1.
Kaktusson

2. Вилли Токарев
3. Сдача напарников в общий чат, что явилось главным для поражения мафии
4. 4022886
09:04 [Вилли Токарев] я пишу в сливы
эта фраза стала фатальной в решающий день для посадки Тошича
в партии видно что Тошич, именно не выход на ОМОН приводил как главный аргумент своей чижовой роли
14:57 [Тошич] ЕСЛИ БЫ ДЕРЗКИЙ БЫЛ ЧИЖОМ А Я МАФОМ ТО У НАС БЫЛ ОМОН
15:18 [Тошич] кактус его не досадила
15:23 [Тошич] шо вам непонятного
15:51 [Тошич] to[Дюдюка] пара я вили кактус имели проход
15:56 [Тошич] to[Дюдюка] математическая победа
и вот на двадцать пятый круг, Дюдюка находит фразу
24:24 [Дюдюка] 08:45 [ОМОНОВЕЦ] Вилли Токарев xочет отправить в тюрьму derzky 08:51 [ОМОНОВЕЦ] Kaktusson xочет отправить в тюрьму Вилли Токарев 09:04 [Вилли Токарев] я пишу в сливы
что и явилось главным для досадки Тошича и победы города.
Кроме этого для победы мафии Вилли не делал ничего, намеренно испортив партию. Мы были с телефонами, и у него была возможность подсказать мне досадить Дерзкого для выхода на ОМОН. Но, он устроил намеренный слив, после которого партия не выигрывалась мафией.
не тронь меня - колючая

лайкайте еще) сразу буду хоть знать кто не бум бум в игре)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вилли Токарев, если вы считаете, что напарник лишил вас прохода и слил игру, вы можете после партии написать в СИЭ. Пока же партия продолжается, вы должны стараться выиграть ее, особенно когда обстоятельства складываются благоприятно и чижи совершают ошибки. Ваша же фраза, хоть и не была прямой сдачей, но по контексту несла именно такой смысл. И во многом из за нее в решающий день сел
Тошич
так как вы спалили, что
Kaktusson
имела проход, но протупила и не воспользовалась ситуацией, сравняв
derzky.
Исходя из этого, ваша вина в поражении так же имеется. Мы учтем, что ваше действие было совершено на эмоциях, вызванных ошибкой напарника и что вы не частый гость нашей ветки, и ограничимся предупреждением. В дальнейшем постарайтесь проявлять бОльшую сдержанность во избежание подобных ситуаций.
нарушение : Немотивированная сдача, очевидная из контекста партии.
наказание : предупреждение по пункту 2 ПЧИ.
Дедлайны горят как костры инквизиции