Varis
Аватар
Игрок
12  
14.12.2018 15:53:38

Re: Обсуждение Конкурса Капризов

У нас тоже осталось много стэйджбэка, для веселья можно и покидать😂

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
14.12.2018 15:55:10

мы кинем после вынесения приговора, объявления результатов

не тронь меня - колючая

Varis
Аватар
Игрок
12  
14.12.2018 15:55:30

Nastenьka

Информация о персонаже Varis ,какой коньяк?!Быстро жене за кофе и вкусняшками!

Ээээ ну эт самое, вечер пятницы, какой кофе, го в кино )

Stella Varga
Игрок
5 
14.12.2018 15:58:25

Kaktusson

мы кинем после вынесения приговора, объявления результатов

ну а че ждать? кидайте, сейчас повеселимся ;)

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
14.12.2018 16:08:14

Varis

Ээээ ну эт самое, вечер пятницы,

Захвати мне егеря {horovod2}

Гори, чтобы светить 🔥

Stella Varga
Игрок
5 
14.12.2018 16:08:22

Так, предлагаю вам отомстить Каприз за все, и пойти выставить ей оценки за ее творчество ;) (в теме конкурса)

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
14.12.2018 16:13:03

5 из 5

Гори, чтобы светить 🔥

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
14.12.2018 16:19:01

Каприз не пошутила если что

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Stella Varga
Игрок
5 
14.12.2018 16:19:31

Bazinga

Каприз не пошутила если что

{lol}  {lol}  {lol}

Varis
Аватар
Игрок
12  
14.12.2018 16:32:07

Нас просто К И Н У Л И ! ! !

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
14.12.2018 16:37:46

Почитала участников и Каприз и поняла , что ройды ну очень добрые и деликатные!)...
{shuffle}

Moody
Аватар
Судья
5 
14.12.2018 21:34:46

Вы бы б**** еще в шутках юмора написала бы, что нужно одно фото.
То что Каприз- кривой орг- не наша вина. В регламенте ничего не написано про одно фото. То, что Каприз ругается со своими же судьями- не наша вина
Задание мы выполнили, на большее у нас времени и возможностей нет. То, что оно было неверно сформулировано вина только оргов и никого больше, поэтому отнимать у нас максимальный балл за это никто права не имеет. Вина не наша
Вай какие вы добрые, дали еще суточки
Не можете сделать хорошо- не беритесь. Всех касается

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.12.2018 22:04:07

Все обсуждают творческие задания, а я считаю, что не хватает игровых - давайте сделаем пятый день, где нужно собрать еще раз все игровые задания за 1,2,3 дни!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Каприз
Banned
10 
15.12.2018 03:56:11

Moody

То что Каприз- кривой орг- не наша вина. В регламенте ничего не написано про одно фото. То, что Каприз ругается со своими же судьями- не наша вина
Задание мы выполнили, на большее у нас времени и возможностей нет. То, что оно было неверно сформулировано вина только оргов и никого больше, поэтому отнимать у нас максимальный балл за это никто права не имеет. Вина не наша

Кто тебе сказал, что Каприз с судьями ругается {lol}
Вашу работу в последнем этапе никто на максимальный балл увы оценить не захотел)
Но вы так хотели справедливости, что мы не смогли отказать, поэтому дополнительных баллов, за 3 песню не будет) Я хотела поощрить дополнительный труд, оценив и 3 песню, но раз в регламенте 2, то 2 и оценим)))

Moody
Аватар
Судья
5 
15.12.2018 05:09:46

Каприз

Кто тебе сказал, что Каприз с судьями ругается

это очевидно

Каприз

Но вы так хотели справедливости, что мы не смогли отказать, поэтому дополнительных баллов, за 3 песню не будет) Я хотела поощрить дополнительный труд, оценив и 3 песню, но раз в регламенте 2, то 2 и оценим)))

Мы не просили никаких баллов за бонусы. Бонусы не должны оцениваться, это тоже очевидно)))
Жалкая попытка мстительности, откровенно говоря. Отдыхай

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Каприз
Banned
10 
15.12.2018 05:35:03

Moody

это очевидно

Открою тебе секрет, когда мнение людей совпадает, им не за чем ругаться)))

Moody

Мы не просили никаких баллов за бонусы. Бонусы не должны оцениваться, это тоже очевидно)))
Жалкая попытка мстительности, откровенно говоря. Отдыхай

Ну еще бы вы просили))) Ужасные какие организаторы, мстительные и кривые))) Жуть просто))))

Moody

Задание мы выполнили, на большее у нас времени и возможностей нет.

Вас это также касается) Не смогли сделать хорошо последний этап, не нужно высказывать недовольство, что не будет максимального балла. Его в любом случае за то, что вы прислали не будет.

Stella Varga
Игрок
5 
15.12.2018 07:53:43

apaapaapa

Все обсуждают творческие задания, а я считаю, что не хватает игровых - давайте сделаем пятый день, где нужно собрать еще раз все игровые задания за 1,2,3 дни!

Апапулька айайайай, ты садистка???? я эти три дня игровых еле пережила, уже третий день в игры после этого не захожу, тошнит, а ты еще хочешь???  {lol}

Stella Varga
Игрок
5 
15.12.2018 08:12:21

Так, дорогие мои, этот срач мне надоел!!!
Скажу вам следующее:
Конкурс довольно сложный для организаторов и Каприз одна не может уследить за всеми его деталями, а для меня это первый (и прям сразу бесценный  {lol}) опыт проведения подобных конкурсов он-лайн, поэтому помощи от меня ей было мало! И, если уж вам так необходимо найти виноватых в том, что все организовано не на высшем уровне, то это Я! все свои возмущения и оскорбления можете присылать лично мне, а не устраивать срач на форуме ;)
Обещаю, если еще когда-нибудь (что маловероятно :) ) я решу провести еще один конкурс, то уделю ему больше внимания и продумаю все детали! Недовольные все равно конечно будут, но тогда мне будет, что ответить хоть, сейчас нечего, кроме как сказать: простите за допущенные в ходе организации ошибки!
Но!!!!
Лично я очень довольна конкурсом вцелом!
Я увидела многих с другой (творческой ;) ) стороны!
Получила огромное удовольствие от ваших работ!!!
Некоторые тут, думаю, даже для себя открыли в себе новые таланты ;)
Поэтому пожалуйста просто насладитесь творениями друг друга и не отбивайте желание у других людей еще раз организовать подобный конкурс ;) Я считаю, что такие конкурсы нужны! и нужны, как можно чаще и больше!!! так что в г... мне в личку, а сюда только позитив и восхищения! {lol}

Не пишу стихи и песни, поэтому просто скажу вам всем: БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что приняли участие в этом конкурсе!!!

Отредактировано: Stella Varga (15.12.2018 08:14:14)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
15.12.2018 09:56:42

Правда за Фанту и Треша!

Only God Forgives

Fauntleroy
Banned
2 
15.12.2018 12:30:02

Каприз
Moody

Кто тебе сказал, что Каприз с судьями ругается {lol}
Вашу работу в последнем этапе никто на максимальный балл увы оценить не захотел)

Справедливости хотела я, и вроде никакого отношения к участникам не имею.)  если они не писали мне по поводу ажиотажа, то ни с одним из всех участвующих я не общалась в личке за последние полгода.) вот муди вроде в форумку звала в мае что ли, а мб и нет.)
Зачем хотеть нарушать правила, прикрывая свой косяк, потом хвастаться, что правила нарушать передумала?) причём передумала не потому, что так правильно, а потому, что тебе высказали критику.
Если когда-нибудь захочешь стать нормальным организатором, то принимай решения на основе правил и того, как ты их сама описала, а не чувств и фантазий. И научись признавать ошибки. Косяки бывают вот у всех. Вопрос лишь в том, как ты такие ситуации разруливаешь.

Stella Varga
Игрок
5 
15.12.2018 12:40:22

Я вот думаю, что если кому-то скучно и хочется просто посраться, то можно это делать в другом месте!
Не надо заходить туда, куда не звали и лезть в то, к чему никакого отношения не имеешь, особенно если тебя об этом не просили!!!
И вообще было бы неплохо, если бы те, кто "так радеют за справедливость и умеют хорошо организовывать конкурсы" брали бы и организовывали их, а не сидели и критиковали других!
В общем, кому просто нечем заняться, не заходите сюда! здесь обсуждают творчество, со всеми другими вопросами - в другое место!

Fauntleroy
Banned
2 
15.12.2018 12:43:38

Stella Varga

Я вот думаю, что если кому-то скучно и хочется просто посраться, то можно это делать в другом месте!
Не надо заходить туда, куда не звали и лезть в то, к чему никакого отношения не имеешь, особенно если тебя об этом не просили!!!
И вообще было бы неплохо, если бы те, кто "так радеют за справедливость и умеют хорошо организовывать конкурсы" брали бы и организовывали их, а не сидели и критиковали других!
В общем, кому просто нечем заняться, не заходите сюда! здесь обсуждают творчество, со всеми другими вопросами - в другое место!

Да я недавно организовывала и ещё пишу.) спасибо, что спросила, есть возможность попиариться.

Чтоб народ не заходил туда, куда не звали, есть прекрасная возможность устраивать конкурсы между своими друзяшками, переводя им деньги за их тяжкий труд творчества и не выкладывая на форум ничего.)

Stella Varga
Игрок
5 
15.12.2018 12:51:28

Fauntleroy

Да я недавно организовывала и ещё пишу.) спасибо, что спросила, есть возможность попиариться.

Чтоб народ не заходил туда, куда не звали, есть прекрасная возможность устраивать конкурсы между своими друзяшками, переводя им деньги за их тяжкий труд творчества и не выкладывая на форум ничего.)

Ну вот и займись делом! а не разводи срач в чужом конкурсе ;)
Желаю удачи в том, что пишешь! обязательно зайду... :)))

Fauntleroy
Banned
2 
15.12.2018 12:53:40

Информация о персонаже Stella Varga, кто сказал, что я не занята делом? Конкурс основан на психологических реакциях людей и сейчас я провожу эксперимент.)

Stella Varga
Игрок
5 
15.12.2018 12:56:37

Fauntleroy

Информация о персонаже Stella Varga, кто сказал, что я не занята делом? Конкурс основан на психологических реакциях людей и сейчас я провожу эксперимент.)

{lol}  {lol}  {lol}  мне уже нравится твой конкурс!
просто проводи эксперименты в другом месте! пожалуйста! ;)
а вообще, у участников эксперимента необходимо спрашивать согласия согласно российскому законодательству ;)
поэтому жду тему "эксперимент для конкурса Fauntleroy" и обязательно туда зайду в виде экспериментального кролика для тебя! ;)