1. Мама Света
2. Scarlet_Blood
3. П.4 посадка за лжекомом
4036022
По чату партии видно, что ком
Lecter дает в переход проверку на мафию, кем являлся
Тошич
. Только лишь спустя полминуты
Тошич
пишет что комом является он.
Отредактировано: Endless (13.12.2018 16:54:09)
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Мама Света, скрин из партии имеется? Это очень важно.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Доброе утро!
В силу того, что в ваше подразделение я пишу первый и последний раз, прошу учесть то, что я абсолютно без понятия была, что нужно делать еще зачем то скрин, для такого элементарного слива как тут.
И так, у нас есть пункт из ПЧИ номер 4, а именно :
Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
В данном случае, это у нас игрок Scarlet_Blood, которая просто обязана была сходить по прове комиссара, который ЕДИНСТВЕННЫЙ дал прову в переход на мафию
Тошич
. И я немного не понимаю граждане, под чем надо было находиться, чтобы ткнуть меня (между прочим уже сидевшего чижа) по зову лжекома, который решил стать комиссаром через полминуты после настоящего. Что мы видим? Человеку абсолютно все равно было на исход партии и кого пнуть.
Так же, изучив тщательно ПЧИ, я нигде не нашла такого требования, как наличие скрина статов в заявке по сумраку, поэтому я его и не делала. Но так как сумрак это как все кричат «математика», то даже самому обычному игроку, который более менее соображает , видно, что она его бьет на 4 , и на момент партии находилась в своем комплекте малыша (так же как и в прошлой партии, и в следующей после слива). Даже не имея скрина статов, это можно высчитать.
НО товарищи, самое главное то, что у нее должен был быть один единственный и верный ход-ход в Тошича, проверенного мафа!

В партии отвлеклась, об этом писала, человеческий фактор-работа
Каюсь,ещё в партии по этому поводу извинилась что сразу тыкнула после того как увидела как тошич желтил
Но ход уже ничего не решал, потому что тошу пинаю на 3, (шлем слетел перед партией и сразу я этого не заметила этого не заметила, потому что часто играю чередуя вещи)
Так же во время партии ещё были бонусы в защите, сколько точно не скажу щас
И даже если бы я пнула тошу, он бы не сел и кататень прошла бы с 5 хп, так что мой ход не стал причиной поражения или ничьи.
Отредактировано: Scarlet (14.12.2018 10:42:55)
Гори, чтобы светить 🔥

Вот только судя по скрину, сделанному хз когда, ты получается играла в четырёх вещах - без шлема. Ок, ладно.
Защита твоя была 65 - ок, не вопрос. А ты в курсе, что Тошич тебя пилил на 6 в этой партии при родном нападении 130+?
Правильно, ты в курсе. Нападение 130 пилит защиту 65 - на 7, я тебе даже больше скажу - минимальный нап нужен всего лишь 121 для того, чтоб пилить тебя на 7 (с защитой 65), а у Тошича он, как я уже сказала 130+.
Следовательно, из всего вышесказанного напрашивается один вывод - ты играла в полном комплекте со статами по 80+, ты врёшь и при чем врешь тупо и безграмотно. Вернее это даже не ты врешь, а тот кто тебя надоумил так объяснить свои действия и вообще всё остальное.:)
P.S. Просто так, обратите на время сделанного скрина, и на время окончания партии)

Скрин моих статов сделан как показатель, а не после партии когда бонусов у меня не было. А во время партии они как раз таки были, как я и писала выше.
Гори, чтобы светить 🔥

я абсолютно без понятия была, что нужно делать еще зачем то скрин, для такого элементарного слива как тут
Вы подаете жалобу на партию Сумеречного переулка, где основное — статы игроков.
Но так как сумрак это как все кричат «математика»
Да-да, все верно. А какая математика без чисел (статов)?
самому обычному игроку, который более менее соображает , видно, что она его бьет на 4
Нет, не видно. В партии она не сделала ни одного хода в Тошича, чтобы это было видно.
Я соглашусь, что в подобное лжекомство страшно верить
07:19 [Lecter] Тоша маф прова 1
07:23 [Тошич] я чиж
07:34 [Lecter] Я ком алло
07:51 [Тошич] Я КОМ
Но Scarlet_Blood пишет, что она отвлеклась и, разумеется, она не стала разбираться, кто есть кто, а просто сходила по команде того, кто накапсил и желтил ей, причем в игрока, который уже сидел.
Хотя время еще было, чтобы посмотреть, что произошло минуту назад. Косяк? Да.
Пнула бы она Тошича на 4 — победа города.
Katatenj
смогла снести только
Lecter, а Scarlet_Blood и
karmen посадили бы ее за два хода.
Пнула бы она Тошича на 3 — победа мафии.
У Тошича остался 1, мафия убивает Scarlet_Blood.
Lecter добивает Тошича,
karmen пинает
Katatenj
, мафия пинает
karmen.
Lecter умирает. У
Katatenj
15, у
karmen 7. За две ночи
Katatenj
спилит
karmen и пройдет с 5 жизнями.
Безусловно, Scarlet_Blood сыграла не так, как надо было бы. Но так как не предоставлены скрины из партии, и возможен вариант, что Scarlet_Blood пинала Тошича на 3, где этот ход мог не повлиять на результат партии, то наказания сейчас не будет.
Scarlet_Blood, но это не значит, что можно дальше продолжать так играть. Включайте голову, играйте внимательнее, меньше отвлекайтесь (лучше вообще не допускать этого) тем более на сумеречном переулке. Здесь никто не сможет равнять кого-то по три часа, пока Вы соизволите вернуться и во всем разобраться. В следующий раз наказание будет суровее.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!