а не разводи срач в чужом конкурсе ;)
а кто разводит? Я провела не один конкурс и даже не пять, а намного больше. И все что фанта говорит абсолютно верно.
Если вы хотите, чтобы ваши косяки проходили просто так, то вы не на том проекте. Стоит допустить 1 ошибку и ее сразу заметят. Но умейте их исправлять и прислушиваться к мнению других, а не писать
Не надо заходить туда, куда не звали и лезть в то, к чему никакого отношения не имеешь
Здесь свобода слова, и каждый пишет то, что хочет) Не нравится? Смиритесь.
Отредактировано: Inflame Passion (15.12.2018 12:58:32)

Люди совсем критику воспринимать не умеют, обидушка сразу и месть ))) как жаль, что нам пох...
Каприз, Каприз с нами.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Inflame Passion, если бы вы слушали других (в т.ч. то, что я сказала выше), то этого разговора бы не было сейчас ;)
Но нет, вам почему-то нужно просто продолжать спорить...
Могу продолжить этот разговор в тг с вами, создайте группу всех недовольных, отвечу на все вопросы! (мой тг, вроде, у всех есть). Просто не считаю нужным продолжать мусолить тут одно и то же, когда уже все пережевано и выплюнуто давно!

умеют хорошо организовывать конкурсы" брали бы и организовывали их, а не сидели и критиковали других!
у фанты одни из самых лучших конкурсов! и организатор она отличный ..и не смотря на то что ажиотаж она проводила в одиночку , все вышло отлично
а от няшеских постов стеллы уже тошнит
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

споры , срачи были есть и будут
от того что ты приперлась в мафию ничего не изменится
мисс справедливость
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
у фанты одни из самых лучших конкурсов! и организатор она отличный ..и не смотря на то что ажиотаж она проводила в одиночку , все вышло отлично
даже не спорю! мечтаю принять участие! уже сказала выше ;) поэтому и не хочу, чтобы она тратила время на срач, вместо того, чтобы тратить его на создание очередного шедеврального конкурса! (и это даже не сарказм)
а от няшеских постов стеллы уже тошнит
понимаю тебя, Креша, хочется посраться... Тебя вообще тошнит, к сожалению, когда у людей все хорошо
Но, к сожалению для меня, именно от твоей песни я получила больше всего удовольствия! Поэтому повторю еще раз то, что уже говорила: если кому-то надо быть стервой, со всеми ругаться, и быть всегда всем недовольной для того, чтобы творить, я за! Если бы все люди были социально-адаптированными и без проблем с психикой, у нас бы не было множества великих художников и музыкантов!!!
споры , срачи были есть и будут
от того что ты приперлась в мафию ничего не изменится
мисс справедливость
спасибо. не претендовала на это звание! и даже не изменения в мафии совершенно не претендовала
))

спасибо. не претендовала на это звание! и даже не изменения в мафии совершенно не претендовала
тогда нечего людям затыкать рты, хотят и высказываются...сиди и читай! А на то , чтоб кого то заткнуть тут есть авторитеты и модераторы .
Если не заметила это ветка ОБСУЖДЕНИЯ!

дохера что то у тебя смайликов ...а как всем известно... СМех без причины признак дурачины!

Давайте все успокоятся, дождутся итогов и разойдёмся
Вы такой срач развели, шо я не могу
Ну моя вина, что абсолютно все не поняли задание. Ну отказались вы переделывать, а судьи отменять этап. Че орать будто ваша хата горит
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Че орать будто ваша хата горит
Рая Рая дом сгорел а ты живая! 
Пришла пора пожевать плоды.
ладно, я так поняла для некоторых это уже давно не вопрос справедливости и данного конкурса, а просто нужны зрители для их циркового представления... поэтому не буду мешать... будут вопросы по делу, все знаю, где меня найти ;)

фото членов клана они видят как фото нарисованных членов.)
8====D 8=====D 8=======D
Можно фоткать

Херовый такой клан
два варианта..якудза или бухта! теперь ндо один выбрать....А так как большинство членов в бухте..то смею предположить что это члены членов бухты

И вообще было бы неплохо, если бы те, кто "так радеют за справедливость и умеют хорошо организовывать конкурсы" брали бы и организовывали их, а не сидели и критиковали других!
{lol}{lol}
Соре не смогла пройти мимо..
Жду лучшие на свете конкурсы от фанты 
классная подпись

8====D 8=====D 8=======D
Можно фоткать
Тебе смешно, а у нас Moody ))))))
не тронь меня - колючая
Зачем хотеть нарушать правила, прикрывая свой косяк, потом хвастаться, что правила нарушать передумала?) причём передумала не потому, что так правильно, а потому, что тебе высказали критику.
Если когда-нибудь захочешь стать нормальным организатором, то принимай решения на основе правил и того, как ты их сама описала, а не чувств и фантазий. И научись признавать ошибки. Косяки бывают вот у всех. Вопрос лишь в том, как ты такие ситуации разруливаешь.
Во-первых, никто никаких косяков прикрывать не собирался, не нужно писать чего нет) За то что, люди старались делали дополнительную работу хотели их поощрить, но решили не делать этого, во избежание разборок ещё и по этому поводу.
На счет команды Муди, за последний этап никто из членов жюри на максимальный балл их работы не оценил, поэтому соответственно и балл максимальный у них никто не забрал.
И если бы решения принимала только я одна, то вопрос с этим этапом был бы решён иначе.
На будущее учтём конечно, что нужно более подробно расписывать задания.

8====D 8=====D 8=======D
Можно фоткатьТебе смешно, а у нас Moody ))))))
Намекаешь на то что это БИ?

8====D 8=====D 8=======D
Можно фоткатьТебе смешно, а у нас Moody ))))))
Намекаешь на то что это БИ?
Не БИ, но на Муди и Тошича похоже!
Only God Forgives

создайте группу всех недовольных, отвечу на все вопросы! (мой тг, вроде, у всех есть)
...
будут вопросы по делу, все знаю, где меня найти ;)
Прошу обратить внимание авторитетов на то, что Каприз общается с участниками с двух аккаунтов...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Кто тебе сказал, что Каприз с судьями ругается
Вашу работу в последнем этапе никто на максимальный балл увы оценить не захотел)
Но вы так хотели справедливости, что мы не смогли отказать, поэтому дополнительных баллов, за 3 песню не будет) Я хотела поощрить дополнительный труд, оценив и 3 песню, но раз в регламенте 2, то 2 и оценим)))
Во-первых, никто никаких косяков прикрывать не собирался, не нужно писать чего нет) За то что, люди старались делали дополнительную работу хотели их поощрить, но решили не делать этого, во избежание разборок ещё и по этому поводу.
Поощрения выдаются отдельным призом, а не доп баллами. Желание там снять, тут прибавить как раз компенсация. Вопрос лишь за что.)
Не признавай, что косяк был, ок) Очень по-взрослому.) Я бы посмотрела на твое возмущение, когда тебе на руки учительница выдала б одно стихотворение дочери учить, а потом оказалось, что где-то в классе на доске вывесила на самом деле песню и вообще как ты сама не поняла, что учить надо именно песню, ведь готовитесь вы к 9 мая. Вот точно такая же ситуация тут.)
Без понятия о чем ты дальше пишешь, я не в курсе кто там у вас принимает решения или должен. В официальных организаторах ты одна прописана, поэтому все спорные ситуации решаешь ты и куратор, а не кто-то там. И вина поэтому только на тебе, а не на стелле, например. (С чего вообще она что-то пишет, что организовала, мне вот лично со стороны не понятно). Я, если вписываю людей в организаторы, а потом думаю, что они могут быть хоть капельку не объективны, просто пишу пункт в правилах, что последнее слово за мной.