Cressencia, На тебя поступали жалобы. Поэтому я и второй раз акцентирую на тебе внимание.
...Но как только занавес раскрывает сцену и цветной клубится дым,
понимаю снова я, что она - бесценна! Все грехи прощаю ей...
Можно попросить Крешу общаться с людьми песнями?

Если не поздно мы передумали и даем время на переделку
Разорвали твой тг?
Тряпка 

не, мы решили гифку покруче для вас с лектором сделать))
Если не поздно мы передумали и даем время на переделку
Разорвали твой тг?
![]()
Тряпка
Гори, чтобы светить 🔥

Если у вас такое ярое желание переделать работы, чтоб все были в равных условиях
Мы можем договориться следующим образом. Проголосуем. Если большинство за то, чтоб дать вам лишние сутки на переделку - дадим.
Но заново и чётко пропишем все критерии к выполнению работы.
Кто посчитает, что переделывать ничего не нужно - ничего не переделывает.
Согласны?)
Я за то, чтобы дали двое суток на переделку работ этого и прошлого этапа и разрешили фотографировать песни!

Ну в общем никто ничего не переделывает
Все остаётся как и было, ждите результаты
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Больше можно не комментировать. Вас пригласят, если возникнут вопросы.

я не успела отписаться что мы не против... но там почему то за нас решили что мы против...
вообще, конечно, общее впечатление о таком классном конкурсе портят вот эти разборки (((((
не тронь меня - колючая
я не успела отписаться что мы не против... но там почему то за нас решили что мы против...
вообще, конечно, общее впечатление о таком классном конкурсе портят вот эти разборки (((((
Еще ни один классный конкурс не проходил без срача, этот не исключение!

срач это приятный бонус к любой крутой движухе 
(
Еще ни один классный конкурс не проходил без срача, этот не исключение!
спасибо, что предупредили
я не так люблю развлекаться ;)

Все равно большинство против.
Да и Варис так писал от вас.. я думала он так голосует против!

Кэпа же просили отписаться, я то писал от себя 

я чувствую меня везде свергли
Отредактировано: Kaktusson (14.12.2018 12:35:42)
не тронь меня - колючая
еще и шопена довела

еще и шопена довела
там если кто то еще забанится, тоже можешь на меня свалить ))
не тронь меня - колючая
Да я на 100проц уверена, что пуфон тоже из за тебя забанился!
Приветик!
Так уж вышло, что все работы этого этапа было решено принять и не просить всех несправившихся переделывать их. Так как когда ко мне пришли за уточнениями, я дала не совсем верный ответ. Все работы будут оценены и находятся все в равных условиях. Исключение - команда 30/4, так как они не выполнили основное условие этапа: по итогу должна быть одна картинка.
Что касается пины, возомнившей себя куратором и позволяющей себе оценивать качество работ других участников. Дорогая, это не твоя задача, для этого есть состав жюри, организаторы и куратор. Мы как-нибудь своими силами разберёмся, что нам стоит принимать, а что не стоит.
А для заинтересовавшихся только сейчас, можно вопрос - где в формулировке задания Каприз было то, что фото должно быть одним? Я вроде и сверху правила прочла и там, где она выложила - этот пункт не указан.

еще и шопена
Да я на 100проц уверена, что пуфон тоже из за тебя забанился!
у меня молоко прокисло, пришлось кофе без него пить... Как ты могла, Кактус!!! 
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Приветик!
Так уж вышло, что все работы этого этапа было решено принять и не просить всех несправившихся переделывать их. Так как когда ко мне пришли за уточнениями, я дала не совсем верный ответ. Все работы будут оценены и находятся все в равных условиях. Исключение - команда 30/4, так как они не выполнили основное условие этапа: по итогу должна быть одна картинка.
Что касается пины, возомнившей себя куратором и позволяющей себе оценивать качество работ других участников. Дорогая, это не твоя задача, для этого есть состав жюри, организаторы и куратор. Мы как-нибудь своими силами разберёмся, что нам стоит принимать, а что не стоит.А для заинтересовавшихся только сейчас, можно вопрос - где в формулировке задания Каприз было то, что фото должно быть одним? Я вроде и сверху правила прочла и там, где она выложила - этот пункт не указан.
Я организатор, я так вижу))))

Приветик!
Что касается пины, возомнившей себя куратором и позволяющей себе оценивать качество работ других участников. Дорогая, это не твоя задача, для этого есть состав жюри, организаторы и куратор. Мы как-нибудь своими силами разберёмся, что нам стоит принимать, а что не стоит.А для заинтересовавшихся только сейчас, можно вопрос - где в формулировке задания Каприз было то, что фото должно быть одним? Я вроде и сверху правила прочла и там, где она выложила - этот пункт не указан.
Я организатор, я так вижу))))
Отлично, ты организатор и видишь так задание. Но ты проводишь официальный конкурс с официальными правилами. Любые уточнения по ним ты должна делать не в теме сиэ или там в личке у кого-то и даже не в теме обсуждений, которую участники не обязаны читать, а в официальной теме конкурса.
И все недочеты участников в этом случае - это твой косяк, который ты должна решать сама по справедливости, а не выставлять на голосования командам, которым как бы не выгодно иметь конкурентов.