , собственно, то что вы фоткали?:) может я слепая и не вижу ?:)

Примерно все так и происходит, подтверждаю

а можно не скромный вопрос задам первым двум командам, что выложили картины?
а где , собственно, то что вы фоткали?:) может я слепая и не вижу ?:)
я экран фоткала и мужа с утюгом 
Пришла пора пожевать плоды.