1. макс_смс
2. Котёнок_был коровой
3. игрок "Котенок_был коровой" посадил комиссара, т.е. меня, на 3 ке, зная, что я уже давал проверки ранее.
4. Лог партии № 4038474 https://www.mafiaonline.ru/log/4038474
38:43 [Котёнок_был коровой] to[макс_смс] мафит
38:51 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар макс_смс проверил жителя Котёнок_был коровой.
38:55 [Котёнок_был коровой] полюбому
даю проверку 38:56 [макс_смс] to[Котёнок_был коровой] чиж
39:38 [макс_смс] to[Котёнок_был коровой] т.е. не читаешь его
39:39 [Котёнок_был коровой] to[макс_смс] вижу
после это этого игрок сажает меня
39:47 [ОМОНОВЕЦ] Котёнок_был коровой xочет отправить в тюрьму макс_смс
39:54 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар макс_смс отправлен в тюрьму.

Я игрок Котёнок_был коровой. В той партии было 3 кома. Два лжекома - мафы и один настоящий. Первый крикнул на меня, что Котёнок - маф и я его сажала, неглядя ни на что. Была проверка кома и проверка второго лжекома (Лисёнка - маф).
37:41 [OMOMOВЕЦ] to[Котёнок_был коровой] маф прова!
37:41 [Котёнок_был коровой] нет
37:43 [макс_смс] to[OMOMOВЕЦ] первый маф прова
37:43 [Лисенок] to[Снежная радость] чиж там лже
37:44 [Снежная радость] Я не ком
Я запуталась и сказала макс_смс, что он маф. На его проверку я ответилв "вижу" потому, что я видела, что я чиж. Может надо было дать плонять, что всаё роавно считаю его мафом
38:51 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
38:54 [Лисенок] to[макс_смс] маф
38:55 [Котёнок_был коровой] полюбому
38:56 [макс_смс] to[Котёнок_был коровой] чиж
39:08 [Котёнок_был коровой] to[макс_смс] я знаю
Признаю, что ошиблась, но тупого слива тут не было. Запуталась в двух комах. Если бы комиссаром была я, то встряхнула бы глупенького чижа как следует, спросив кто тебе теперь маф? например. Потому что хз, что он (глупый чиж, т.е. Я) там видит.
Согласна, что сильно ошиблась, но специальными сливами никогда не страдала и никогда не буду играть в поддавки, даже если кто-то попросит.
Первый раз играла на 7 с тремя комами и запуталась, выбрала себе не того. Но считаю, что истинный ком мог мне помочь, сказав "СТОП не спеши", например
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Уважаемые Авторитеты! Прочитала правила про сливы и наказания за них. Прошу наказать меня не сильно, но наказать обязательно, т.к. эта игра не первая моя тупость на проекте, были ещё более серьёзные ошибки. Паспорт "Тупая корова" был заведён именно из-за очень серьёзного слива на Ожиданке в партии, которая была практически выиграна моим первым защитником в Мафии Мелани и слита мной (Мелания -ком, я чиж). Тогда я запаниковала из-за сильного давления противной стороны и походила в решающий момент на чижа. Потом хотела с новым именем сначала получить у Мелани признание, потом раскрыться, а с настоящим ником было стыдно показываться людям на глаза. Не могу понять, почему у меня бывают такие падения, т.к. в целом играю хорошо. Наверное, надо как только игра не пошла, сразу уходить отдыхать и думать.
Всё. Теперь буду ждать вашего решения.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

В партии было три комиссара
один настоящий, а остальные лже
37:41 [OMOMOВЕЦ] to[Котёнок_был коровой] маф прова!
37:43 [макс_смс] to[OMOMOВЕЦ] первый маф прова
37:43 [Лисенок] to[Снежная радость] чиж там лже
макс_смс, на тройке остались Вы и
Лисёнок
, которая продолжала лжекомить. Для честных Вы не являлись единственным комиссаром. Котёнок_был коровой ошиблась и сделала неправильный выбор. Такое бывает.
Оправдана.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 21.12.2018 12:29:01