Зима. Темнеет на улицах рано. Запоздалые прохожие торопятся домой, к теплу и уюту мирных квартирок... И лишь они не спешат, они выходят из дома в сумерках и ждут случайных жертв.
Но Лиззи любит маньяков! Опасных и многоликих. И потому в самое опасное время с 21:00 - до 0:00 она также выходит на улицу Ожидания в надежде на встречу. Расскажи ей о своих "подвигах" в охоте на людей.
Время проведения - 10, 11, 12 декабря с 21:00 до 0:00.
Локация - ул. Ожидания
Участники - игроки 1+. Игроки, имеющие лвл ниже 3, обговаривают способ получения выигрыша индивидуально.
Условия:
-Партия должна быть сыграна в указанном временном промежутке.
-Лог выкладывать в этой теме. Разрешается играть в поддельном паспорте с указанием на него (можно шепнуть мне в тг, если хочется сохранить инкогнито).
Выигрыш:
30 маф - за каждый труп
Дополнительно - 50 маф за выход на омон.
Выплата выигрыша до 15 декабря, ответственная - Лиззи Борден. 
До встречи, babies!
Отредактировано: Лиззи Борден (10.12.2018 00:45:43)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Гори, чтобы светить 🔥

Самым опасным маньяком, встреченным мне на улице, оказалась Scarlet_Blood. Женщины гораздо реже встречаются в рядах серийных убийц, но они самые кровожадные... Рыжая призналась в целых 5 убийствах...
А самым хитрым был
Existence
, и не смотрите что он ниггер, он любого белого обведет вокруг пальца, убьет 4 и выйдет на омон.
Говорят, появился новенький среди маньяков, только начинает, учится, ищет свой уникальный почерк. На 2 мирных уже поэксперементировал. Удачи,
Das Boot
До новых встреч, кошмары улицы Ожа. Лиззи.

Призы:
Перевод маф между игроками 13/12/18 14:46:32 Переведено 150 маф игроку Scarlet_Blood. Снято 165 маф
P.S.: игроки
Existence
и
Das Boot, свяжитесь со мной, чтоб уточнить, как вы хотите получить свой приз - сейчас открытками или по достижению совершенолетия 3 уровня. Тг @LizziBorden

Спасибо за маленькую приятность)
Зовите еще:)

Гори, чтобы светить 🔥

Неадекватный Ди - реально неадекват с ножом по улице бегал... Куда только полиция смотрит - 4 трупа...
Перевод маф между игроками 13/12/18 17:21:11 Переведено 120 маф игроку Неадекватный Ди. Снято 132 маф.