1. _планечитаюбьюпонаводке.
2 Kolobok (Hess Is More).
3. Пинал проверенного всб, на которого есть в переход четкая проверка : 25:08 [_планечитаюбьюпонаводке] узел всб. (я несколько раз в переход написал словами кто всб, чтобы не было вопросов )
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4036408. п.4 ПЧИ.

С манерой подачи проверок вида:
24:54 [_планечитаюбьюпонаводке] лезу в узел Роль неизвестна Heavenly Внебрачный ребёнок босса лезу в узел
И такое в каждой партии. Научите его комом играть и давать проверки.
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.
повторюсь после етого копипаста (который читаем если потрудится и не поленитса и самаму так сделать) - у меня комп подвисает ээээээээто зато прова, чем вообще ничего не писать
и после я 2 раза ешо написал текстом , чтобы у игроков не оставалось вопросов

Так никто твои проверки не читает после твоих копипастов.
Достаточно просто открыть любые твои партии. При том, что тебя просили давать проверки нормально. Увы. Ты сам себе копаешь этим яму.

А ну и да. Там мой ход уже ничего не решал.
в данной ситуации я написал текстом 2 раза (для особо одаренных )
если летиш куда то и не читаеш чат есть резон посидеть подумать.... и не сливать городу катки

А за одно научите его считать.
Второй маф мелания с 20 была. Даже если пнул бы я ее на 7 вместо узла - то было 7+7+5 и она все равно не садилась. В общем. Чего я вообще что-то тут объясняю? Тут есть кому разбираться.

бандиты магли не договорится
Деточка, иди на кресты. Там тебе рады.
других комов небыло факт остаетса фактом ......твои отговорки недопила равносильны не состыковке мафов
Отредактировано: _планечитаюбьюпонаводке (14.12.2018 14:43:05)

Я согласился бы с Вами, если бы от комиссара была только данная фраза:
24:54 [_планечитаюбьюпонаводке] лезу в узел Роль неизвестна Heavenly Внебрачный ребёнок босса лезу в узел
Но проверка была дана в переход достаточно понятная:
25:05 [_планечитаюбьюпонаводке] eptk dc,
25:07 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
25:08 [_планечитаюбьюпонаводке] узел всб
25:09 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар _планечитаюбьюпонаводке убит.
Все остальное уже выдумки. Не первый день играете, чтобы писать такие отговорки.
А ну и да. Там мой ход уже ничего не решал.
Вообще, Ваш ход мог решать, потому что ситуация могла измениться, пнули б Вы ту же Меланию вместо того, чтобы пинать уже сидевшего ВСБ.
Па3арх мог и Меланию сажать вместо Heavenly, и тогда они оба сели бы. Но это, конечно, если бы у Heavenly было желание как-то повлиять на результат партии в положительную сторону для своей команды, а не выдумывать, что проверкой является он и зачем-то сажать проверенного ВСБ. Чем и спровоцировал ходы честных на себя. Так же и Па3арх мог пинать Меланию вместо Heavenly, когда тот добил arena55, что уже делало паспорт честным. Все хороши были в партии, поэтому ограничимся строгими устными предупреждениями.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 17.12.2018 22:49:51