Кто со мной плохо знаком наверн думает, что я топлю за команду муди, но вообще и я просто за справедливость.) какой бы она не была.
Конкурс не должен быть «догадайся, что организатор имел ввиду» и «найди, что организатор имел ввиду» или «спроси правильно ли организатор описал задание». Если он превращается в такое, то исправлять ситуацию, чтоб все все-таки были в равных условиях должны организаторы с куратором.)

Fauntleroy, ну если посмотреть на работы, то там только одна команда сделала так, как надо. Как изначально задумывалось.
Я не спорю, что там есть мой косяк и даже не один. Но их работа вообще вне всех условий, понимаешь?
А работа команды Муди выбивается не только потому, что там не одна картинка, так они ещё и все подписали. Что убивает идею задания - ассоциации на тему члены клана
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

И раз пошла такая "пьянка"
"командам необходимо будет представить на фото членов клана"
Фото рисунка это всё же фото, а картинка из интернета просто картинка...
Fauntleroy, ну если посмотреть на работы, то там только одна команда сделала так, как надо. Как изначально задумывалось.
Я не спорю, что там есть мой косяк и даже не один. Но их работа вообще вне всех условий, понимаешь?
А работа команды Муди выбивается не только потому, что там не одна картинка, так они ещё и все подписали. Что убивает идею задания - ассоциации на тему члены клана
Еще раз - работы должны быть выполнены не так, как «задумывалось». А так, как вы дали задание. Не уточнили официально, что именно нужно было - ваш косяк.
Четвертый день посвящен фотографии, командам необходимо будет представить на фото членов кланов, указанных под выбранными номерами в таблице. (На данном этапе есть где разгуляться фантазии, можно использовать фотошоп, можно создать композицию из различных предметов и сфотографировать, главное, чтобы из ваших ассоциаций было понятно, какие члены клана представлены на фото)
То, что сказано, что есть место разгуляться фантазии однозначно указывает, что команда делает все на свой вкус и все работы в данном случае должны быть приняты и подходить по всем критериям задания. И то, что фото не обязательно должно быть одно.
Fauntleroy, привет.
Я тоже не зануда, и болею за Муди в отличие от тебя, и была согласна чтобы им дали время,НО вчера утром когда дали задание каприз русским языком написала
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2018/ … d-full.png
Приветик) я правильно поняла из формулировки каприз, что фото каждого члена клана должно быть одно? А не как вот раньше в работах Психопатка, например, была нарисована в двух вариантах? *да, я не смотрела до этого, что в этой теме писала каприз, и даже тут она написала двояко*
И раз пошла такая "пьянка"
"командам необходимо будет представить на фото членов клана"
Фото рисунка это всё же фото, а картинка из интернета просто картинка...
У них просто разгулялась фантазия, ты разрешала.
У них просто разгулялась фантазия, ты разрешала.
День посвящен фотографии...

Отредактировано: Kaktusson (14.12.2018 14:38:01)
не тронь меня - колючая

Мое почтение команде Вишневый блейзер и Роковухи 
Отредактировано: Lecter (14.12.2018 14:41:52)
Каприз, фото рисунка чем не фотография то...) фото членов клана они видят как фото нарисованных членов.)
Фото рисунка фотография, а картинки из интернета нет
Картинки из интернета тоже фотографии. +на них наложен фотошоп, как ты просила.)
Ну правда, твоё задание написано плохо и очень двояко. Да, командам наверн надо было бежать и уточнять, что ты имела ввиду. Но это же не должно быть обязательным условием конкурса. Как будто они назло тебе выполнили задание не так, как ты просила, чтоб вылететь, а не просто не поняли формулировку.)
Дай время переделать или прими все и оценивайте с точки зрения, что формулировка задания позволила его сделать именно так.
Отредактировано: Fauntleroy (14.12.2018 14:42:13)

там было Капризные!
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

там было Капризные!
Не пали!

Гори, чтобы светить 🔥

Гори, чтобы светить 🔥

Вы что ещё тут? Пятница же, какие переделки? Я за коньяком поехал уже

а меня видимо еще не отпустило...
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
а меня видимо еще не отпустило...
Лиззи, хотела поскорее закончить конкурс и закрыть эту тему, чтобы срач закончился, но, чувствую, что надо ее оставить открытой, чтобы любоваться твоими шедеврами!