Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
24.11.2018 11:16:22

Вилли Токарев

1. Информация о персонаже Kaktusson  
2. Вилли Токарев
3. Сдача напарников в общий чат, что явилось главным для поражения мафии
4.  4022886

09:04 [Вилли Токарев] я пишу в сливы

эта фраза стала фатальной в решающий день для посадки Тошича

в партии видно что Тошич,  именно не выход на ОМОН приводил как главный аргумент своей чижовой роли

14:57 [Тошич] ЕСЛИ БЫ ДЕРЗКИЙ БЫЛ ЧИЖОМ А Я МАФОМ ТО У НАС БЫЛ ОМОН
15:18 [Тошич] кактус его не досадила
15:23 [Тошич] шо вам непонятного
15:51 [Тошич] to[Дюдюка] пара я вили кактус имели проход
15:56 [Тошич] to[Дюдюка] математическая победа

и вот на двадцать пятый круг, Дюдюка находит фразу

24:24 [Дюдюка] 08:45 [ОМОНОВЕЦ] Вилли Токарев xочет отправить в тюрьму derzky 08:51 [ОМОНОВЕЦ] Kaktusson xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев 09:04 [Вилли Токарев] я пишу в сливы

что и явилось главным для досадки Тошича и победы города.

Кроме этого для победы мафии Вилли не делал ничего, намеренно испортив партию. Мы были с телефонами, и у него была возможность подсказать мне досадить Дерзкого для выхода на ОМОН. Но, он устроил намеренный слив, после которого партия не выигрывалась мафией.

не тронь меня - колючая

24.11.2018 15:51:06

Re: Вилли Токарев

лайкайте еще) сразу буду хоть знать кто не бум бум в игре)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
14.12.2018 00:27:06

Вилли Токарев, если вы считаете, что напарник лишил вас прохода и слил игру, вы можете после партии написать в СИЭ. Пока же партия продолжается, вы должны стараться выиграть ее, особенно когда обстоятельства складываются благоприятно и чижи совершают ошибки. Ваша же фраза, хоть и не была прямой сдачей, но по контексту несла именно такой смысл. И во многом из за нее в решающий день сел Информация о персонаже Тошич  так как вы спалили, что Информация о персонаже Kaktusson   имела проход, но протупила и не воспользовалась ситуацией, сравняв Информация о персонаже derzky.

Исходя из этого, ваша вина в поражении так же имеется. Мы учтем, что ваше действие было совершено на эмоциях, вызванных ошибкой напарника и что вы не частый гость нашей ветки, и ограничимся предупреждением. В дальнейшем постарайтесь проявлять бОльшую сдержанность во избежание подобных ситуаций.

нарушение : Немотивированная сдача, очевидная из контекста партии.
наказание : предупреждение по пункту 2 ПЧИ.

Дедлайны горят как костры инквизиции

14.12.2018 00:27:15

Тема закрыта модератором Mercury 14.12.2018 00:27:15

14.12.2018 00:29:27

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Mercury 14.12.2018 00:29:27